Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, чудесная команда :obnim2: Спасибо вам за марафон. Желаю всем продолжать движение, оставаться такими же осознанными и мудрыми, обрести радость и гармонию и легко справляться с жизненными перипетиями. Цените и храните свою трезвость - это единственное условие свободы. Берегите себя ❤️c4ee30b1-1dc9-47a9-a4d3-046efef908e5.jpeg

Доброе утро, хуторяне!
С завершением марафона! Я хоть и не была самым активным его участником в этот раз, но все равно была рада пройти эти 50 дней с вами. Спасибо всем, кто вносил меня в табличку и читал мои профильные, а также тем, кто не давал мне забывать все это время, почему я трезвею . Читая вас, я многое анализировала :girls2:
Искренне желаю вам всем не останавливаться после завершения марафона. Помните, что трезвеем мы прежде всего для себя самих. Буду рада пересечься с каждым из вас в одном и следующих. Пусть ваша уверенность крепнет с каждым днём, а счётчик растет. Комфортной , стабильной трезвости. Никогда не сомневайтесь! :obnim2:
1000008707.jpg

Не знаю, надо ли отмечаться. Я отмечусь.
Трезвая 09.02.25 @Кухтевич @Pupsiк
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Последнее редактирование:
Команда, поздравляю с окончанием марафона! Рада была познакомиться и провести 50 дней!
Всем трезвости, добра и новых радостей, ведь скоро весна! :mauridia:
Дорогие наставники - вы лучшие:kiss2::kiss2::kiss2:
Встретимся на просторах форума!

Доброе утро, чудесная команда :obnim2: Спасибо вам за марафон. Желаю всем продолжать движение, оставаться такими же осознанными и мудрыми, обрести радость и гармонию и легко справляться с жизненными перипетиями. Цените и храните свою трезвость - это единственное условие свободы. Берегите себя ❤️Посмотреть вложение 1710938
ты далеко не уходи. в межмарафонью пойдешь

Ребята, спасибо большое за марафон!
Было интересно и нескучно.
Вместе с марафоном ещё 50 дней прошли в трезвости.
С нетерпением буду ждать следующий.
09.02.2025 трезва
@Кухтевич @Pupsiк