в айтишечке?Продуктовый исследователь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в айтишечке?Продуктовый исследователь
ну мне показалось значимым тогдашняя беготня туда обратно ну и специфика некоторая самого человека. буду рад если ошибаюсь.это был мой текст. обычно я стращаю. у меня чесался язык сказать "Как ипотечную квартиру делить при разводе будете продумай заранее.", но я сдержалась.
ясн. есть у меня таких парочка на проекте. ты знаешь, сдается мне нету у них никаких особых заморочек прям.Если бы
Не, продукт - это сервис, которым пользуются люди, любой. У меня околобанковский продукт для бизнеса. Чтоб его правильно и успешно развивать, я изучаю пользователей этого продукта, рынок, в котором он конкурирует и тп. Исследую, собственно. Помогаю принимать решения относительно стратегии продукта на основе собранных данных.
Как-то так вкратце
Ну дав айтишечке?
Это ж не отличительная черта профессии))ясн. есть у меня таких парочка на проекте. ты знаешь, сдается мне нету у них никаких особых заморочек прям.
Видимо потому что не понимаю, что лично мне надо и удобноТебе говорят одно..а ты все эти годы одно и тоже делаешь
Смотришь на себя через других, сравниваешь себя и реально не особо задумаешься что лично тебе надо и удобно.
Ты тупо пытаешься жить схемой "так правильно".
Меня это вообще не пугает. Ну убежит и пусть бежит)) кота заберу, план на будущее при таком раскладе тоже есть. Денег скопила))ну мне показалось значимым тогдашняя беготня туда обратно ну и специфика некоторая самого человека. буду рад если ошибаюсь.
Да! Надо искатьВидимо потому что не понимаю, что лично мне надо и удобно
Так сложно) у меня тоже очень долго не получалось. Вроде теоретически ясно понятно, а на практике .. куй!
А я вот посуду не мою - котам даю вылизать, и всё чисто :)) попробуй - может, и тебе зайдёт :))Посуда немытая, лоток рассыпал кот. Все это убирается по мере сил, то есть не сразу.
Я задумывалась много раз. Ничего такого нового в голову не пришло)) с психологом разбирала. Тоже ничего особо нового. Кроме избавления от внешних установок.
И ешь потом оттуда?))А я вот посуду не мою - котам даю вылизать, и всё чисто :)) попробуй - может, и тебе зайдёт :))
Или боишься часа себе признатьсяЯ задумывалась много раз. Ничего такого нового в голову не пришло)) с психологом разбирала. Тоже ничего особо нового. Кроме избавления от внешних установок.
Может у меня просто нет особенных желаний, на все пох.
Это просто расчистить для себя пространство)Кроме избавления от внешних установок.
у меня кошка тоже с моей миски любит пожрать и вообще с любой. и из чашки попить.И ешь потом оттуда?))
Любить-то они все любят) но я не даю. Если ток не услежуу меня кошка тоже с моей миски любит пожрать и вообще с любой. и из чашки попить.
Чего же я там хочу такого? Мож тогда и не надо понимать?)Или боишься часа себе признаться