35 лет - ничего нет

Я с удовольствием как-нибудь приеду, но обещала завтра придти опять на эту группу. Сейчас тут, дома, освоюсь-и потом и в Москву приеду. Пока у меня и от этой - зашкаливают эмоции. Спасибо за приглашение! Обязательно приеду. Если можешь-дай ссылку на ютуб-канал, буду смотреть.
Как надумаешь приехать, напиши мне в личку. Договоримся и можем вместе сходить куда-нибудь на группу, ознакомишься с новыми местами.
Я хожу регулярно на "Благо", это недалеко от Щёлковской, " ДомА" - Электрозаводская и "Стромынка" - Сокольники.
По субботам я куда-нибудь катаюсь на группы в центр и встречаюсь там с подругами.

Вот и славненько!)))
Надеюсь, говорил хоть ктото, что полезнее всего начинать знакомство с ААшной литературой с книги "Жить трезвыми"?
Большую книгу можно конечно же тоже в любое время.)))
Но!
Именно в так ранее называемой Жёлтой книге , очень простенько, чёрненьким по беленькому написано, что под излечением следует понимать полный и необратимый отказ от употребы.
И ещё, там прямо простейшие и действеннейшие рекомендации к дальнейшим действиям, поступкам .
В тырнетах, кстати, щас любую книгу можно найти и себе её распрекрасно распечатать!))
Ибо.....Гугл знает всё!)))
Про "жить трезвым" не говорили пока, сказали синюю пока не читать сегодня. Синяя, кстати, в мягкой обложке)))

Если можешь-дай ссылку на ютуб-канал, буду смотреть.
Набираешь Надя П.
Там не смотреть, а слушать надо.
На её канале куча интересных спикерских собрана.
Я первый полгода их регулярно слушала для укрепления в трезвости.

Побудила последняя попойка во вторник в лесу с подругой по пол-бутылке коньяка, потом по пол-бутылки дома и я в 10 вечера через весь город поехала возвращать бывшему все подарки, вазы, все что с ним связано (при чем бриллиантики я как-то "забыла" вернуть), при чем поехала я почему-то демонстративно на маршрутке, за мной увязался мужик с остановки, нёс мне эти пакеты, поехал же со мной к этому бывшему. И как же это стыдно и стрёмно, боже мой!!!! И как же я выглядела в глазах этого бывшего, который смотрел по камерам как я с левым мужиком вышла из маршрутки, шла к дому, зашли в подъезд, хорошо в лифт я одна зашла, а тот ещё стоял ждал полчаса. Это конечно не самый стремный случай, но он прям каплей последней мне по темячку ударил.
Напомнила, как я пешком в другой город ночью шла в таком же боевом угаре возвращать подарки, и золотишко вернула тоже!!!!
Не считаю это чем то стремным.нам девочкам даже можно.
Вот пить-нельзя.

Как надумаешь приехать, напиши мне в личку. Договоримся и можем вместе сходить куда-нибудь на группу, ознакомишься с новыми местами.
Я хожу регулярно на "Благо", это недалеко от Щёлковской, " ДомА" - Электрозаводская и "Стромынка" - Сокольники.
По субботам я куда-нибудь катаюсь на группы в центр и встречаюсь там с подругами.
Сейчас в голове каша, миллион мыслей и страхов о том как же все совмещать получится, чтоб и работать, и на группы успевать, и дом, и уроки. Видимо, работу искать буду под местоположение собраний. Я вообще что-то пока не понимаю как оно живётся этим людям. Раньше-то как? В 18:00 работать закончила, через 20 минут уже дома с пивасиком, уроки быстренько делаем, параллельно еду готовим. А как сейчас я справляться буду-хрен его знает...

