Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Да, я тоже подобное испытала , тяга может наступить гораздо позже стресса.
Молодец, это ценный опыт, ты нашла силы остановиться, это победа.
Мне кажется, что я если хлебну, то всë, до упора буду. . Эх, не знаю.. Не хотелось бы, но такова болезнь. Гарантии от срыва нет.
Я рада, что мне абсолютно не понравилось! ни вкус, ни это странное туманное состояние. Тяги, Слава Богу нет!

Я рада, что мне абсолютно не понравилось! ни вкус, ни это странное туманное состояние. Тяги, Слава Богу нет!
Читала твой опыт срыва на большом сроке…
Представляю, как обидно. Хорошо, что ты ненадолго покинула ряды трезвеющих алкоголиков и снова с нами )))))

У меня такое ощущение как в детстве, что что-то глобальное впереди. Наверно я так перед новым годом ощущала себя. Сейчас на меня так действует начало марафона!
:mauridia::mauridia::mauridia:

Читала твой опыт срыва на большом сроке…
Представляю, как обидно. Хорошо, что ты ненадолго покинула ряды трезвеющих алкоголиков и снова с нами )))))
Ты знаешь, я это восприняла как опыт, как экзамен, который я не прошла и вот опять учусь. Я подумать не могла, что меня на радостях понесёт в магазин за бутылкой. Урок хороший получила! Мы же не любим учиться на чужих ошибках. Тут люди писали про это, но я это пропускала мимо ....

Последнее редактирование:
Ох, а я своим опытом поделюсь, не напрямую связанным с алкоголем, но тем не менее.

Вчера мне операцию делали, не сложную, но под наркозом.
Так вот это состояние после наркоза отвратительное - голова кружится, то ли спишь, то ли просто в забытьи, аппетита нет, кусок в горло не лезет, то в жар, то в холод, мысли путаются… ужасно дискомфортно.

А потом поняла, что мне это напоминает. У меня так же похмелье проходило обычно. Мрак…. Неприятное состояние очень, а еще и вопросы какие-то надо решать, на сообщения отвечать, врачей слушать….

В общем, не понравилось 😂

Ты знаешь, я это воспринила как опыт, как экзамен, который я не прошла и вот опять учусь. Я подумать не могла, что меня на радостях понесёт в магазин за бутылкой. Урок хороший получила! Мы же не любим учиться на чужих ошибках. Тут люди писали про это, но я это пропускала мимо ....
Для меня тоже твой опыт очень ценным оказался. Спасибо, что ты им поделилась.

Я поняла, что алкоголем всегда на чеку надо быть. Он коварен…

Для меня тоже твой опыт очень ценным оказался. Спасибо, что ты им поделилась.

Я поняла, что алкоголем всегда на чеку надо быть. Он коварен…
Ещё я удивилась тому, что здесь ни один человек не осудил этот срыв, а наоборот столько поддержки я получила! от этого хочется однозначно оставаться трезвой не только для себя, но и потому что здесь в меня верят и поддерживают! Это очень важно. Раньше я об этом не задумывалась.

Ещё я удивилась тому, что здесь ни один человек не осудил этот срыв, а наоборот столько поддержки я получила! от этого хочется однозначно оставаться трезвой не только для себя, но и потому что здесь в меня верят и поддерживают! Это очень важно. Раньше я об этом не задумывалась.
А чего осусждать то? Все ходим по грани,наше заболевание это предполагает.Главное,встать после того,как оступился,а не остаться там,внизу.Знаю достаточно много участников ND,которые срываются с периодичностью,но снова и снова пытаются выбраться из синей ямы.

Не пил значит года два назад, уже алкоголь стал в магазине как обычный товар, больше месяца.
Ну и решил вина взять, "красивое же", "эстетичное". А я его еще не пил вообще.
Представлял, как в холодильник обязательно уберу до следующих выходных, типо пару бокалов попью.
Этакий голум со своей прелестью :LOL: Можно было бы поржать, с того как я аккуратно и эстетично накрыл стол (я так не делаю)

Ну и итог: от бутылки я ничего не почувствовал, только дискомфорт, праздника не было, побежал уже и за пивом, упился в жопу, то смеялся то ревел как тварь, и обратно на пивное ЕУ за три дня.

:obnim2:

Что ты такое пишешь!
Для меня люди на сроке трезвости больше 6 месяцев-полубоги!
А что послужило причиной торгов?
Потому, что алкаш. Дома один остался и погнали мысли не в ту степь. В семье недавно похороны тестя были, все как то напряжённо последние недели. Вот мозг и пытался разгрузится привычным способом. Не получилось пока обесценить алкоголь полностью вот и торги

Доброе утро)
Межмарафонию закрыли, с кого медальку за неделю требовать теперь?)

Назад
Сверху Снизу