35 лет - ничего нет

что, если я отмечать не буду-мне 35 не стукнет? Или если не отмечать новый год-он не настанет? Пока планирую вообще не отмечать, ну нг с детьми встретим, но никаких компаний и гулянок, от греха подальше.
Интересно стало.
Отмечать - значит употреблять этанол?
А если без этанола, то не отметил?

Делюсь: было спикерское собрание, кажется было больше тридцати человек и одна собачка, йоркширский терьер чик там бегал. Я пока шла туда-уже начала трястись, а как зашла-у меня просто все поледенело и я думала упаду в обморок от страха. Но оказалось там все так по-доброму! Девушка выступающая своим рассказом заставила меня прослезиться, очень близко многое для меня было из ее рассказа. Потом меня поздравили с правильным шагом и подарили большую книгу, обложки все исписаны пожеланиями, напутствиями, поздравлениями и номерами телефонов. А потом когда все пошли курить (да, мой счётчик воздержания от сигарет можно сбросить, но он сейчас не главная цель, брошу позже)- эти незнакомые мне люди меня поддерживали, обнимали, воодушевляли, говорили наперебой как у них здорово поменялась жизнь когда они пришли на свою первую группу. Оказалось это не страшно! Я читаю эти исписанные обложки и плачу от благодарности за добрые слова! Завтра без сомнения иду. И сказали что первые 90 дней лучше вообще не пропускать. Тридцать с лишним человек - и все с такой же бедой, а кто-то ещё и с наркотиками-и все говорят что это поможет и что страшное позади, впереди другая, трезвая жизнь.
Молодец. С почином...

Я живу в Сокольниках, у нас завтра на группе спикерская Нади П. в 17:00.
У неё в ютубе есть известный канал со спикерскими.
Хочешь, приезжай.
Я тебя встречу, познакомимся, ну и заодно, новую группу посетишь.

Интересно стало.
Отмечать - значит употреблять этанол?
А если без этанола, то не отметил?
Ну вот я и не знаю как назвать это. Праздновать? В моем проалкоголизированном мозгу пока что отмечать -это чтоб музыка-винище-танцы. А убрать отсюда винище-так и останется? Отмечать?

Да уж пусть Алеша будет, я не против)))
Вот и славненько!)))
Надеюсь, говорил хоть ктото, что полезнее всего начинать знакомство с ААшной литературой с книги "Жить трезвыми"?
Большую книгу можно конечно же тоже в любое время.)))
Но!
Именно в так ранее называемой Жёлтой книге , очень простенько, чёрненьким по беленькому написано, что под излечением следует понимать полный и необратимый отказ от употребы.
И ещё, там прямо простейшие и действеннейшие рекомендации к дальнейшим действиям, поступкам .
В тырнетах, кстати, щас любую книгу можно найти и себе её распрекрасно распечатать!))
Ибо.....Гугл знает всё!)))

Ну вот я и не знаю как назвать это. Праздновать? В моем проалкоголизированном мозгу пока что отмечать -это чтоб музыка-винище-танцы. А убрать отсюда винище-так и останется? Отмечать?
Ну да, со временем представления о праздниках меняются.
Да и о многом ещё меняются в том числе, кстати.

Я живу в Сокольниках, у нас завтра на группе спикерская Нади П. в 17:00.
У неё в ютубе есть известный канал со спикерскими.
Хочешь, приезжай.
Я тебя встречу, познакомимся, ну и заодно, новую группу посетишь.
Я с удовольствием как-нибудь приеду, но обещала завтра придти опять на эту группу. Сейчас тут, дома, освоюсь-и потом и в Москву приеду. Пока у меня и от этой - зашкаливают эмоции. Спасибо за приглашение! Обязательно приеду. Если можешь-дай ссылку на ютуб-канал, буду смотреть.

Я слышала, что хорошая группа.
Но сама никак не доеду туда.
У них там шикарно новый год встречают и гостей со всей Москвы приглашают.
Да, мне уже рассказали как планируют нг этот отмечать. Я бы хотела наверное тоже, но я традиционно-с детьми к родителям поеду. И так как все каникулы я получается пропущу собрания-я наверное тетурам для надёжности попью. Ну я ещё тут посоветуюсь.

Назад
Сверху Снизу