Про "жить трезвым" не говорили пока, сказали синюю пока не читать сегодня. Синяя, кстати, в мягкой обложке)))
Вот потому то я и говорю, что ...ну как бы тебе сказать то....хорошо помню рекомендации тех ААйцев, которые были первыми ААйцами , еще ЭсЭсЭсЭровского времени, с 1989 года трезвых.
Как то так.
Ну и...
Надеюсь, что и в жёсткой, с историями, со временем , обзаведёшься.
Не спеши только никуды.
Торопись не спеша.
Всему своё время!
Хорошая как раз пецня по этому поводу!)

Напомнила, как я пешком в другой город ночью шла в таком же боевом угаре возвращать подарки, и золотишко вернула тоже!!!!
Не считаю это чем то стремным.нам девочкам даже можно.
Вот пить-нельзя.
Женщины в обиде, да ещё и спьяну-могут и пешком в другой город, да..

Вот потому то я и говорю, что ...ну как бы тебе сказать то....хорошо помню рекомендации тех ААйцев, которые были первыми ААйцами , еще ЭсЭсЭсЭровского времени, с 1989 года трезвых.
Как то так.
Ну и...
Надеюсь, что и в жёсткой, с историями, со временем , обзаведёшься.
Не спеши только никуды.
Торопись не спеша.
Всему своё время!
Хорошая как раз пецня по этому поводу!)

С 1989 года трезвых. Как раз я, будущая алкоголичка, -родилась.

Раньше-то как? В 18:00 работать закончила, через 20 минут уже дома с пивасиком, уроки быстренько делаем, параллельно еду готовим. А как сейчас я справляться буду-хрен его знает...
Все будет намного проще и легче.
Я тоже думала, что не успею и не смогу (уроки, готовка, выгул собаки), а теперь есть время даже полежать. Без алкашки дела делаются продуктивнее в 1000раз

Сейчас в голове каша, миллион мыслей и страхов о том как же все совмещать получится, чтоб и работать, и на группы успевать, и дом, и уроки. Видимо, работу искать буду под местоположение собраний. Я вообще что-то пока не понимаю как оно живётся этим людям. Раньше-то как? В 18:00 работать закончила, через 20 минут уже дома с пивасиком, уроки быстренько делаем, параллельно еду готовим. А как сейчас я справляться буду-хрен его знает...
Это голова тебя разводит, всё успеешь! У меня также было, думала нереально,а в итоге и работать больше стала и с детьми выезжать гулять и со спонсором встречаться и на группу сбегать. Тебе главное сейчас, не пить и ходить.

Это голова тебя разводит, всё успеешь! У меня также было, думала нереально,а в итоге и работать больше стала и с детьми выезжать гулять и со спонсором встречаться и на группу сбегать. Тебе главное сейчас, не пить и ходить.
Согласна. Кажется, это мне мой внутренний Алкаш-Алёша ищет причины, что мы не справимся, мы не успеем.

У меня сын твой одногодка.
Не пил и не пьёт.
Знает хорошо кто егов отец и что его может ждать, начни он только....
Меня это не уберегло, хотя помню в детстве мама на ночном дежурстве в больнице, а папа не идёт домой никак, у нас пивнушка рядом с домом была. Мы с сестрой пошли его искать. Телефонов не было тогда. Две соплячки в ночи тащили пьяного папу. Я думала НИКОГДА такой не буду. А нет.

Меня это не уберегло, хотя помню в детстве мама на ночном дежурстве в больнице, а папа не идёт домой никак, у нас пивнушка рядом с домом была. Мы с сестрой пошли его искать. Телефонов не было тогда. Две соплячки в ночи тащили пьяного папу. Я думала НИКОГДА такой не буду. А нет.
И я думал, что не буду как моя мать.... отец мой....
Но потом тоже сын как то рассказал, как он , 7 летним, однажды умолял, просил ребят постарше 12-13 лет , притащить меня недошедшего домой метров 150 и валявшегося в кустах сирени....

@Алексей25, приветствую! Желаю трезвости! Здорово, что сходила в АА, здорово, что не остаешься один на один с проблемой. Если идешь по этому пути, впереди куча интересного), намного интересней, чем приключения по пьяни.

Назад
Сверху Снизу