вроде всех одарила, никого не забыла ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажешь потом фото малышей. К нам дел 10 назад собачка на сносях прибилась. Маленькая такая. Розой назвали. Видела на за 200 м бежала на своих лапках, так смешно. Потом роды, сутки, вторые. Я нашла машину, поехали в ветку. Не спасли. Ревела месяц, так в душу запала. Глаза её, полные веры, любви помню до сих пор.У меня тоже кошка почти есть. К строителям на даче приблудилась, они ее кормят, брюхатая зараза. Сегодня еды ей привезла, наверное, скоро котеек пристраивать буду. Потом стерелизую.
вроде всех одарила, никого не забыла![]()
Ну если у меня окотится, то покажу. Она вообще прикольная, ласкучая, приезжаешь, она бежит к тебе, как собака прям. Мужики, говорят мышей ловит.Покажешь потом фото малышей. К нам дел 10 назад собачка на сносях прибилась. Маленькая такая. Розой назвали. Видела на за 200 м бежала на своих лапках, так смешно. Потом роды, сутки, вторые. Я нашла машину, поехали в ветку. Не спасли. Ревела месяц, так в душу запала. Глаза её, полные веры, любви помню до сих пор.
Это что, оппозиция?Я собираюсь открыть второй независимый марафон "ДЗ" вместе с @Ялия в теме "Зверильдорф" раздела "Обо всем".
Первый был у нас с сентября по ноябрь, нас было человек 10, отмечались, писали профильные, устраивали фотоохоту.
Пока не знаю когда начнем, но если начнем, можешь присоединиться к нам, мы будем рады. Могу тебе сообщить, если что.
Мы вообще, в принципе, всем рады.
Блин.. я только одно профильное пропустила.. но меня капец как ломало писатьУ нас 20 человек, которые писали профильные весь марафон. И двое, кто присоединился позже, но тоже писал всё, с момента присоединения.
Я обещала сделать подарки из НД магазина и они будут. Завтра еще напишу вам, пожелания)).
И меня туда же пжл =)Хорошо!
Спасибо@Совуня милая моя Надюша, тебя не назвала, а ты тое писала всё с момента, как пришла к нам. Спасибо за теплые слова, сейчас подарочек пришлю![]()
![]()
Ну мне не жалко, ты тоже старалась. И тебе пришлюБлин.. я только одно профильное пропустила.. но меня капец как ломало писать![]()
Для тебя мелочь, а мне приятноНу мне не жалко, ты тоже старалась. И тебе пришлю![]()
Может он уже сбежалЛёш, @Ferrer по-моему надо собственный филиал открывать.Смотри, сколько желающих.
Ни в коем случае!Это что, оппозиция?![]()