Приятно поговорить со знающими людьми!Ценители Бич пакетов собрались, гурманы![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно поговорить со знающими людьми!Ценители Бич пакетов собрались, гурманы![]()
Голубой не пробовала, это с креветками?Приятно поговорить со знающими людьми!Мой фаворит дошик голубой - с морепродуктами! Всегда с бодуна его брала.
Зелёный же лучше оттягиваетЯ красный раньше с похмелья ела всегда![]()
ИменноГолубой не пробовала, это с креветками?
Миссия выполнена, чао!Ураааа!!! Желание!!!![]()
Не, я острое любила всегда, или жирненькое горячее, беляш какой нибудь с пылу с жаруЗелёный же лучше оттягивает![]()
Эту страницу мы тебе посвещаем! Чтобы столько месяцев трезвости было. Не подведи!Желание
Все,срочно нас закрывайте![]()
Мне кажется это судьбаНе, я острое любила всегда, или жирненькое горячее, беляш какой нибудь с пылу с жару![]()
Ну пасту то естественно обожаю)А тебе кто нибудь готовил пасту болоньезеХороший повар приготовит за обе щеки
Ещё попробуй лапшу "Мама", но её редко где найдешь. Я её в Ленте брала раньше. Только золотистую, розовую не бери. Вот она вообще обалденная, ни один дошик не сравнится![]()
правильный вопрос "Куда все рассосались"Кто здесь?