Делюсь: было спикерское собрание, кажется было больше тридцати человек и одна собачка, йоркширский терьер чик там бегал. Я пока шла туда-уже начала трястись, а как зашла-у меня просто все поледенело и я думала упаду в обморок от страха. Но оказалось там все так по-доброму! Девушка выступающая своим рассказом заставила меня прослезиться, очень близко многое для меня было из ее рассказа. Потом меня поздравили с правильным шагом и подарили большую книгу, обложки все исписаны пожеланиями, напутствиями, поздравлениями и номерами телефонов. А потом когда все пошли курить (да, мой счётчик воздержания от сигарет можно сбросить, но он сейчас не главная цель, брошу позже)- эти незнакомые мне люди меня поддерживали, обнимали, воодушевляли, говорили наперебой как у них здорово поменялась жизнь когда они пришли на свою первую группу. Оказалось это не страшно! Я читаю эти исписанные обложки и плачу от благодарности за добрые слова! Завтра без сомнения иду. И сказали что первые 90 дней лучше вообще не пропускать. Тридцать с лишним человек - и все с такой же бедой, а кто-то ещё и с наркотиками-и все говорят что это поможет и что страшное позади, впереди другая, трезвая жизнь.