скумбрия, по 985рублей за килограмм. ещё бы не нравилась)))А мне твой перекус больше нравится, особенно рыбка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скумбрия, по 985рублей за килограмм. ещё бы не нравилась)))А мне твой перекус больше нравится, особенно рыбка
Ах так...А мне твой перекус больше нравится, особенно рыбка
Она с чёрной икрой что ли?)скумбрия, по 985рублей за килограмм. ещё бы не нравилась)))
у нас такие цены на скумбриюОна с чёрной икрой что ли?)
Рыба сейчас вообще дорогая сталаОна с чёрной икрой что ли?)
это точно. а нам, людям со средней Волги необходимо, хотя бы раз в неделю есть морскую рыбуРыба сейчас вообще дорогая стала
О! Наташа! А приезжай завтра ко мне, на дневную группу, я тебя рыбкой угощу?Рыба сейчас вообще дорогая стала
Ясно, я видимо выпал из реальности, давно не покупал рыбу такуюу нас такие цены на скумбрию
Зато как конкурс так сразу все по 5 штук покупаютРыба сейчас вообще дорогая стала
Я самую мелкую и лёгкую взяла На 60 рублей. А взяла бы воблу, рублей 700 отдала бы, она у нас 1200 за килограмм стоит) Та мелкая, кстати, не вкусная Я её вчера съела, не понравилось, вкус речки, мяса нет практически и чистишь дольше, чем ешьЗато как конкурс так сразу все по 5 штук покупают
Привет, девушка в шляпке. Смотрю они у тебя все иДобрый вечер, соседи С окончанием марафона вас! Вы все умнички, что дошли до конца, но не забывайте и дальше продолжать работать над собой
И все бохгаче и бохгаче!Привет, девушка в шляпке. Смотрю они у тебя все и
Это я на праздничный обед в честь окончания марафона наряжалась Завтра поменяю. Вообще имидж сменить хочу Выбираю вот аву себе, шоб не забанили потом за нарушение правилПривет, девушка в шляпке. Смотрю они у тебя все и
Спасибо! Мы старались
Это меня дедушка так называл, когда я маленькая была) Не знаю, за что@Aculina , все хотела спросить…
У тебя ник по произведению Тургенева Бежин луг?
Я тоже очень очень миленькая)))@Tere и тебя заодно)))