Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
1739103788685.png
— Вы тоже иногда балуете своего мужа?
— А как же, я иногда молчу...
😄

@Taiska @Айша @AileeZ @Большеникогда @Yellow Pony @Ур-сула @BaDaBuM @Ипполит Матвеевич кого вспомнила и все другие участники
Спасибо!
Тут настоящая семья. Я поняла это когда пришла сюда. Буквально сразу это заметно. Я получила и получаю и верю что ещё не один раз получу огромную поддержку, которая для меня имеет созидательное начало.
Я очень рада, что пришла сюда и встретилм всех вас.

@Taiska @Айша @AileeZ @Большеникогда @Yellow Pony @Ур-сула @BaDaBuM @Ипполит Матвеевич кого вспомнила и все другие участники
Спасибо!
Тут настоящая семья. Я поняла это когда пришла сюда. Буквально сразу это заметно. Я получила и получаю и верю что ещё не один раз получу огромную поддержку, которая для меня имеет созидательное начало.
И правда семья,заходим сюда как домой и можем тут вместе все и поболтать и помолчать и помечтать и главное никакой суеты :obnim2:
Screenshot_20250209_181830.jpg

Спасибо!
А мы рады, что ты с нами :IN LOVE: :obnim2:

Спасибо!
:obnim1::kiss2:

Небольшое резюме марафона - что он дал мне.

Вечером писала профильное, и оно не сохранилось. Был такой гадкий интернет, что я не стал уже все делать заново.

Так вот. Профильное было о срыве и его поедвестниках.
Теперь , чему я научилась, потому что это связано. Я поняла , чему то что научилось , а чему то ещё учусь.
Не поступать по старому. Формировать новые реакции на тригерры. Если плохо, то не бежать от этого , а прожить, если хорошо, то радоваться и делать то, чего раньше хотела но не решалась/ не могла.
Это спорт, рисование, чтение. Научилась, немного верить в себя.
И это я унесу с собой с марафона. Для меня " жемчужина" которая теперь моя.
С Божьей помощью буду работать дальше.

И конечно же с НД.

С Любовью.

Добрый вечер команда 👋 Я трезва 9.02.25
@Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ

Спасибо большое за теплую и поддерживающую обстановку. Я нигде не встречала такого концентрата отзывчивых людей. как на этом форуме. Пусть у вас будет светло и ясно - за окном, и на душе. Обнимаю ❤️❤️❤️

Я почти сразу попала на марафон, как только зарегалась на сайте (вроде через 2 дня я уже была в марафоне), всего-то месяц я с вами, но вы Поняшки, сразу стали близкими, очень комфортно мне было в нашей команде :obnim2: .
Читая форум, общаясь с вами, я поняла, что путь трезвости это лучшее решение, что обесценивать алкоголь надо постоянно и постоянно напоминать себе, что в трезвости и есть настоящая ЖИЗНЬ!
На форуме я не сделала свою тему, потому что всё так банально у меня, как и у многих (читала другие темы и видела в них себя, поэтому не имеет смысл повторяться).... так что я буду ходить в гости куда-нибудь и скорее всего мы встретимся на просторах ND, ну и надеюсь в других марафонах тоже увидимся;-)
Всех обнимаю:obnim2:, говорю огромное спасибо за общение, за помощь, за понимание, за ваши мысли, за песни, гороскоп и вкусняшки:KISSED:

e49b4acc9fccc23fc31a23e3ac002556.jpg

Что уже все? 😥 трезвая и 8.2.25 и 9.2.25 и 10.2.25 и дальше тоже)
Всем спасибо. Увидимся)))

Доброе утро :obnim2:
На ход ноги отметимся, пока не закрыли тему :mysterious:
Трезв 10.02.2025 :horovod:
:salut::salut::salut::salut:
Всем комфортной трезвости :obnim2:
IMG_20241130_194748.jpg