Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Муж детей вообще не очень хочет. Я пока тоже не хочу
у вас по главным вопросам совпадение. это замечательно хорошо. живи и радуйся. твоя основная проблема--что кот раскидывает наполнитель.

Я с таким подходом жила больше 10 лет в старой сфере. Работала на отвали, не имела никаких амбиций и интереса. Просто тупо потерянное время.
Я специально искала новую сферу, чтобы мне было интересно в ней крутиться и развиваться. Я же и за пределами работы в ней вращаюсь - сообщества, митапы, книги. Мне нравится.
Но да, сил это отнимает намного больше, чем работа ради денег. Хороший поинт. Наверное про то, что за все надо платить. Получила что хотела, но расплатилась за это энергией. Потому что в то что нравится вовлекаешься эмоционально сильнее и стараешься больше.
ну то есть ты из нее вообще не вылазишь. теперь подели зарплату на реально количество часов и удивись.

ну то есть ты из нее вообще не вылазишь. теперь подели зарплату на реально количество часов и удивись.
Ну митапы и обучалки в рабочее время не входят, хотя по факту да, если бы не работа, я бы на них не ходила.

Поход к психологу отменяется, проблема найдена!

А если серьезно, то мне и правда полегчало, когда с вами пообщалась.
Поняла, что работа и правда очень энергозатратная у меня, возможно я трачу на нее большую часть своих ресурсов, вот и устаю.
А уборка пошла в пень. Ток когда охота.

Ну митапы и обучалки в рабочее время не входят, хотя по факту да, если бы не работа, я бы на них не ходила.
именно. у Епаме у меня был период, когда вообще все время кроме сна было занято этой фигней всей.

Поняла, что работа и правда очень энергозатратная у меня, возможно я трачу на нее большую часть своих ресурсов, вот и устаю.
не энергозатратная, не обманывай. а просто ты выматываешь свою нервную систему под соусом "это круто! мне интересно! я развиваюсь!" когда бухала наверное не так ощущала. а сейас вот (

Поход к психологу отменяется, проблема найдена!

А если серьезно, то мне и правда полегчало, когда с вами пообщалась.
А уборка пошла в пень. Ток когда охота.
Так то Коша права) ты их сама себе мутишь, что б веселее было)

не энергозатратная, не обманывай. а просто ты выматываешь свою нервную систему под соусом "это круто! мне интересно! я развиваюсь!" когда бухала наверное не так ощущала. а сейас вот (
Да нет, когда бухала так же было.
Но то что сама себя выматываю это факт.
Скорее под соусом, что надо всем доказать на работе, что я полезна. Этот лейтмотив сидит у меня на каждой встрече. Я должна принести пользу на каждой встрече, не говоря уже о каждом исследовании

Да нет, когда бухала так же было.
Но то что сама себя выматываю это факт.
Скорее под соусом, что надо всем доказать на работе, что я полезна. Этот лейтмотив сидит у меня на каждой встрече. Я должна принести пользу на каждой встрече, не говоря уже о каждом исследовании
А что за работа?

А как это?:SCRATCH:Всё пробовать надо?!=-O
Если бы :-D
Не, продукт - это сервис, которым пользуются люди, любой. У меня околобанковский продукт для бизнеса. Чтоб его правильно и успешно развивать, я изучаю пользователей этого продукта, рынок, в котором он конкурирует и тп. Исследую, собственно. Помогаю принимать решения относительно стратегии продукта на основе собранных данных.
Как-то так вкратце

потом придет время и срочно найдет себе рожающую. сделай себе заметочку, на всякий
это был мой текст. :finger2: обычно я стращаю. у меня чесался язык сказать "Как ипотечную квартиру делить при разводе будете продумай заранее.", но я сдержалась.

Назад
Сверху Снизу