@Мира_, Саш, приходи в Отель, там весело и всегда есть люди.)) Ссылка выше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, спасибо за рецепт! Завтра пойду искать молокоВарь, только именно отборное. Еще лучше, если есть в полиэтиленовых пакетах, которое совсем с небольшими сроками годности, оно можно сказать само скисает. В отборное я добавляю ложку сметаны. Когда сквасится, осотрожно перемешиваю и ставлю на очень маленький огонь. Лучше на водяной бане, но мне лениво. В процессе мешать можно пару раз, но осторожно, не разбалтывая, а то не створожится. Когда видишь, что уже створожилось, выключить, дать остыть. Сливаю в мешочек, сделанный из колготок, можно марлевый. Сильно не отжимаю, даю стечь и чуть руками. Иначе сухой сильно.
Лена, не я. Но мне тоже очень интересно, как огурцы растут зимой.@Ромашка80, Варя, а про огурцы ты спрашивала? Нифига у меня не растут, куча завязей, маленькие совсем и не растут. Не хватает им света и питания. Ну и фиг с ними, дождемся дачи![]()
В том-то и дело, что я их на улице в мешках выращиваю. Уже 2 года. Фитофторы нет, но они какие-то чахленькие и урожай хочется побольше. Поливаю редко. Но, видимо, в этом году переудобряла, куча листьев наросло.Бери любой детерминантный сорт. Мне нравится сибирский, уральский. Можно не формировать их, только пасынки вовремя резать.
Но все равно надо укрывать. Я не укрываю на ночь только в июле, когда перепад температур небольшой, ночи теплые. Август вообще обязательно, а то фитофтора накроет. И конечно желательно раскрывать на день, иначе они прут, загустевают, пасынки замучаешься обрезать. Загустение плохо опять же той же фитофторой или другой грибковой фигней. И полив 1 раз в неделю, максимум два, но очень обильный. Если чаще опять же переть будут.
Может все таки грядку сделать?В том-то и дело, что я их на улице в мешках выращиваю. Уже 2 года. Фитофторы нет, но они какие-то чахленькие и урожай хочется побольше. Поливаю редко. Но, видимо, в этом году переудобряла, куча листьев наросло.
Ох, не говориДевочки, все сорта и рекомендации записала. Пора уже семенами затариваться. Спасибо!![]()
в мешках с дном? Может земли не хватать, помидоры очень глубоко корни пускают.В том-то и дело, что я их на улице в мешках выращиваю. Уже 2 года. Фитофторы нет, но они какие-то чахленькие и урожай хочется побольше. Поливаю редко. Но, видимо, в этом году переудобряла, куча листьев наросло.
Да, с дном. Про корни не знаю, но выбора все равно нет. Теплица у меня только в следующем году будет. Пока дом строим.в мешках с дном? Может земли не хватать, помидоры очень глубоко корни пускают.
Насчет удобрений, им азотные надо только вначале, потом калий и фосфор. От азота они "жируют" много листьев и не завязываются.
Так просто в грядку посади, дуги и укрывной на них. И как Лена говорит, надо будет открывать и закрывать.Да, с дном. Про корни не знаю, но выбора все равно нет. Теплица у меня только в следующем году будет. Пока дом строим.
Привет! Прошел) сегодня чаты закроютВсем привет. Поздравляю всех добравшихся до финала. Марафон прошел? Отмечаться больше не нужно?