Ну что ж, мои дорогие гоголята-моголята.
Вот и закончился очередной марафон. Нас осталось мало, но мы молодцы! 50 дней трезвой жизни прекрасный вклад в копилочку.
Всегда немного грустно, за 50 дней привыкаешь к людям, к той уютной спокойной атмосфере, которая была в нашей команде. Но помните, наш форум никуда не девается и мы все остаемся на
НД.
Да, просторы форума огромны, но после каждого марафона создавались "домики", где продолжается общение. Часть их в личных дневниках, часть в разделе "Обо всем", может и в разделе "Если..." есть, всех не помню.
Что я предлагаю, походите по ним, почитайте, посмотрите на участников, возможно где-то вам покажется комфортно. Насколько я знаю, в таких "домиках" никого не выгоняют и рады новеньким.
Я тоже создавала тему, после второго марафона, но сейчас там довольно тихо, заходят несколько человек изредка. Но я всё же даю ссылку, может пригодится. И вторая ссылка на мою основную тему, можете заходить, никто не покусает.
Откроется Межмарафония, там, конечно, народа побольше. Но там и отмечаются раз в неделю и есть свое "руководство". Я там не бываю, но вроде и конкурсы бывают.
Что еще? Я говорила об этом в начале марафона, говорю об этом постоянно, не замыкайтесь, не оставайтесь один на один с собой и своими мыслями и головой. Если не с кем выговориться, моя личка для вас открыта. Пишите, не решайте за меня, есть у меня время или нет, отвлекаете/грузите вы меня, или нет. Я предлагаю это сама. Если я не могу ответить сразу, я так и пишу, что отвечу позже. Если я совсем не в ресурсе, или не знаю, нет опыта чтобы подсказать, я тоже так и пишу. Прошли времена, когда я всячески старалась помочь, не имея на это сил и нанося огромный ущерб себе. Я уже могу честно всё сказать, не пытаясь быть хорошей для всех. Ну и, если у меня нет опыта, я все равно поддержу, просто обниму и выслушаю.
Было время, когда я сердилась, что мало участвуют в конкурсах, бегала уговаривала с профильными, досадовала, что места не первые. Вот реально психовала
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
. А уж как меня трясло при участии в конкурсах, когда я была просто участником, а уж когда капитаном
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
. Но и это прошло. Я для себя считаю марафон прокачкой дзена, тренажером в приобретении умения общаться с совершенно разными людьми, принимать их, уважать их мнение.
Наша команда была не очень активной в плане общения, не "трындычала, как из пулемета", но всё ведь в сравнении, всё относительно. Мне с вами было очень комфортно
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
. Мне понравилось, как вы участвовали в активных конкурсах, вроде фотоохоты. Очень слаженно и дружно, подменяли/подхватывали в координировании.
Очень спокойная, дружелюбная команда, ни одного "срача" или претензий к кому-то.
Актив подобрался просто замечательный.
@Arishon @Ferrer @Ромашка80 Оля, Лёша, Варя, я наблюдала за вами в чате актива, ну оооочень слаженная работа. И пошутить, и поговорить, всё было прекрасно.
Девочки мои помощницы,
@Чупакабра @Dystopia Лена, Вика мне было очень комфортно с вами.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
В своем первом марафоне наставником я всё равно проверяла за помощниками
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
. В этом марафоне этого уже не было нужно, вы очень ответственно и внимательно проверяли и давали прекрасную обратную связь. Вас можно рекомендовать в наставники без всяких сомнений. Если сами захотите.))
Спасибо вам всем за вас
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Я вас люблю.