Нет, в самой Балашихе)Я тоже там жила, не в Железнодорожном, случайно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, в самой Балашихе)Я тоже там жила, не в Железнодорожном, случайно?)
Мне 34)) трезвость свою храню пуще невинностиДаа! И я так хочу) давай стремиться к этому. Тебе сколько лет?
Ты крутая такая, почти год трезвости! Здорово!!!
А я сахар не ем года два (только пила, получается). И сейчас мне ходить на группы-полтора часа туда и обратно быстрым шагом. У меня почти спорт получаетсяЯ поначалу не смогла в спорт удариться. Сначала ничего не меняла, потом убрала зазоры, которые до этого сопровождались алкоголем. Потом начала в течение дня больше ходить. И только через полгода у меня хватило сил и времени (я уволилась тогда ), чтобы начать бегать. Конечно, с выходом на работу количество тренировок сократилось, но минимум 2 раза в неделю бегаю. Вот хочу в декабре побольше виит добавить, надо немного подтянуть тело )
Отличная бытовая активность будет набиратьсяА я сахар не ем года два (только пила, получается). И сейчас мне ходить на группы-полтора часа туда и обратно быстрым шагом. У меня почти спорт получается
Обычно, принято в самом начале , на многих группах, временного наставника-опекуна-напоминателя-проводителя в курс дела вводителя приставлять к новичку.Подскажите, как выбрать наставника в АА?
Ну вот допустим из тех пятерых людей кто и вчера и сегодня активно мне помогал и поддерживал, они все готовы стать наставником мне, и я пока выбираю из трех. И так как я не знаю в чем суть наставничества-не могу понять как выбирать. Молодую девушку с двумя годами трезвости или пожилого мужчину, кажется сидевшего раньше (интуитивно кажется, точно не знаю), но с большим стажем и опытом как жизненным, так и питейным, так и трезвым.С наставником, кстати, ну намного проще, легче войти в курс дела, вникнуть в процесс терапии.
Но....
Не всем это может быть
нужно, полезно, подходяще.
Лично я, примером, обошёлся без такового , в своё время.
Не смог себе подобного, отъявленного атеиста встретить тогда.)))
Но можно сказать, что многие из тех с кем я познакомился именно на собраниях и вообще в АА, на разных аашных мероприятиях и т д и т п , сами того не понимая стали, были для меня таковыми.
Своими опытом, мнениями, откровенностью, открытостью, искренностью, участием, сопричастностью и т д и т п .
Лично знать повезло и журналистов, и наркологов, и шахтёров и актёров, и священников, и наркологов, и другиз врачей, и дальнобойщиков, и сантехников, и научных работников,, и педагогов, и где то с 10 психологов ААйцев повезло знать...... и ещё много-мнооо интереснейших людей.
Трезвых и ....не очень.)))
Есть не строгое правило в аа, мужчины с мужчинами работают, женщины с женщинами.Ну вот допустим из тех пятерых людей кто и вчера и сегодня активно мне помогал и поддерживал, они все готовы стать наставником мне, и я пока выбираю из трех. И так как я не знаю в чем суть наставничества-не могу понять как выбирать. Молодую девушку с двумя годами трезвости или пожилого мужчину, кажется сидевшего раньше (интуитивно кажется, точно не знаю), но с большим стажем и опытом как жизненным, так и питейным, так и трезвым.
То есть суть вопроса моего такова: легче мне наверное конечно с девушкой общаться, но опытнее мужчина взрослый. От чего отталкиваться?
У каждого свой путь трезвости.Я ещё надеюсь встретить здесь побольше примеров когда бросают и пить и курить сразу и удачно.
Так же ты можешь взять номера доверенных (те же люди, кто наставничество предлагали). Если до наставника не дозвонишься (всякое бывает) в трудной жизненной ситуации - они тебя выручат. Меня спасали несколько раз.Ну вот допустим из тех пятерых людей кто и вчера и сегодня активно мне помогал и поддерживал, они все готовы стать наставником мне, и я пока выбираю из трех. И так как я не знаю в чем суть наставничества-не могу понять как выбирать. Молодую девушку с двумя годами трезвости или пожилого мужчину, кажется сидевшего раньше (интуитивно кажется, точно не знаю), но с большим стажем и опытом как жизненным, так и питейным, так и трезвым.
То есть суть вопроса моего такова: легче мне наверное конечно с девушкой общаться, но опытнее мужчина взрослый. От чего отталкиваться?
Вообще, по правилам мужчина ведёт мужчину по шагам, женщина женщину.@Спиртослав Отходняков, да, я со многими обменялась, вот этот пожилой сегодня днём контролировал, собираюсь ли я на группу.
Пока отталкивайся от пола.Ну вот допустим из тех пятерых людей кто и вчера и сегодня активно мне помогал и поддерживал, они все готовы стать наставником мне, и я пока выбираю из трех. И так как я не знаю в чем суть наставничества-не могу понять как выбирать. Молодую девушку с двумя годами трезвости или пожилого мужчину, кажется сидевшего раньше (интуитивно кажется, точно не знаю), но с большим стажем и опытом как жизненным, так и питейным, так и трезвым.
если он опытный, то он точно знает, что спонсор может быть только своего пола. а раз он это знает, но всё равно лезет, то просто трахнуть тебя хочет. вот и всё.Молодую девушку с двумя годами трезвости или пожилого мужчину, кажется сидевшего раньше (интуитивно кажется, точно не знаю), но с большим стажем и опытом как жизненным, так и питейным, так и трезвым.
Да, по рекомендациям так.Вообще, по правилам мужчина ведёт мужчину по шагам, женщина женщину
Я смогла остановиться как раз в 36 лет. Бросила одним днём сигареты и ежедневное пиво. Была трезвая 11,5 лет. Сейчас мне 52. Не курю с тех пор, а вот трезвость потеряла, к сожалению. Снова на форуме, не пью месяц и 1 день, маленький заборчик между мной и этанолом. Татьяна, с форума уходить не нужно!Я ещё надеюсь встретить здесь побольше примеров когда бросают и пить и курить сразу и удачно.
Спонсор мужчина допускается, если он гей или на 2 круге шагов, когда женщина уже трезвая и ей хочется проработать, допустим, сексуальную инвентаризацию, чтобы увидеть мужской взгляд на какие-то свои проблемы. Но даже сейчас у меня для таких вопросов просто есть доверенные мужчины, с кем я могу посекретничать на те или иные межполовые отношения.если он опытный, то он точно знает, что спонсор может быть только своего пола. а раз он это знает, но всё равно лезет, то просто трахнуть тебя хочет. вот и всё.