35 лет - ничего нет

Вот, будем здоровые, спортивные и красивые.

@Шэмас, и ещё вопрос. Я нашла группу АА у себя в городе недалеко. И там сегодня собрание. Там они каждый день, судя по расписанию. Стоит ли идти туда, или пока оставить метод Шичко и чтение литературы? Или одно другому не мешает и не противоречит?
Я считаю, что не противоречит ну никак.
Можно и то, и то начать пользовать, применять.
АА -- много проще, меня и иже со мной.
Кому то удобнее, сподручнее будет Шичко.
Мне лично , Шичко ни о ком и ни о чём ваще!
Но это для меня.
АА, я считаю, более действенная терапия.
Из-за большей социализации, хотя бы.
Решение проблемы с алкоголем это , по моим мнению и опыту не только реабилитация, но!!!!!
И мало, к большому иногда даже где , к сожалению, упоминающаяся и принимемая в расчёт--ресоциализация.
Как то так.

Но! Я думаю что мои неврозы и депрессии - это все-же следствие злоупотребления
А может даже быть, кстати, что и именно основная причина.
По себе сужу опять же, по своему опыту и довольно таки многолетним уже наблюдениям.
Ещё раз!!!
Никакой один спорт, хобби или ещё чего, ну никак не решают проблему.
Её , проблему , образующий клубок , точнее если, ну очень мало помогают распутать.....
Писал уже выше.
Алкоголизм--это ну очень и очень серьёзно!!!
Опасно даже.
Потому , обычно, по серьёзности отношения к процессу её, проблемы, решения и результат .
Ничего сложного.
Важно ,и очень, понять, что это не насморк, ринит, не воспаление лёгких даже!!!

Привет) Не смешно это звучит. Первая Трезвая пятница - считай, Эверест алкаша. Нужно хвалить себя и поощрять. И вспоминать: смогла один раз - и ещё смогу)))
Это то так, но.....
Не возноситься и не носиться с этой хвальбой.
В меру так сказать.
Хорошего.
Ибо...
Лучшее, довольно таки часто--враг хорошего!)))

Я собираюсь на собрание АА. Божечки, как страшно! Даже не страшно, слово не могу подобрать. Не стыдно, не боязно, не тревожно. Оставлю это ощущение без эпитета. Просто собираюсь и иду. В свою первую трезвую субботу. На свое первое собрание АА.

Я собираюсь на собрание АА. Божечки, как страшно! Даже не страшно, слово не могу подобрать. Не стыдно, не боязно, не тревожно. Оставлю это ощущение без эпитета. Просто собираюсь и иду. В свою первую трезвую субботу. На свое первое собрание АА.
Ничего там страшного :obnim1:
Удачи!

Поделишся впечатлениями потом, надеюсь!?
Ждём-с!))

Поделишся впечатлениями потом, надеюсь!?
Ждём-с!))
Делюсь: было спикерское собрание, кажется было больше тридцати человек и одна собачка, йоркширский терьер чик там бегал. Я пока шла туда-уже начала трястись, а как зашла-у меня просто все поледенело и я думала упаду в обморок от страха. Но оказалось там все так по-доброму! Девушка выступающая своим рассказом заставила меня прослезиться, очень близко многое для меня было из ее рассказа. Потом меня поздравили с правильным шагом и подарили большую книгу, обложки все исписаны пожеланиями, напутствиями, поздравлениями и номерами телефонов. А потом когда все пошли курить (да, мой счётчик воздержания от сигарет можно сбросить, но он сейчас не главная цель, брошу позже)- эти незнакомые мне люди меня поддерживали, обнимали, воодушевляли, говорили наперебой как у них здорово поменялась жизнь когда они пришли на свою первую группу. Оказалось это не страшно! Я читаю эти исписанные обложки и плачу от благодарности за добрые слова! Завтра без сомнения иду. И сказали что первые 90 дней лучше вообще не пропускать. Тридцать с лишним человек - и все с такой же бедой, а кто-то ещё и с наркотиками-и все говорят что это поможет и что страшное позади, впереди другая, трезвая жизнь.

Делюсь: было спикерское собрание, кажется было больше тридцати человек и одна собачка, йоркширский терьер чик там бегал. Я пока шла туда-уже начала трястись, а как зашла-у меня просто все поледенело и я думала упаду в обморок от страха. Но оказалось там все так по-доброму! Девушка выступающая своим рассказом заставила меня прослезиться, очень близко многое для меня было из ее рассказа. Потом меня поздравили с правильным шагом и подарили большую книгу, обложки все исписаны пожеланиями, напутствиями, поздравлениями и номерами телефонов. А потом когда все пошли курить (да, мой счётчик воздержания от сигарет можно сбросить, но он сейчас не главная цель, брошу позже)- эти незнакомые мне люди меня поддерживали, обнимали, воодушевляли, говорили наперебой как у них здорово поменялась жизнь когда они пришли на свою первую группу. Оказалось это не страшно! Я читаю эти исписанные обложки и плачу от благодарности за добрые слова! Завтра без сомнения иду. И сказали что первые 90 дней лучше вообще не пропускать. Тридцать с лишним человек - и все с такой же бедой, а кто-то ещё и с наркотиками-и все говорят что это поможет и что страшное позади, впереди другая, трезвая жизнь.
Спасибо что поделилась!
Знакомо , многое.
Рад за тебя!
И с тобой вместе радуюсь! :THUMBS UP: :ax: :IN LOVE: :appl:

Я вот каким вопросом задаюсь сейчас: не будет ли во вред радоваться мелким достижениям? Не сделаю ли я себе хуже, если буду себя хвалить? Вот допустим: первая пятница трезвая. Я понимаю, насколько смешно это звучит и какая это пылинка на дороге, которую мне предстоит пройти. Но это действительно ПЕРВАЯ ТРЕЗВАЯ ПЯТНИЦА. И сегодня будет первая суббота. С воскресеньем проще, я не всегда пила по воскресеньям. Имеет ли смысл акцентировать эти моменты, или лучше не обращать на них внимания и просто проживать. С мыслью-ну пятница и пятница, следующая будет через неделю и ТД. Отмечать допустим неделю без алко, месяц, и ТД. Или лучше просто не думать об этом, не привязываться к дням и датам, не хвалить себя пока не за что. Через год, дай Бог, может и похвалить. Не знаю, понятно ли я вопрос задала...

Классно!
Молодцом, Лёха!)

@Алексей25,
Помнится мне, мы первые книги со Штатов , в своё время получали, на вес типа чуть ли не золота были, а щас!?
Каждому новичку книгу Анонимные Алкоголики!!!
Да ещё и с историями, небось, большая, в жёсткой обложке?

Назад
Сверху Снизу