35 лет - ничего нет

вдруг у меня температура от хронического бронхита курильщика вообще? В общем, я сегодня в сотый раз докуриваю пачку и бросаю. Ненавижу сигареты. Дура я, два дня не курила целых.
Я 30 лет курила с бронхиальной астмой и хроническим бронхитом.
Бросила, спустя год трезвости, причем это было нелегко.
Ну ладно, ты там сама умная, сама и решай, про диету не забудь.
Как дети малые, как об стенку горох.

Я 30 лет курила с бронхиальной астмой и хроническим бронхитом.
Бросила, спустя год трезвости, причем это было нелегко.
Ну ладно, ты там сама умная, сама и решай, про диету не забудь.
Как дети малые, как об стенку горох.
Да понимаю я что нужно на главной проблеме сконцентрироваться. А хочется-то все и сразу и под новый год. Вот утром сейчас просыпаюсь-голова не болит, похмелья нет, как хорошо! И хочется ещё дышать нормально по утрам.

А хочется-то все и сразу и под новый год
То, что ты Алексей и даже не помнишь, как это было, тебя не смущает; белая горячка в 18 лет тебя тоже не смущает.
А вот кашель тебя смущает.
Хоти, что тут ещё сказать.
Хочешь все и сразу, а не получишь ни @я при таких хотелках.

@TaliaG, @КВЛ , конечно глядя на ваши счётчики я понимаю что лучше послушать опытных, уже делавших эти ошибки. Идти проверенным путем. Получить ниху@ совсем не хотелось-бы.

Привет, ТС! Лови поддержку! У меня тут в сентябре как пить бросил тоже возникло желание тут же и курить перестать. Я знал, что сразу все бросать, менять резко все нельзя но тем не менее решил попробовать. Продержался без курева почти 3 дня, но это прям на силе воли было и привело лишь к тяге на алкоголь. Так что смотри, поаккуратней! Внимательно следи за своим состоянием. Сейчас я сосредоточен на стабильной трезвости, но в будущем собираюсь бросать курить сто процентов.

@TaliaG, @КВЛ , конечно глядя на ваши счётчики я понимаю что лучше послушать опытных, уже делавших эти ошибки. Идти проверенным путем. Получить ниху@ совсем не хотелось-бы.
Знаешь, чужой опыт очень хорошо, он помогает не делать лишних ошибок и служит хорошим примером.

Но что ещё важно, слушать и себя тоже. Кто то бросает сразу курить и у него получается все сразу, есть такие примеры. Кто-то постепенно. У всех свой путь. Главное что бы он был комфортным для тебя и не привел к срыву.

Да, можешь слушать все эти советы и смело покупать пачку бежать, даже если не хочешь.

Я писала там выше, никотиновый счётчик нужно сбросить. Дергало, покуриваю. Ночью фильм Алена Карра смотрела лёгкий способ. Я бы оставила курево пока в покое, и сконцентрировалась на алкашке, но я задолбалась кашлять + термоневроз, а вдруг у меня температура от хронического бронхита курильщика вообще? В общем, я сегодня в сотый раз докуриваю пачку и бросаю. Ненавижу сигареты. Дура я, два дня не курила целых.
попей травок каких-нибудь типа грудного сбора, можно исландский мох еще. Мне в ковид помогало (у меня хр бронхит давно поставлен был, но особо не ощущал). Если покуриваешь, то сигареты полегче чем обычно. Вообще когда болеешь в принципе бросить проще. Сложнее потом не начать, когда будешь в порядке)).

@Алексей25, я сюда пришла в 47 лет, сейчас мне 50.
Вот с рождения и до 47 лет я бесконечно выделывалась, мягко скажем.
Я была самая умная всю жизнь и никто мне был не указ.
Но когда я сюда пришла, я поняла, что я просто устала за свою жизнь выделываться и пора начать слушать других людей.
У меня, при моем дерзком характере, именно поэтому и получилось протрезветь, потому что я слушала и выполняла все, что советовали здесь и в АА.
Я помню на 6 месяцах пыталась завязать курить. Через 3 дня я готова была взять пулемёт и расстрелять всех вокруг.
И только после года, записавшись здесь в не курительный марафон, запасясь успокоительными чаями, ходя каждый день на группу и проговаривая, как мне плохо, я смогла бросить курить.

