В этом марафоне я была в новой для себя роли, немного сомневалась брать на себя эту ответственность или нет, но я рада, что согласилась. Карма-работа отлично помогает и себе и окружающим )))
Мне было здесь очень комфортно, все радушные, без миллиона сообщений за день (оказывается, это очень ценно, учитывая количество валящихся уведомлений). Активу команды отдельная благодарность за поддержку и готовность подхватить в любой момент!
Понимаю, что довольно мало времени уделяла марафону, так сложились обстоятельства, в этом плане есть куда еще постараться))
Всем огромное спасибо за участие!![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Мне было здесь очень комфортно, все радушные, без миллиона сообщений за день (оказывается, это очень ценно, учитывая количество валящихся уведомлений). Активу команды отдельная благодарность за поддержку и готовность подхватить в любой момент!
Понимаю, что довольно мало времени уделяла марафону, так сложились обстоятельства, в этом плане есть куда еще постараться))
Всем огромное спасибо за участие!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)