Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
В этом году купила себе дневник эффективности на 12 недель. Так вот определилась наконец-то с главной целью: оставаться трезвой. Ранее ее хотела записать во второстепенные. Но замазала и пишу то что действительно важно. Так вот в чем вопрос: Там по достижению цели нужно придумать себе награду. И тут у меня реальный ступор. Чем или как можно себя наградить?

Чем или как можно себя наградить?
А что ты любишь? Напиши список, понятно, что он должен быть объективным, соответствующим твоим возможностям, но у меня много таких мелочей)).

Это может быть и материальное и нематериальное, ванна ароматическая, например или сходить в кино))

Я сейчас все свои утренние ритуалы сделаю и вернусь. Мне каждое утро надо пару часов, чтобы начать более или менее "фунциклировать".

Ну что, гоголятки? Вот и подошёл к концу наш марафон. Что хотелось бы сказать в конце? Всем спасибо! Спасибо за неравнодушие, за отзывчивость, за трезвость, ведь каждая ваша отметка "я трезв" маленький кирпичик в трезвость всей команды, стимул для кого-то не пить, ведь если он (она) может, то чем я хуже?
36 человек дошли до конца и остались трезвыми! Вы большие умнички! :mauridia:

Последнее редактирование:
А что ты любишь? Напиши список, понятно, что он должен быть объективным, соответствующим твоим возможностям, но у меня много таких мелочей)).

Это может быть и материальное и нематериальное, ванна ароматическая, например или сходить в кино))
Так вот в том и дело, что я не знаю. Будет мне задание на вечер.

Вышел финальный Вестник

Я трезвая! 09.02.25, @Arishon, @Ferrer, @Ромашка80
Как быстро время пролетело! :isterika:
Давайте дотянем до 500-ой страницы, чтобы загадать много-много желаний :smug:

Отдельное спасибо активу! @Mushka и девчонки-помощницы, @Чупакабра и @Dystopia , вы супер наставника! Лена, не уходи из марафонов, отдохни и возвращайся, это твоё призвание.

Мои помощники, вам огромное спасибо! @Ромашка80 и @Ferrer , Варя и Лёша, вы просто молодцы! Я вас обожаю! :mauridia:
Ни с кем не прощаюсь, встретимся на просторах ND!
i (55).jpeg

Ну что ж, мои дорогие гоголята-моголята. :obnim2:

Вот и закончился очередной марафон. Нас осталось мало, но мы молодцы! 50 дней трезвой жизни прекрасный вклад в копилочку.

Всегда немного грустно, за 50 дней привыкаешь к людям, к той уютной спокойной атмосфере, которая была в нашей команде. Но помните, наш форум никуда не девается и мы все остаемся на НД.
Да, просторы форума огромны, но после каждого марафона создавались "домики", где продолжается общение. Часть их в личных дневниках, часть в разделе "Обо всем", может и в разделе "Если..." есть, всех не помню.
Что я предлагаю, походите по ним, почитайте, посмотрите на участников, возможно где-то вам покажется комфортно. Насколько я знаю, в таких "домиках" никого не выгоняют и рады новеньким.

Я тоже создавала тему, после второго марафона, но сейчас там довольно тихо, заходят несколько человек изредка. Но я всё же даю ссылку, может пригодится. И вторая ссылка на мою основную тему, можете заходить, никто не покусает.:obnim2:

Откроется Межмарафония, там, конечно, народа побольше. Но там и отмечаются раз в неделю и есть свое "руководство". Я там не бываю, но вроде и конкурсы бывают.

Что еще? Я говорила об этом в начале марафона, говорю об этом постоянно, не замыкайтесь, не оставайтесь один на один с собой и своими мыслями и головой. Если не с кем выговориться, моя личка для вас открыта. Пишите, не решайте за меня, есть у меня время или нет, отвлекаете/грузите вы меня, или нет. Я предлагаю это сама. Если я не могу ответить сразу, я так и пишу, что отвечу позже. Если я совсем не в ресурсе, или не знаю, нет опыта чтобы подсказать, я тоже так и пишу. Прошли времена, когда я всячески старалась помочь, не имея на это сил и нанося огромный ущерб себе. Я уже могу честно всё сказать, не пытаясь быть хорошей для всех. Ну и, если у меня нет опыта, я все равно поддержу, просто обниму и выслушаю.

