Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Да, башка ипет) витамины и железо не помогут :mysterious:
вялость и апатия частенько вызываются недостатком витаминов и микроэлементов, пониженным давлением, недосыпом или сном плохого качества(когда муж рядом храпит и вертится).

вялость и апатия частенько вызываются недостатком витаминов и микроэлементов, пониженным давлением, недосыпом или сном плохого качества(когда муж рядом храпит и вертится).
Да кто ж спорит, все так! Но это если сам себя не упахиваешь

Тоже так хочу. Быть аккуратной и убирать за собой
Нет. ты лжёшь себе. Слово Немогу живёт на улице Нехочу. На самом деле, ты НЕ хочешь, тебе НЕ надо. Кому реально надо и кто реально хочет--тот через силу будет это всё делать.

Гонять себя надо, заставлять себя идти против "не хочу- не могу". Укреплять волю.

Потому что жить чисто и аккуратно лучше, чем грязно и неаккуратно))
Короче я поняла, что надо мне вернуться в терапию, психолог очень хорошо меня выводила из состояния «все люди как люди, а я говно какое-то»

Нет. ты лжёшь себе. Слово Немогу живёт на улице Нехочу. На самом деле, ты НЕ хочешь, тебе НЕ надо. Кому реально надо и кто реально хочет--тот через силу будет это всё делать.
через силу нервный срыв случится, я боюсь

Потому что жить чисто и аккуратно лучше, чем грязно и неаккуратно))
Это такое общее. И никакой конкретики

Из сериала "Я за мир во всем мире и чтоб никто не голодал"

Такая хорошая общая фраза. Я согласна.
Но вот что конкретно это имено тебе даст то? Зачем тебе это? Что ты для себя надеешься получить, кроме того что станешь жить "как правильно"?

Ну как без воли, можно легко сломаться.
У мя полно воли на все возможное но не для того чтоб научится гладить или мыть окна 😂
Или идти в садик и чёт там вырезать
Или сидеть и разбираться с бюрлкратией
Или сделать генеральную уборку

Мне проще пойти и пробежать марафон

через силу нервный срыв случится, я боюсь
а я разве призывала тебя делать через силу? я наоборот говорю, что тебе надо разобраться в себе и сделать ревизию-переоценку в своих приоритетах: разобраться хорошенько что тебе РЕАЛЬНО надо, а что просто хотелось бы, чтобы был красивый фасадик и все восхищались.

У мя полно воли на все возможное но не для того чтоб научится гладить или мыть окна 😂
Или идти в садик и чёт там вырезать
Или сидеть и разбираться с бюрлкратией
Или сделать генеральную уборку

Мне проще пойти и пробежать марафон
Сила воли, это когда ты спокойно переступаешь через любое "не хочу-не буду", не важно в каком начинании. Чем страшнее "не хочу", тем выше бонус за победу над ним.)

@Cersei, а как у тебя с ритмичностью в работе? работа ведь как секс! просто ты мне сильно напоминаешь меня на фрилансе, то пусто то густо.

Сила воли, это когда ты спокойно переступаешь через любое "не хочу-не буду", не важно в каком начинании. Чем страшнее "не хочу", тем выше бонус за победу над ним.)
Ну так...давай, встань и пробеги марафон. В чем проблема? 🤔

а я вот считаю, что нужно разделять по степени важности-приоритетности.
Пример: если бы я не бросила пить и курить, то моё здоровье и самочувствие очень бы пострадало. Поэтому насилие над собой было вполне оправданное-нужное-полезное. Но если мои окна, например, останутся не мытыми, то я вообще не пострадаю ни на йоту. Поэтому насиловать себя и принуждать к помывке считаю вредным, лишним, не обязательным.

Назад
Сверху Снизу