Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Отипись от себя 😁
Я вот однажды дала себе полную индульгенцию на это. В итоге лежала и всё, работала тогда на другой работе - почти не работала, на убиралась, не готовила, не училась, не читала. Ну как бы такое. Никакого удовольствия, чисто растение.
Поэтому нужно немножко к себе приипаться, чтоб хоть что-то делать и куда-то двигаться

Я вот однажды дала себе полную индульгенцию на это. В итоге лежала и всё, работала тогда на другой работе - почти не работала, на убиралась, не готовила, не училась, не читала. Ну как бы такое. Никакого удовольствия, чисто растение.
Поэтому нужно немножко к себе приипаться, чтоб хоть что-то делать и куда-то двигаться
Я не о том! Это не значит ничего не делать, смотри, у тебя одни крайности!
Это просто перестань трахать себя в мозг 😁
IMG_3665.jpeg

Я две недели прыгаю - три месяца лежу. Примерно, иногда дольше, иногда меньше
ну вот поэтому тебе и поставили биполярку. но я бы на твоём месте всё же начала вести дневник наблюдений за своим состоянием с обязательной привязкой к дням цикла. и через полгода уже будет материал для анализа.
\ по секрету тебе скажу, что врачам нафиг не всралось ломать голову над правильным диагнозом. такое только в сериале доктор Хаус бывает\

И почти все созы на форуме))
Да. И многие из них говорят о том как устали, как им помощь нужна и что устали тянуть все самим.

Вопрос то стоит в том, что такое срач? И что из этого реально надо делать, а что придумала голова контроллера себе

Да. И многие из них говорят о том как устали, как им помощь нужна и что устали тянуть все самим.

Вопрос то стоит в том, что такое срач? И что из этого реально надо делать, а что придумала голова контроллера себе
И ещё в том, что сам для себя отфиксировал. Это тож хитрая штука, можно сто раз прочесть как все успевают эти кто-то , но не заметить сколько раз устали и не выспались и тд

Но продолжают делать. А я бросаю, потому что нет сил, не могу
Пятна на полу, которые кот лижет - это срач)) а для нас это норма, потому что мы ток робот-пылесос запускаем, а полы помыть - руки отвалятся.
И вот таких мелочей куча. Посуда немытая, лоток рассыпал кот. Все это убирается по мере сил, то есть не сразу. Это все создает срач.

Меня беспокоит, что такие периоды у меня довольно часто. Именно такой черноты нет, но общей апатии и равнодушия к делам - часто. У меня скорее периоды активности. И длятся вот они по две недели максимум, а потом я устаю обратно.

Я две недели прыгаю - три месяца лежу.
значит надо будет вести дневник наблюдений не меньше полутора лет для того чтобы набрать материал для анализа. для упрощения обработки материала впоследствии, каждый день оценивай по 10 бальной шкале.

Но продолжают делать. А я бросаю, потому что нет сил, не могу
Ну и у кого более здоровая реакция на ситуацию?
Пятна на полу, которые кот лижет - это срач))
Кто сказал? 🤔
Посуда немытая
спасает посудомойка. Я не помню когда последний раз мыла посуду руками 😂
ая, лоток рассыпал кот.
у сестры арийца все это стоит в ванночки такой. Те если рассыпал, то все остается в такой ванночке и не разносяится по квартире. А убрать - просто выбросить в мусорку.

Ты все до сих пор живёшь какими-то фантазиями про других людей и что правильно а что нет

Ты выбираешь что-то в других людях, что ты считаешь правильным, и в чем ты явно будешь "проигрывать". Сравниваешь себя, оцениваешь себя плохо и страдаешь.

В таком случае у меня тож не на что сил не хватит. Все на страдания ушли

Ну и у кого более здоровая реакция на ситуацию?
Хороший вопрос))
:SCRATCH:Здравый смысл?
У тебя, ты говорила, при готовке ни одной капельки на столе. А у меня все вокруг грязное и оно не всегда убирается сразу. Плита вообще почти никогда, клинеры раз в месяц моют
спасает посудомойка. Я не помню когда последний раз мыла посуду руками 😂
Денег жалко в съемной квартире ставить(
Да и нас не спасает, у нас была. И было как у Тотошки - сначала накапливается раковина, а потом чистая посуда берется из самой машинки по одному. Загружать разгружать тоже неохота
у сестры арийца все это стоит в ванночки такой. Те если рассыпал, то все остается в такой ванночке и не разносяится по квартире. А убрать - просто выбросить в мусорку.
Хм. У нас кот огромный и лоток у него еще больше. Хз что это должна быть за ванночка.
Мы ему специально большой лоток купили - один хрен все разбрасывает) он там еще и просто валяется и крутится

Ну и это ведёт как раз к тому, что готовка в 95% на мне. Так как я в этом плане ужасный контроллер и всех на фарш в другом случае отправлю.

Я так же ужасно не могу терпеть когда мне в "готовке" помогают. Это для меня реально пересилии когда дети хотят со мной готовят.

Опять. Ты вырыала что-то из контекста. Себе придумала что-то про себя. Сравнила. Поняла что ты не такая. И давай думать что с тобой не так.

А у Скарлет три корыта жратвы, чем не пример? 🤨
Да мне реально все равно. Приготовить кастрюлю супа или 5 кастрюль супа 😂

Просто я не готовлю столько, так как мы столько не едим. Зачем 😂

Назад
Сверху Снизу