Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо активу , нашим девочкам. За ваш труд, ваше время Всем остальным за ваш опыт и приятную компанию еще целых 50 дней пошли в копилку нашей трезвости. Берегите её ни с кем не прощаюсь . остаемся на форуме
Ну что же... Это был мой 4й марафон и он подошёл к своему завершению.
Приятная и спокойная атмосфера в команде. Наверное именно то, что мне было необходимо на данный промежуток времени.
Выражаю благодарность активу и команде. Каждый из вас сделал вклад для моей трезвости, делясь своим опытом и выполняя профильные задания. За это вам большое спасибо!
Желаю вам дальнейших успехов в трезвой жизни! Будьте счастливы и любимы!
Меня, конечно, тут почти не было по сумме всех текущих жизненных обстоятельств. Но вы все равно успели меня спасти, в трудную минуту удержав от срыва. Марафон и марафонцы - это реальная сила!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.