35 лет - ничего нет

если он опытный, то он точно знает, что спонсор может быть только своего пола. а раз он это знает, но всё равно лезет, то просто трахнуть тебя хочет. вот и всё.
Не исключено и такое)))
Но я лично знаком как минимум с парой десятков мужчин наставлявших ранее и сейчас женщин.
Рекомендация--не догма, а просто информация к размышлению.
Выбор всегда за каждым из нас.
Каждый по своим , личным потребностям, проекциям и прочему выбирает сам для себя.
Наставника всегда можно сменить.
Можно и двух наставников, для большего удобства иметь.
И такое, и таких знаю.

@Алексей25, кстати, мне в АА советовали завязать с форумом поначалу и такие истории здесь тоже попадались. Я категорически отвергала мысль отказа от форума.
Потом, я сразу же отвергла тех, кто сам активно ко мне в наставники набивались, мне надо было самой сделать выбор мне так было комфортнее.
Ты пока просто присматривайся к потенциальным наставникам, не торопись, потом прийдет понимание, с кем хочешь пройти шаги
Вот и я об этом же!!!!
Не спешить!
Присмотреться.
С , повторюсь, временным наставником-проводником в сообществе.
Чтобы было с кем идти на живую группу, с кем там пообщаться.
Ну и....
Форум в помощь--ну очень согласен.
Здесь можно много чего узнать из того, к чему на живых группах подольше намного идти.

Спонсор мужчина допускается, если он гей или на 2 круге шагов, когда женщина уже трезвая и ей хочется проработать, допустим, сексуальную инвентаризацию, чтобы увидеть мужской взгляд на какие-то свои проблемы. Но даже сейчас у меня для таких вопросов просто есть доверенные мужчины, с кем я могу посекретничать на те или иные межполовые отношения.
Да, опыт доверенных --полезнейшая вещь.
Это типа как ...помошник, заменитель, ну или заместитель наставника, подменное , временное лицо, старший товарищ, просто друг дажеть!)))

Мне после группы по пути домой один алко-нарко-зависимый говорит: не похожа ты на алкашку! Интересно, это можно счесть за комплимент?)))

@Алексей25, у меня подружка, в прошлом фотомодель, тоже пришла в АА в 35 лет. Красотка, глаз не оторвать. Так вот вокруг неё мужики как начали кружить, какие-то интриги друг против друга плести, в уши ей каждый дул, с кем ей общаться, с кем не общаться, это был какой-то треш.
Они реально ей не давали трезветь своим назойливым вниманием.
В итоге, когда она сменила группу, у неё всё хорошо пошло.
Кстати, сейчас у неё 3й год трезвости, она все также красива, но вот такие приставучки, которые лезут на новеньких, совсем отлипли от неё.
Потому что она уже трезвая, давно в шагах и всякую фигню ей на уши уже не повешаешь.

@Алексей25, у меня подружка, в прошлом фотомодель, тоже пришла в АА в 35 лет. Красотка, глаз не оторвать. Так вот вокруг неё мужики как начали кружить, какие-то интриги друг против друга плести, в уши ей каждый дул, с кем ей общаться, с кем не общаться, это был какой-то треш.
Они реально ей не давали трезветь своим назойливым вниманием.
В итоге, когда она сменила группу, у неё всё хорошо пошло.
Кстати, сейчас у неё 3й год трезвости, она все также красива, но вот такие приставучки, которые лезут на новеньких, совсем отлипли от неё.
Потому что она уже трезвая, давно в шагах и всякую фигню ей на уши уже не повешаешь.
Я как-то забыла что болезнь-то одна, а гендеры все-же разные. Я думала все братья-сестры и ТД. Буду присматриваться к женщинам тогда лучше.

Мне после группы по пути домой один алко-нарко-зависимый говорит: не похожа ты на алкашку! Интересно, это можно счесть за комплимент?)))
Они думают что ты агент под прикрытием втёршийся в доверие.

Я создала тему в "обо всем" про термоневроз. Может кто сталкивался? Приходите к обсуждению туда тоже, пожалуйста. Очень важный вопрос.

Я как-то забыла что болезнь-то одна, а гендеры все-же разные. Я думала все братья-сестры и ТД.
Я тоже так по началу думала, что там все с нимбами. Но нет, это очень далеко не так.
Буду присматриваться к женщинам тогда лучше.
Однозначно, только женщина.

Можно, но ты точно уверена что тебе нужны комплименты от алко-нарко-зависимых?
От цыганок на вокзале тоже можно комплименты послушать, от кого ещё? Короч читай Крылова про лису и ворону.

Ко всем на группе надо изначально относиться как к больным у"бкам, что в принципе так и есть. Целее будешь, и самое главное - трезвее.

Последнее редактирование:
Но я лично знаком как минимум с парой десятков мужчин наставлявших ранее и сейчас женщин.
Наверное и не только наставлявших, а даже ещё и трахавших тоже лично знаком как минимум с десятком-то точно?

Ко всем на группе надо изначально относиться как к больным у"бкам, что в принципе так и есть. Целее будешь, и самое главное - трезвее.
Так, ну не пугайте меня... Мне туда каждый день ходить!

Так, ну не пугайте меня... Мне туда каждый день ходить!
тебя предупреждают, а не пугают. имей в виду, что среди алкашей много тех, кого жёны выгнали и теперь эти мужики ищут себе новую созу, чтобы пристроиться. на конфетно-букетный период они не пьют, красиво ухаживают, а как только жертва заглотила крючок поглубже и влюбилась....

"Спонсорство", брошюра написана Кларенсом С. в 1944 г

Назад
Сверху Снизу