35 лет - ничего нет

Сейчас самое большое зло этанол, особенно на таком хрупком сроке.
На таком хрупком сроке... А у меня сейчас кстати отношение к моей первой неделе трезвости-как к желанной первой беременности. Боюсь навредить, лежу, отдыхаю, много читаю (тогда-то том как по неделям развивается плод, а сейчас-как развивается трезвость и прочую литературу по теме). Думаю как себя побаловать, и напоминаю себе о том что мне сейчас нервничать нельзя. Даже из-за бутовских козлов, мать их.

На таком хрупком сроке... А у меня сейчас кстати отношение к моей первой неделе трезвости-как к желанной первой беременности. Боюсь навредить, лежу, отдыхаю, много читаю (тогда-то том как по неделям развивается плод, а сейчас-как развивается трезвость и прочую литературу по теме). Думаю как себя побаловать, и напоминаю себе о том что мне сейчас нервничать нельзя. Даже из-за бутовских козлов, мать их.
Да, зарождение новой прекрасной жизни)Береги её.

Козлы пусть остаются в прошлой)

Ну все, я девушку выбрала, мы с ней сегодня пойдем на другую группу сходим, поближе ко мне, и я ее попрошу. Боюсь я мужчин этих с нестабильной психикой)))
Привет! Хочется тебя поддержать, настрой хороший и действия тоже, главное что можно пожелать, чтобы не сворачивать их ни через неделю, ни через месяц и даже год :)
По поводу мужчин, бояться их не надо, по определению в АА, также как здесь - все с нестабильной психикой) Если настрой в АА научиться жить трезво, то так и будет и никакие мужички этому не помешают. Есть рекомендация до года никаких не заводить отношений, здесь уже упоминали - для того чтобы не отвлекаться от главной цели, а это обретение трезвости + избежать эмоциональных волнений. А так, общаться с мужчинами в аа можно и даже нужно, у них много опыта и знаний по выздоровлению. Просто отделить нездоровый подкат, от доброго лечебного слова. Удачи :IN LOVE:

Привет! Хочется тебя поддержать, настрой хороший и действия тоже, главное что можно пожелать, чтобы не сворачивать их ни через неделю, ни через месяц и даже год :)
По поводу мужчин, бояться их не надо, по определению в АА, также как здесь - все с нестабильной психикой) Если настрой в АА научиться жить трезво, то так и будет и никакие мужички этому не помешают. Есть рекомендация до года никаких не заводить отношений, здесь уже упоминали - для того чтобы не отвлекаться от главной цели, а это обретение трезвости + избежать эмоциональных волнений. А так, общаться с мужчинами в аа можно и даже нужно, у них много опыта и знаний по выздоровлению. Просто отделить нездоровый подкат, от доброго лечебного слова. Удачи :IN LOVE:
Спасибо за поддержку!

А так, общаться с мужчинами в аа можно и даже нужно, у них много опыта и знаний по выздоровлению. Просто отделить нездоровый подкат, от доброго лечебного слова. Удачи :IN LOVE:
Именно так.
Разделять , отличать помощь лечебную, терапевтическую от ...какого то там подката.
Как в футболе типа , видать , имеется ввиду.
Чисто выбит, сыграно только в мяч , ну или в ноги, подножку или ещё чего.
Давно уж, как раз именно об этом ТС и талдычим тут!)))

Да, зарождение новой прекрасной жизни)Береги её.

Козлы пусть остаются в прошлой)
Согласен.
Другая жизнь, другие ошибки, другие последствия....
Ну и насчёт казлоф....
Как то написалось, после подобных обсуждений)))
Нт в коем случае ни в чью сторону
Просто из жизни....

Считают многие, что женшины есть злы,
Не вынося порою жизни прозы,
Считая, что мужчины все "козлы"....
Не от того ль, что сами ведь по сути...."козы"!?)))

Лет как более 15 тому назад написано...

Считают многие, что женшины есть злы,
Не вынося порою жизни прозы,
Считая, что мужчины все "козлы"....
Не от того ль, что сами ведь по сути...."козы"!?)))

Лет как более 15 тому назад написано...
Минуточку! Я мужчин в целом люблю и уважаю, у меня претензии конкретно к "бутовским". Что все мужики козлы-я так не говорю и не считаю.💓

Именно так.
Разделять , отличать помощь лечебную, терапевтическую от ...какого то там подката.
Как в футболе типа , видать , имеется ввиду.
Чисто выбит, сыграно только в мяч , ну или в ноги, подножку или ещё чего.
Давно уж, как раз именно об этом ТС и талдычим тут!)))
Мне 34 и я красивая, так что большой опыт по этому взаимодействию в аа :-D
Шаги проходила с женщиной спонсором, но и один мужина внес огромный вклад в мое выздоровление, словами, поддержкой и разжевыванием каких-то програмных моментов, что-то вроде второго наставника по сути было.

Шаги проходила с женщиной спонсором, но и один мужина внес огромный вклад в мое выздоровление, словами, поддержкой и разжевыванием каких-то програмных моментов, что-то вроде второго наставника по сути было.
А женщина-спонсор была старше или тоже молодая?

Вот и не жми опыт, делись им тут.
Видишь как он тут востребован, актуален сейчас!
:appl: :THUMBS UP: :wub: :IN LOVE::biggrin::old:

Старше значительно, я до сих пор с ней :)
Вот и....подключайтесь, по возможности .
"Клиент"- сотоварищ уже т ск созрел, в поисках, а вы.....где и что делаете?)))
Посоветуйся с наставником и ...доложишь,.... ))))
Сотоварищу!)))
Знания и опыт.
В карман)))

Вот и не жми опыт, делись им тут.
Видишь как он тут востребован, актуален сейчас!
:appl: :THUMBS UP: :wub: :IN LOVE::biggrin::old:
Да я поэтому и написала, только наткнулась на тему, а тут оказалось есть чем поделиться :mysterious:

Да я поэтому и написала, только наткнулась на тему, а тут оказалось есть чем поделиться :mysterious:
Вот кого, оказывается мы ждали то!!!!

ТС!!!Аааааааллллееееёееееееешааааааа!!!!!
Верно я говорю!!!???)))

Вот кого, оказывается мы ждали то!!!!

ТС!!!Аааааааллллееееёееееееешааааааа!!!!!
Верно я говорю!!!???)))
Нет, не дави на тс :-D
Ей же уже понравилась девочка, пусть пообщаются. Я могу и так поделиться чем смогу или поддержать, как здесь, так и вне форума)

мужина внес огромный вклад в мое выздоровление, словами, поддержкой и разжевыванием каких-то програмных моментов, что-то вроде второго наставника по сути было.
Во своё время, кстати, у меня вся моя группа практически была мне наставниками!)))

Нет, не дави на тс :-D
Ей же уже понравилась девочка, пусть пообщаются. Я могу и так поделиться чем смогу или поддержать, как здесь, так и вне форума)
Поддержите меня! Мне очень надо! Я не хочу больше пить никогда.

Поддержите меня! Мне очень надо! Я не хочу больше пить никогда.
И курить не хочу, выходила сейчас, курила, чуть ли не плакала, как это достало все. Понятно, что с двумя тягами одновременно мне не справиться. Хорошо сейчас, на энтузиазме видимо, меня пока не тянет выпить совсем. И потихоньку в голове укладывается мысль что это не временно, не передышка для моей бедной печени и головы, что я хочу действительно ТРЕЗВОСТИ, а не завязки на силе воли. А с сигаретами получается я очень хочу этой свободы от них, но тяга сильная, на два дня только хватило.

Назад
Сверху Снизу