Привет, ТС! Лови поддержку! У меня тут в сентябре как пить бросил тоже возникло желание тут же и курить перестать. Я знал, что сразу все бросать, менять резко все нельзя но тем не менее решил попробовать. Продержался без курева почти 3 дня, но это прям на силе воли было и привело лишь к тяге на алкоголь. Так что смотри, поаккуратней! Внимательно следи за своим состоянием. Сейчас я сосредоточен на стабильной трезвости, но в будущем собираюсь бросать курить сто процентов.
Спасибо!
Конечно в приоритете трезвость. Это сейчас самое главное.

Да, можешь слушать все эти советы и смело покупать пачку бежать, даже если не хочешь.
Если я не хочу-конечно я не курю. Но вот как два дня не пила и не курила, и эти ещё всякие Бутовские козлы нервы трепали, пошла за пачкой. Главное-не за бутылкой.

попей травок каких-нибудь типа грудного сбора, можно исландский мох еще. Мне в ковид помогало (у меня хр бронхит давно поставлен был, но особо не ощущал). Если покуриваешь, то сигареты полегче чем обычно. Вообще когда болеешь в принципе бросить проще. Сложнее потом не начать, когда будешь в порядке)).
Пью. И травки, и микстурки.

Гавное что бы он был комфортным для тебя и не привел к срыву.
Да будь как будет. Пока. Может я завтра проснусь и вообще курить не захочу. Может у меня на флюорографии появится ПРОСВЕТЛЕНИЕ и я без мук и печали брошу. А может опять спровоцируют козлы всякие. Главное-не потерять вот эту веру в то, что мое решение не пить-никогда, ничего, и ни в каких количествах- что оно крепкО, и не подвергается сомнениям.

Я курил 15 лет, потом понял, что курить плохо, здоровье портится, особенно легкие и бросил....но это не так просто. Сначала я не курил, а как очень хотелось курить, то брал сигарету и выкуривал, вечером тоже выкуривал сигарету, а через неделю курил уже одну сигарету утром и так 2 недели курил одну сигарету, а потом бросил курить одну сигарету по утром и с тех пор не тянет.

Я курил 15 лет, потом понял, что курить плохо, здоровье портится, особенно легкие и бросил....но это не так просто. Сначала я не курил, а как очень хотелось курить, то брал сигарету и выкуривал, вечером тоже выкуривал сигарету, а через неделю курил уже одну сигарету утром и так 2 недели курил одну сигарету, а потом бросил курить одну сигарету по утром и с тех пор не тянет.
Две сигареты в день для меня как две банки пива в пятницу-мучительно мало, неудовлетворительно, и смысл тогда вообще)))

Да будь как будет. Пока. Может я завтра проснусь и вообще курить не захочу. Может у меня на флюорографии появится ПРОСВЕТЛЕНИЕ и я без мук и печали брошу. А может опять спровоцируют козлы всякие. Главное-не потерять вот эту веру в то, что мое решение не пить-никогда, ничего, и ни в каких количествах- что оно крепкО, и не подвергается сомнениям.
С таким мышлением тебя осознание того что ты раб никотина больше никогда не отпустит. Будешь курить и жалеть себя, как и со стаканом. А там покуришь как-нибудь и в один момент станет до стакана недалеко. Ты слушала Аллена Карра, попробуй теперь прочитать. Медленно и вдумчиво. Фигня опыт, особенно с подобной литературой, плавали-знаем.

Опыт у всех разный, люди разные, нервная система, обстоятельства.
Слушай себя настоящую)
Я пока бросание сигарет отложила до года, а там посмотрим. Возможно у тебя и сразу получится, может напугают врачи и это пинок даст)

Сейчас самое большое зло этанол, особенно на таком хрупком сроке.

Назад
Сверху Снизу