35 лет - ничего нет

У меня это не " как правило", а всегда и без исключений -только по пьяни. Спьяну инстинкт самосохранения просто отключается. Мне просто везло чаще всего видимо.
Конечно отключается, пьяному - море по колено

Нет, просто подумала вдруг там про какой-то сектантский трэш история будет, я вот этого очень боюсь.
А если это история та, которую я нашла в разделе АА, как девушка во время срыва ночью пригласила и впустила к себе человека из группы-ну тут как бы спорный момент. Пьяная баба, как говорится, избе не хозяйка.
Я тоже эту историю читала.
И хоть я практически всегда на стороне женщин, в этой истории однозначно, все очень странно.
У меня много подруг в АА.
Никого никогда не насиловали и даже попыток к этому не было.
А подкаты к новеньким - да, бывало.

Аааа, вон оно чё. Ну вынужденная трезвость может станет началом реальной трезвости?
Вынужденная трезвость даже после нескольких лет отсидки никого не приводила к реальной трезвости.
У меня куча приятелей из благотворительного дома, которые приходят к нам на группы.
Так вот, они после отсидки спивались и только потом начинали что-то делать.
А месяц трезвости на сносях - это вообще не про трезвость.

Вынужденная трезвость даже после нескольких лет отсидки никого не приводила к реальной трезвости.
У меня куча приятелей из благотворительного дома, которые приходят к нам на группы.
Тоже помню как мечтала поскорее закончить ГВ чтоб можно было уже хоть с подругами винишко пить.

А вот кстати, есть тут кто-то, кому помогло увлечение спортом снизить тягу к алкоголю?
Мне.

Но именно должно быть увлечение, чтоб хотелось. В самом начале, в первые 2 месяца это был сноуборд. Потом теннис. И еще спортивный марафон здесь.

Ну я знаю чела который после отсидки бросил торчать на хмуром, курить и пил только по праздникам и то не всем. В итоге сел опять за распространение, как оказалось. А меня жизни учил ходил. :-D

Назад
Сверху Снизу