Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Orlandina
Поздравляю! Твой забор ещё подрос! Береги его! :obnim1:
Вот тебе ромашка :IN LOVE:
1000043304.jpg

Я сегодня без степпера натопалась, ПХД день, чувствую себя как мой котэ
IMG_20250208_214004_984.jpg

У нас 20 человек, которые писали профильные весь марафон. И двое, кто присоединился позже, но тоже писал всё, с момента присоединения.

Я обещала сделать подарки из НД магазина и они будут. Завтра еще напишу вам, пожелания)).
Еще и подарки:IN LOVE::fainting:

Межмарафония точно не мое. Слишком многолюдно(
Я собираюсь открыть второй независимый марафон "ДЗ" вместе с @Ялия в теме "Зверильдорф" раздела "Обо всем".

Первый был у нас с сентября по ноябрь, нас было человек 10, отмечались, писали профильные, устраивали фотоохоту.
Пока не знаю когда начнем, но если начнем, можешь присоединиться к нам, мы будем рады. Могу тебе сообщить, если что.

Мы вообще, в принципе, всем рады.

Я собираюсь открыть второй независимый марафон "ДЗ" вместе с @Ялия в теме "Зверильдорф" раздела "Обо всем".

Первый был у нас с сентября по ноябрь, нас было человек 10, отмечались, писали профильные, устраивали фотоохоту.
Пока не знаю когда начнем, но если начнем, можешь присоединиться к нам, мы будем рады. Могу тебе сообщить, если что.

Леша, позови меня туда пожалуйста. Ну чтоб не потерялась. Буду очень рада

Я сегодня без степпера натопалась, ПХД день, чувствую себя как мой котэ
Посмотреть вложение 1710713
Ох уж это ПХД! Сегодня пока полы мыла, подскользнулась и понимаю, что падаю... Выбор был или шпагат =-O , или колени. Выбор пал на колени. Теперь лежу с ягодами из морозилки на коленке :facepalm:

И мне сообщи, пожалуйста!

Ох уж это ПХД! Сегодня пока полы мыла, подскользнулась и понимаю, что падаю... Выбор был или шпагат =-O , или колени. Выбор пал на колени. Теперь лежу с ягодами из морозилки на коленке :facepalm:
Аккуратней, Варя.

Аж три месяца?:cleanglasses: