Благодарю вас ребята! Было классно! Айда в межмарафонию тусить? там титьки можно выкладывать!!!! ну ежели @Константа не увидит)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чё, сюда плакать захожу что ли?Друзья спасибо всем за марафон и тёплые словабудет межмарафония так что не теряемся
Кого будет качать-болтать прописывайте в своих темах или в межмарафоний (ММ), обязательно кто-нибудь откликнется, особенно касается девочек у которых ещё маленькие сроки. Читайте, впитывайте в себя информацию, дальше будет уже легче. Каждые выходные можно отчитываться в ММ и за это получите кристаллы. Рад был новым знакомствам , спасибо нашему активуа ежели что было не так прошу понять и простить, всем желаю здоровья, удачи, трезвости и до новых встреч
![]()
Не плакай, сейчас покрасим тебяЯ чё, сюда плакать захожу что ли?
![]()
О, какая я красивая. ))Не плакай, сейчас покрасим тебя![]()
а чë не так то? а?!От @монстр нахватался?![]()
А я думала, я одна плакаюЯ чё, сюда плакать захожу что ли?
![]()
Я не говорила, что что-то не така чë не так то? а?!
так и я шучу, но! ежели чë, ты знаешь что будет)))Я не говорила, что что-то не так![]()
Оно конечно, особливо ежели, не иначе как вообще говоря касательно этого тут тебе и на тебе, а чуть что, так тут вот тебе и пожалуйста, ведь если бы это было не так, так это ещё ничего, а если бы ничего, так оно бы так и было, но так как оно не так, то оно и не этак.Я не говорила, что что-то не так![]()
даже я тебя не понял. тебе наверное плохую ромашку продали. не пей её больше)Оно конечно, особливо ежели, не иначе как вообще говоря касательно этого тут тебе и на тебе, а чуть что, так тут вот тебе и пожалуйста, ведь если бы это было не так, так это ещё ничего, а если бы ничего, так оно бы так и было, но так как оно не так, то оно и не этак.![]()
Так оно так, да оно и конечно, только вот коснись чего, так вот тебе и нафигОно конечно, особливо ежели, не иначе как вообще говоря касательно этого тут тебе и на тебе, а чуть что, так тут вот тебе и пожалуйста, ведь если бы это было не так, так это ещё ничего, а если бы ничего, так оно бы так и было, но так как оно не так, то оно и не этак.![]()
А мне твой перекус больше нравится, особенно рыбка