Было время, когда я сердилась, что мало участвуют в конкурсах, бегала уговаривала с профильными, досадовала, что места не первые. Вот реально психовала:-D. А уж как меня трясло при участии в конкурсах, когда я была просто участником, а уж когда капитаном :facepalm:. Но и это прошло. Я для себя считаю марафон прокачкой дзена, тренажером в приобретении умения общаться с совершенно разными людьми, принимать их, уважать их мнение.

Наша команда была не очень активной в плане общения, не "трындычала, как из пулемета", но всё ведь в сравнении, всё относительно. Мне с вами было очень комфортно:IN LOVE:. Мне понравилось, как вы участвовали в активных конкурсах, вроде фотоохоты. Очень слаженно и дружно, подменяли/подхватывали в координировании.

Очень спокойная, дружелюбная команда, ни одного "срача" или претензий к кому-то.:ax:

Актив подобрался просто замечательный. @Arishon @Ferrer @Ромашка80 Оля, Лёша, Варя, я наблюдала за вами в чате актива, ну оооочень слаженная работа. И пошутить, и поговорить, всё было прекрасно.

Девочки мои помощницы, @Чупакабра @Dystopia Лена, Вика мне было очень комфортно с вами.:IN LOVE: В своем первом марафоне наставником я всё равно проверяла за помощниками:-D. В этом марафоне этого уже не было нужно, вы очень ответственно и внимательно проверяли и давали прекрасную обратную связь. Вас можно рекомендовать в наставники без всяких сомнений. Если сами захотите.))

Спасибо вам всем за вас:obnim2:Я вас люблю.:IN LOVE:

Я вспомнила как на корпоративе в этом году рухнула на колени со всей дури, поднимаусь и дальше плясать. Король и шут включили, а я скакала на каблуках, как полоумная, скинула их, босиком то лучше.
Блин, вот чего мне не хватало! Надо было Горшка включить и все было бы ок! :O_v:
Так получилось сегодня была на кладбище, где он похоронен, так на могиле у него толпа народу. Туда теперь экскурсии водят. :facepalm: Сначала к Горшенёву , а потом на соседний ряд к Цою. Пипец! Докатились! Там такие моргиналы тусуются :hangover:

Всех очень очень очень крепко обнимаю!

Наше руководство - Оля, Леночки наши, Вика, Варя - вы СУПЕР, проделали ОГРОМНЕЙШУЮ работу! :obnim2: :IN LOVE:

Гоголята марафонцы - вы вообще очень крутые, я очень горжусь вами, каждым-каждым, кто отмечался, писал профильные, участвовал в конкурсах, да даже просто кто оставался трезвым, ведь это самое главное! :horovod:

Пойду уборку делать. Не хочется, но надо. Мотивация - когда я сделаю, мне станет очень хорошо и спокойно. Люблю чистоту.))

Блин, вот чего мне не хватало! Надо было Горшка включить и все было бы ок! :O_v:
Так получилось сегодня была на кладбище, где он похоронен, так на могиле у него толпа народу. Туда теперь экскурсии водят. :facepalm: Сначала к Горшенёву , а потом на соседний ряд к Цою. Пипец! Докатились! Там такие моргиналы тусуются :hangover:
Дочка в прошлом году ходила на костюмированную постановку с аранжировкой оркестра песен КиШа (они на Алых парусах потом выступали), так на том концерте тоже публика была не очень, курили, матерились, не понравилась ей атмосфера.

Доброе утро гогольмоголи:PREVED:
Ну что, марафон заканчивается :SCRATCH:
Спасибо большое капитану @Arishon :obnim1: чудесным помощникам @Ferrer Лёшик :kiss2: @Ромашка80 Варюша ❤️ надеюсь увидеть на Питерской встрече в мае 🤗
Еще раз наставнику Лена @Mushka :IN LOVE: и ее помощницам @Чупакабра @Dystopia :obnim2:
и всей команде хочу пожелать долгой и счастливой трезвости:mauridia:
Всем спасибо за марафон
:horovod:
Посмотреть вложение 1710971
Я уже готовлюсь! :girls3: Боюсь пропустить информацию!