Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Благодарю вас ребята! Было классно! Айда в межмарафонию тусить? там титьки можно выкладывать!!!! ну ежели @Константа не увидит)))))

Друзья спасибо всем за марафон и тёплые слова :obnim2: будет межмарафония так что не теряемся:YES:
Кого будет качать-болтать прописывайте в своих темах или в межмарафоний (ММ), обязательно кто-нибудь откликнется, особенно касается девочек у которых ещё маленькие сроки. Читайте, впитывайте в себя информацию, дальше будет уже легче. Каждые выходные можно отчитываться в ММ и за это получите кристаллы. Рад был новым знакомствам , спасибо нашему активу:THUMBS UP: а ежели что было не так прошу понять и простить, всем желаю здоровья, удачи, трезвости и до новых встреч:obnim2:

Дорогая команда! Огромное спасибо за чудесные дни марафона, я сильно чувствовала поддержку и заботу! Было очень уютно и спокойно. Обнимаю всех очень и огромное спасибо нашему капитану, наставнику и помощникам! @Кухтевич , @Pupsiк , @Янка Мармеладкина , @andrik_bro , @kenst - благодарю вас очень!
Буду ждать следующих марафонов и встреч в межмарафонии и везде, где только можно))) :obnim2: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::kiss2:

Друзья спасибо всем за марафон и тёплые слова :obnim2: будет межмарафония так что не теряемся:YES:
Кого будет качать-болтать прописывайте в своих темах или в межмарафоний (ММ), обязательно кто-нибудь откликнется, особенно касается девочек у которых ещё маленькие сроки. Читайте, впитывайте в себя информацию, дальше будет уже легче. Каждые выходные можно отчитываться в ММ и за это получите кристаллы. Рад был новым знакомствам , спасибо нашему активу:THUMBS UP: а ежели что было не так прошу понять и простить, всем желаю здоровья, удачи, трезвости и до новых встреч:obnim2:
Я чё, сюда плакать захожу что ли?
:ak:

Добрый вечер, соседи :obnim2:С окончанием марафона вас! :mauridia:Вы все умнички, что дошли до конца, но не забывайте и дальше продолжать работать над собой :kiss2:

Я не говорила, что что-то не так :obnim1:
Оно конечно, особливо ежели, не иначе как вообще говоря касательно этого тут тебе и на тебе, а чуть что, так тут вот тебе и пожалуйста, ведь если бы это было не так, так это ещё ничего, а если бы ничего, так оно бы так и было, но так как оно не так, то оно и не этак.:DONT_KNOW:

Оно конечно, особливо ежели, не иначе как вообще говоря касательно этого тут тебе и на тебе, а чуть что, так тут вот тебе и пожалуйста, ведь если бы это было не так, так это ещё ничего, а если бы ничего, так оно бы так и было, но так как оно не так, то оно и не этак.:DONT_KNOW:
даже я тебя не понял. тебе наверное плохую ромашку продали. не пей её больше)

Так оно так, да оно и конечно, только вот коснись чего, так вот тебе и нафиг🤷‍♀️

Назад
Сверху Снизу