Да была@Милана34555, а ты не ходила на АА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да была@Милана34555, а ты не ходила на АА?
Конечно отключается, пьяному - море по коленоУ меня это не " как правило", а всегда и без исключений -только по пьяни. Спьяну инстинкт самосохранения просто отключается. Мне просто везло чаще всего видимо.
Не зашло?Да была
Не знаю пока.Не зашло?
Увидела что насильников нет и забила на группу... Обманули сволочи.Не знаю пока.
Не иначе))))Увидела что насильников нет и забила на группу... Обманули сволочи.
Ну не ходишь получается? А как справляешься? На энтузиазме?Не знаю пока.
Рожать скоро, так бы пилаНу не ходишь получается? А как справляешься? На энтузиазме?
Аааа, вон оно чё. Ну вынужденная трезвость может станет началом реальной трезвости?Рожать скоро, так бы пила
Самое важное это желание и честность перед собой, а торгаши обычно продолжают питьАааа, вон оно чё. Ну вынужденная трезвость может станет началом реальной трезвости?
Да, согласна.Самое важное это желание и честность перед собой, а торгаши обычно продолжают пить
Я тоже эту историю читала.Нет, просто подумала вдруг там про какой-то сектантский трэш история будет, я вот этого очень боюсь.
А если это история та, которую я нашла в разделе АА, как девушка во время срыва ночью пригласила и впустила к себе человека из группы-ну тут как бы спорный момент. Пьяная баба, как говорится, избе не хозяйка.
Оооо:)))У меня это не " как правило", а всегда и без исключений -только по пьяни. Спьяну инстинкт самосохранения просто отключается. Мне просто везло чаще всего видимо.
А ты им говори что ты Алексей.Я как-то забыла что болезнь-то одна, а гендеры все-же разные. Я думала все братья-сестры и ТД. Буду присматриваться к женщинам тогда лучше.
Вынужденная трезвость даже после нескольких лет отсидки никого не приводила к реальной трезвости.Аааа, вон оно чё. Ну вынужденная трезвость может станет началом реальной трезвости?
Тогда ко мне появятся вопросы, в то ли место я вообще пришла за помощью)))А ты им говори что ты Алексей.
Тоже помню как мечтала поскорее закончить ГВ чтоб можно было уже хоть с подругами винишко пить.Вынужденная трезвость даже после нескольких лет отсидки никого не приводила к реальной трезвости.
У меня куча приятелей из благотворительного дома, которые приходят к нам на группы.
Так вот, они после отсидки спивались и только потом начинали что-то делать.
А месяц трезвости на сносях - это вообще не про трезвость.
Мне.А вот кстати, есть тут кто-то, кому помогло увлечение спортом снизить тягу к алкоголю?
Ну я знаю чела который после отсидки бросил торчать на хмуром, курить и пил только по праздникам и то не всем. В итоге сел опять за распространение, как оказалось. А меня жизни учил ходил.Вынужденная трезвость даже после нескольких лет отсидки никого не приводила к реальной трезвости.
У меня куча приятелей из благотворительного дома, которые приходят к нам на группы.
Так вот, они после отсидки спивались и только потом начинали что-то делать.
А месяц трезвости на сносях - это вообще не про трезвость.