Я две недели прыгаю - три месяца лежу. Примерно, иногда дольше, иногда меньшеПохоже все ж на гормональный цикл)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я две недели прыгаю - три месяца лежу. Примерно, иногда дольше, иногда меньшеПохоже все ж на гормональный цикл)
Отипись от себяНу что за стресс от обычной жизни?
Угнетенное состояние и дольше может длиться
Я вот однажды дала себе полную индульгенцию на это. В итоге лежала и всё, работала тогда на другой работе - почти не работала, на убиралась, не готовила, не училась, не читала. Ну как бы такое. Никакого удовольствия, чисто растение.Отипись от себя
Я не о том! Это не значит ничего не делать, смотри, у тебя одни крайности!Я вот однажды дала себе полную индульгенцию на это. В итоге лежала и всё, работала тогда на другой работе - почти не работала, на убиралась, не готовила, не училась, не читала. Ну как бы такое. Никакого удовольствия, чисто растение.
Поэтому нужно немножко к себе приипаться, чтоб хоть что-то делать и куда-то двигаться
ну вот поэтому тебе и поставили биполярку. но я бы на твоём месте всё же начала вести дневник наблюдений за своим состоянием с обязательной привязкой к дням цикла. и через полгода уже будет материал для анализа.Я две недели прыгаю - три месяца лежу. Примерно, иногда дольше, иногда меньше
Да. И многие из них говорят о том как устали, как им помощь нужна и что устали тянуть все самим.И почти все созы на форуме))
И ещё в том, что сам для себя отфиксировал. Это тож хитрая штука, можно сто раз прочесть как все успевают эти кто-то , но не заметить сколько раз устали и не выспались и тдДа. И многие из них говорят о том как устали, как им помощь нужна и что устали тянуть все самим.
Вопрос то стоит в том, что такое срач? И что из этого реально надо делать, а что придумала голова контроллера себе
Но продолжают делать. А я бросаю, потому что нет сил, не могуДа. И многие из них говорят о том как устали, как им помощь нужна и что устали тянуть все самим.
Пятна на полу, которые кот лижет - это срач)) а для нас это норма, потому что мы ток робот-пылесос запускаем, а полы помыть - руки отвалятся.Вопрос то стоит в том, что такое срач? И что из этого реально надо делать, а что придумала голова контроллера себе
Меня беспокоит, что такие периоды у меня довольно часто. Именно такой черноты нет, но общей апатии и равнодушия к делам - часто. У меня скорее периоды активности. И длятся вот они по две недели максимум, а потом я устаю обратно.
значит надо будет вести дневник наблюдений не меньше полутора лет для того чтобы набрать материал для анализа. для упрощения обработки материала впоследствии, каждый день оценивай по 10 бальной шкале.Я две недели прыгаю - три месяца лежу.
Ну и у кого более здоровая реакция на ситуацию?Но продолжают делать. А я бросаю, потому что нет сил, не могу
Кто сказал?Пятна на полу, которые кот лижет - это срач))
спасает посудомойка. Я не помню когда последний раз мыла посуду рукамиПосуда немытая
у сестры арийца все это стоит в ванночки такой. Те если рассыпал, то все остается в такой ванночке и не разносяится по квартире. А убрать - просто выбросить в мусорку.ая, лоток рассыпал кот.
давно обследовалась? ОАК в норме? может витаминов\железа не хватает.бросаю, потому что нет сил, не могу
Хороший вопрос))Ну и у кого более здоровая реакция на ситуацию?
Здравый смысл?Кто сказал?
Денег жалко в съемной квартире ставить(спасает посудомойка. Я не помню когда последний раз мыла посуду руками
Хм. У нас кот огромный и лоток у него еще больше. Хз что это должна быть за ванночка.у сестры арийца все это стоит в ванночки такой. Те если рассыпал, то все остается в такой ванночке и не разносяится по квартире. А убрать - просто выбросить в мусорку.
В норме, с железом тоже все окдавно обследовалась? ОАК в норме? может витаминов\железа не хватает.
Проф. деформация. Нас пистили в лаборатории.У тебя, ты говорила, при готовке ни одной капельки на столе.
Да, башка ипет) витамины и железо не помогутВ таком случае у меня тож не на что сил не хватит. Все на страдания ушли
А у Скарлет три корыта жратвы, чем не пример?Проф. деформация. Нас пистили в лаборатории.
.ну и что? Я вот такая. Причём тут ты?
Да мне реально все равно. Приготовить кастрюлю супа или 5 кастрюль супаА у Скарлет три корыта жратвы, чем не пример?
Тоже так хочу. Быть аккуратной и убирать за собойПроф. деформация. Нас пистили в лаборатории.
.ну и что? Я вот такая. Причём тут ты?