Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
в принципе.... та которая меня заберет в мужья, будет так кушать целых 2 раза в месяц, в мои аванс и зарплату)))

Зато как конкурс так сразу все по 5 штук покупают :-D
Я самую мелкую и лёгкую взяла :-D На 60 рублей. А взяла бы воблу, рублей 700 отдала бы, она у нас 1200 за килограмм стоит) Та мелкая, кстати, не вкусная :nah_disagree:Я её вчера съела, не понравилось, вкус речки, мяса нет практически и чистишь дольше, чем ешь :-D

Добрый вечер, соседи :obnim2:С окончанием марафона вас! :mauridia:Вы все умнички, что дошли до конца, но не забывайте и дальше продолжать работать над собой :kiss2:
Привет, девушка в шляпке. Смотрю они у тебя все :PREVED: и :PREVED:
Спасибо! Мы старались 🥰

@Aculina , все хотела спросить…
У тебя ник по произведению Тургенева Бежин луг?

Привет, девушка в шляпке. Смотрю они у тебя все :PREVED: и :PREVED:
Спасибо! Мы старались 🥰
Это я на праздничный обед в честь окончания марафона наряжалась :curtsy:Завтра поменяю. Вообще имидж сменить хочу :girl_in_dreams:Выбираю вот аву себе, шоб не забанили потом за нарушение правил :-D

И прощальная пицца.
IMG_20250209_203845.jpg

С вами было душевно. Продолжайте и дальше идти в сторону трезвости. Не сходите с намеченного пути.
Спасибо капитану, помощникам и наставнику. Спасибо за ваш труд.
До новых встреч в ММ и следующих марафонах.

Присоединяюсь к благодарностям и выражаю свою признательность всей нашей команде! Марафоны это здорово. Спасибо всем причастным к тому, что они были, есть и, надеюсь, еще будут! Трезвости и сил всем нам!

Назад
Сверху Снизу