Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
От меня к нашему общему столу:PREVED: Сегодня можно всё: мазик, бутеры, колбасу в зимнем салате, гулять так гулять:mauridia:
WhatsApp Image 2025-02-09 at 17.28.34.jpeg

@Лесная Соня будет ругаться:fainting:

Всем добрый день!
09.02.2025
@дядя Коля ,@Алиса-а , @Нюта79
Жаль, что марафон подошел к концу, но я не прощаюсь 😀
Всем спасибо, было круто 👍
Я без еды, сегодня - спортивное воскресенье, поэтому зимнее Подмосковье для вас ❄️IMG_7761.jpegIMG_7754.jpeg

А у меня, как назло, ничего интересного из еды. Бульон куриный и рис с курицей. Всё бледненькое, диэтическоэ. Мы ж ещё только выздоравливаем.
Всем кому грустно и одиноко, жду у себя в Гнезде::-:https://notdrink.ru/threads/gnezdo.48665/page-4407#post-22070531
Я бы с удовольствием в гости зашла. А чаю нальют? :-[

Всем привет 👋
Я трезвая(давно не отмечалась), лечу свои зубки передние 🦷 , жесть этот подкрался незаметно 🥷
Но всё приходит вовремя!scale_1200 (2).jpeg
Жаль что марафон закончился, мне было здорово, мы все большие молодцы 👏, эта зима комфортная 👍

Всем привет 👋
Я трезвая(давно не отмечалась), лечу свои зубки передние 🦷 , жесть этот подкрался незаметно 🥷
Но всё приходит вовремя!Посмотреть вложение 1711268
Жаль что марафон закончился, мне было здорово, мы все большие молодцы 👏, эта зима комфортная 👍
Это творожная запеканка?😋

9.02 .25 Я трезвая
@дядя Коля
@Алиса-а
@Нюта79
Со вчерашнего вечера не могла попасть сюда.
Обидно было выпускной пропустить.
Прочла про какое-то расширение, загрузила и получилось !
Пишу поскорее, вдруг опять все пропадёт

Всем добрый день!
09.02.2025
@дядя Коля ,@Алиса-а , @Нюта79
Жаль, что марафон подошел к концу, но я не прощаюсь 😀
Всем спасибо, было круто 👍
Я без еды, сегодня - спортивное воскресенье, поэтому зимнее Подмосковье для вас ❄️Посмотреть вложение 1711220Посмотреть вложение 1711221
Это где в Подмосковье столько снега? =-O =-O =-O

Здесь тишина такая ,как- будто и не выпускной !
А мне опять убегать .Через час Фахреев на Зуме ,а у меня домашка не выполнена. Он очень любит меня расспрашивать ,может выгляжу не осознавшей проблему 😅
Шутка ,конечно, но лучше быть готовой к атаке.

Команда, сегодня последний день марафона, давайте накроем праздничный стол :obnim2:
Несите сюда каждый свою вкусняшку, будем праздновать все вместе:mauridia:

20250209_145155.jpg
Дессерт принесла.
Спасибо, друзья, за отличнык 50 дней в супер команде.
Трезвая.
09.02.2025

Сразу хочу написать благодарность иначе вдруг опять пропадёте.
Ребята ,так было хорошо с вами ,так легко, радостно и весело ,так уютно.
Спасибо вам всем огромное за то что вы есть ,каждому отдельно спасибо, каждый из вас особенный!
Отдельно хочу поблагодарить наше начальство капитана, наставника и помощников.
Какие же вы классные , сколько радости, мудрости,советов и тепла мы получили от вас ! Спасибо за эту ровную ,приятную атмосферу,за это спокойствие . Просто низкий поклон каждому из вас в отдельности.
Спасибо, Анечка ,за приглашение в гнездышко ,будем там видеться 💝
В душе ,конечно ,ещё очень много чего хотелось бы сказать ,но читать будет долго .
И,конечно, огромная благодарность за организацию марафона, за конкурсы,за профильные,за встречи !
А самое главное,что первые шаги в трезвость, самые трудные шаги ,мне выпала огромная удача провести с вами.И спасибо ,@дядя Коля ,что не запил :-D

Последнее редактирование:
Уф, опять все исчезло ! Хорошо подключилась ,но неизвестно получится ли вечером.
Hasta luego 💝

Вложения

• 20250208_181920.jpg
    20250208_181920.jpg
    184 KB · Просмотры: 7