Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж пусть Алеша будет, я не против)))Писала ТС в темку о смене ника...
Тишина чёйта......
Обретаю свободу от этаноловой зависимости.говорю "бросаю пить", и ни разу мне сознание не подкинуло вариант "обретаю трезвость"
В Балашихе@Алексей25, а ты в каком городе живешь?
Молодец. С почином...Делюсь: было спикерское собрание, кажется было больше тридцати человек и одна собачка, йоркширский терьер чик там бегал. Я пока шла туда-уже начала трястись, а как зашла-у меня просто все поледенело и я думала упаду в обморок от страха. Но оказалось там все так по-доброму! Девушка выступающая своим рассказом заставила меня прослезиться, очень близко многое для меня было из ее рассказа. Потом меня поздравили с правильным шагом и подарили большую книгу, обложки все исписаны пожеланиями, напутствиями, поздравлениями и номерами телефонов. А потом когда все пошли курить (да, мой счётчик воздержания от сигарет можно сбросить, но он сейчас не главная цель, брошу позже)- эти незнакомые мне люди меня поддерживали, обнимали, воодушевляли, говорили наперебой как у них здорово поменялась жизнь когда они пришли на свою первую группу. Оказалось это не страшно! Я читаю эти исписанные обложки и плачу от благодарности за добрые слова! Завтра без сомнения иду. И сказали что первые 90 дней лучше вообще не пропускать. Тридцать с лишним человек - и все с такой же бедой, а кто-то ещё и с наркотиками-и все говорят что это поможет и что страшное позади, впереди другая, трезвая жизнь.
Да, звучит лучше чем "бросаю пить"Обретаю свободу от этаноловой зависимости.
Спасибо большое!Молодец. С почином...
Ты на "Чудо Балашихи" ходила?В Балашихе
Я живу в Сокольниках, у нас завтра на группе спикерская Нади П. в 17:00.В Балашихе
Ну вот я и не знаю как назвать это. Праздновать? В моем проалкоголизированном мозгу пока что отмечать -это чтоб музыка-винище-танцы. А убрать отсюда винище-так и останется? Отмечать?
Да, туда!Ты на "Чудо Балашихи" ходила?
Вот и славненько!)))Да уж пусть Алеша будет, я не против)))
Ну да, со временем представления о праздниках меняются.Ну вот я и не знаю как назвать это. Праздновать? В моем проалкоголизированном мозгу пока что отмечать -это чтоб музыка-винище-танцы. А убрать отсюда винище-так и останется? Отмечать?
Я слышала, что хорошая группа.Да, туда!
Я с удовольствием как-нибудь приеду, но обещала завтра придти опять на эту группу. Сейчас тут, дома, освоюсь-и потом и в Москву приеду. Пока у меня и от этой - зашкаливают эмоции. Спасибо за приглашение! Обязательно приеду. Если можешь-дай ссылку на ютуб-канал, буду смотреть.Я живу в Сокольниках, у нас завтра на группе спикерская Нади П. в 17:00.
У неё в ютубе есть известный канал со спикерскими.
Хочешь, приезжай.
Я тебя встречу, познакомимся, ну и заодно, новую группу посетишь.
А ещё проще--не начинаю.Да, звучит лучше чем "бросаю пить"
Да, мне уже рассказали как планируют нг этот отмечать. Я бы хотела наверное тоже, но я традиционно-с детьми к родителям поеду. И так как все каникулы я получается пропущу собрания-я наверное тетурам для надёжности попью. Ну я ещё тут посоветуюсь.Я слышала, что хорошая группа.
Но сама никак не доеду туда.
У них там шикарно новый год встречают и гостей со всей Москвы приглашают.
Я пока вживую увидела женщину с 7-летней трезвостью, для меня это уже кажется просто нереальный инопланетянин!