Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо!
Я не знала,что кто-то всерьез такое практикует самостоятельноУ меня тема ЗД с другим ассоциируется понаслышкеДа, ну кто-то пришел раньше - ушел пораньше, кто-то присоединился попозже.
Спасибо. Настроение как бешеная газель. Но, за все время на форуме, выводы и уроки сделаны. Я два года назад ломануоамь бы в конкурс. Переживала, истерика, а сегодня по возможности. И самое главное с чистой совестью.@Мира_ как твоё настроение,апатия потихоньку отступает?Ты сегодня очень активная была,умничка!Я прям увидела другого человека!
Вот и молодец! Конкурс это всего лишь конкурсСпасибо. Настроение как бешеная газель. Но, за все время на форуме, выводы и уроки сделаны. Я два года назад ломануоамь бы в конкурс. Переживала, истерика, а сегодня по возможности. И самое главное с чистой совестью.
Меня забери с собой Дозатор пребывания на форуме сломался в последнее времяНо для начала я на недельку на цифровой детокс уйду. Отдохну от гаджетов!
Да у нас лайтово все. Самоорганизация!Я не знала,что кто-то всерьез такое практикует самостоятельноУ меня тема ЗД с другим ассоциируется понаслышке
Хорошо!Меня забери с собой Дозатор пребывания на форуме сломался в последнее время
Офигенная идея. Я тоже так хочуВ планах отключить телеграм-каналы, все видеохостинги, соцсети, взять пару-тройку каких-нибудь книг на неделю, ложиться вовремя спать и просыпаться и побольше времени проводить на свежем воздухе!
О, круто, у тебя предсказатель погоды естьВсе. Морозы идут:ко мне спать сам Гендальф серый забурился
Скорее очень борзый кот.О, круто, у тебя предсказатель погоды есть
У меня тоже кошка почти есть. К строителям на даче приблудилась, они ее кормят, брюхатая зараза. Сегодня еды ей привезла, наверное, скоро котеек пристраивать буду. Потом стерелизую.