35 лет - ничего нет

Объясните для тупых как читать темы ваши. Как почитать истории.
Нужно нажать на имя любого человека, вылезет окошко, опять нажать на имя и откроется страница профиля, там ткнуть на "найти"
Screenshot_20241203_153342_Yandex Start.jpg

Поддержите меня! Мне очень надо! Я не хочу больше пить никогда.
Я тоже хочу не пить никогда больше в жизни) Да и давно уже совсем и не хочется пить.
По курению уже все сказали выше, отстань от себя, будет хотеться курить - кури. Будет хотеться пить - ни за что не пей, что бы в голову не приходило.
Если захочешь поговорить, или будет плохо, пиши, я дам номер телефона)

Я тоже хочу не пить никогда больше в жизни) Да и давно уже совсем и не хочется пить.
По курению уже все сказали выше, отстань от себя, будет хотеться курить - кури. Будет хотеться пить - ни за что не пей, что бы в голову не приходило.
Если захочешь поговорить, или будет плохо, пиши, я дам номер телефона)
Спасибо!

И курить не хочу, выходила сейчас, курила, чуть ли не плакала, как это достало все. Понятно, что с двумя тягами одновременно мне не справиться. Хорошо сейчас, на энтузиазме видимо, меня пока не тянет выпить совсем. И потихоньку в голове укладывается мысль что это не временно, не передышка для моей бедной печени и головы, что я хочу действительно ТРЕЗВОСТИ, а не завязки на силе воли. А с сигаретами получается я очень хочу этой свободы от них, но тяга сильная, на два дня только хватило.
Ну не получается, не мучай пока себя,
Кури пореже, полегче, если прям кашель мучает. Жевачки Никоретте я покупала, немного сбивали тягу покурить. Я конечно так и не бросила,но это другая история. )

Нет, не дави на тс :-D
Ей же уже понравилась девочка, пусть пообщаются. Я могу и так поделиться чем смогу или поддержать, как здесь, так и вне форума)
Вот и славненько.
А то....понарассказывают тут о...насильниках)))

Сегодня на группе я рассказала 15 малознакомым и совсем незнакомым людям о своей болезни. Фух... Это было страшно, но не стыдно. Поверить не могу что я это все очно, вслух, своим ртом сказала. И прям так легче на душе стало! Никто на меня косо или с презрением не смотрел, я видела взгляды сочувствующие, сопереживающие, добрые. И там атмосфера такая, уютная что-ли. И очень добрые ведущие, что в этой группе, что в той куда в первые разы ходила. Пожилые мужчины, и так по-отечески заботливо они к молодым относятся! Да, мой Алкаш-Алёша уговаривал сегодня не ходить, мы плохо себя чувствуем, у нас 37.7, мы нервно-больны, ну давай под одеялом полежи, Таня, умолял он меня))))
Но Таня-молодец, и мы с Лёхой оделись и пошли.

Сегодня на группе я рассказала 15 малознакомым и совсем незнакомым людям о своей болезни. Фух... Это было страшно, но не стыдно. Поверить не могу что я это все очно, вслух, своим ртом сказала. И прям так легче на душе стало! Никто на меня косо или с презрением не смотрел, я видела взгляды сочувствующие, сопереживающие, добрые. И там атмосфера такая, уютная что-ли. И очень добрые ведущие, что в этой группе, что в той куда в первые разы ходила. Пожилые мужчины, и так по-отечески заботливо они к молодым относятся! Да, мой Алкаш-Алёша уговаривал сегодня не ходить, мы плохо себя чувствуем, у нас 37.7, мы нервно-больны, ну давай под одеялом полежи, Таня, умолял он меня))))
Молодец, Леха и Таня! У меня температура, немного пониже твоей, и выздоравливать и жить с ней возможно, но я тебя понимаю, ненавижу ее)

Молодец, Леха и Таня! У меня температура, немного пониже твоей, и выздоравливать и жить с ней возможно, но я тебя понимаю, ненавижу ее)
Как долго уже она у тебя держится? Не помогали ни транквилизаторы, ни антидепрессанты? А алкоголь-снижал?

Как долго уже она у тебя держится? Не помогали ни транквилизаторы, ни антидепрессанты? А алкоголь-снижал?
Лет с 20 по нарастающей, все чаще и чаще до почти тотальной к 28-30 годам. Жаропонижающие не берут, алкоголь не снижал, но конечно там пофиг становилось. Антидепрессанты и ко и габапентин значительно улучшили дело, в том числе отношение к этому, но полностью не прошло, откатилось примерно по самочувствию как было на 25 годах - с циклом сильно завязано осталось. Примерно 2 недели в месяц стабильно + волны бывают по паре дней вне этого. Так что в этом плане не могу обнадежить, у меня не прошло.

Ну а насильники то когда будут, поразузнай уж...народ сопереживает!?))
О несбывшихся мечтах некоторых....

Ну а насильники то когда будут, поразузнай уж...народ сопереживает!?))
О несбывшихся мечтах некоторых....
Сегодня на группе обязательно присмотрюсь, может найдется какой потенциальный))))

Сегодня на группе обязательно присмотрюсь, может найдется какой потенциальный))))
Ну вот!
А то....стеснялась тут понимаешь......
Тута же все свои!)))
Напишу чуток попозжее, и поширшее т ск, тебе о том, что ты по наитию верно вчерась сделала.
Умница просто.
Имею ввиду собрание.
Ну и....внимательнее там присматривайся.
В поисках маньяка конечно же.
Так смотришь , да из общественного, группового да и домашний , собственный, личный маньяк буит!))))

Назад
Сверху Снизу