Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди ко мне , я тебя поглажуя еще из капельницы чертиков плести умею
Посмотреть вложение 1711525
Очень он мне нравится. Я тоже иногда по его рецептам готовлюПосмотреть вложение 1711436
А, вот из архива крылышки по-грузински, очень вкусно.
Для любителей грузинской кухни и просто любителей вкусно поесть, рекомендую канал на Ютуб "Кухня с акцентом"- ведёт Зураб.
Кстати это было самое сложное, вырезать букву s из вяленой говядины. Пришлось её немного заморозитьХорошо живете![]()
Не привыкать работать с подвявшим сырьём, да Валер?Кстати это было самое сложное, вырезать букву s из вяленой говядины. Пришлось её немного заморозить
Да я и сам уже своего рода подвявшее сырьёНе привыкать работать с подвявшим сырьём, да Валер?![]()
Не ставь на себе крестДа я и сам уже своего рода подвявшее сырьё![]()
Однозначно первоеСегодня на поздний ужин - вареники с печёнкой и картошкой, угощайтесь!
Посмотреть вложение 1711619
С того конкурса леплю их как ненормальный.
Получаются гораздо лучше, но вот с тестом до конца не подружился - толстовато будет, толстовато!))))
Сегодня на поздний ужин - вареники с печёнкой и картошкой, угощайтесь!
Посмотреть вложение 1711619
С того конкурса леплю их как ненормальный.
Получаются гораздо лучше, но вот с тестом до конца не подружился - толстовато будет, толстовато!))))
Выглядит очень аппетитно.Посмотреть вложение 1711436
А, вот из архива крылышки по-грузински, очень вкусно.
Для любителей грузинской кухни и просто любителей вкусно поесть, рекомендую канал на Ютуб "Кухня с акцентом"- ведёт Зураб.
Ээээ.... Кто не наел бока - тому не похудеть!Коля, а как же ЗОЖ?
![]()
пока ещё питание не налаженоА у меня, как назло, ничего интересного из еды. Бульон куриный и рис с курицей. Всё бледненькое, диэтическоэ. Мы ж ещё только выздоравливаем.
Я бы с удовольствием в гости зашла. А чаю нальют?![]()
Ах, какая красота! Обожаю такие букеты