Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже кошка почти есть. К строителям на даче приблудилась, они ее кормят, брюхатая зараза. Сегодня еды ей привезла, наверное, скоро котеек пристраивать буду. Потом стерелизую.
Покажешь потом фото малышей. К нам дел 10 назад собачка на сносях прибилась. Маленькая такая. Розой назвали. Видела на за 200 м бежала на своих лапках, так смешно. Потом роды, сутки, вторые. Я нашла машину, поехали в ветку. Не спасли. Ревела месяц, так в душу запала. Глаза её, полные веры, любви помню до сих пор.

@Совуня милая моя Надюша, тебя не назвала, а ты тоже писала всё с момента, как пришла к нам. Спасибо за теплые слова, сейчас подарочек пришлю :obnim2: :IN LOVE:

Последнее редактирование:
Покажешь потом фото малышей. К нам дел 10 назад собачка на сносях прибилась. Маленькая такая. Розой назвали. Видела на за 200 м бежала на своих лапках, так смешно. Потом роды, сутки, вторые. Я нашла машину, поехали в ветку. Не спасли. Ревела месяц, так в душу запала. Глаза её, полные веры, любви помню до сих пор.
Ну если у меня окотится, то покажу. Она вообще прикольная, ласкучая, приезжаешь, она бежит к тебе, как собака прям. Мужики, говорят мышей ловит.

Я собираюсь открыть второй независимый марафон "ДЗ" вместе с @Ялия в теме "Зверильдорф" раздела "Обо всем".

Первый был у нас с сентября по ноябрь, нас было человек 10, отмечались, писали профильные, устраивали фотоохоту.
Пока не знаю когда начнем, но если начнем, можешь присоединиться к нам, мы будем рады. Могу тебе сообщить, если что.

Мы вообще, в принципе, всем рады.
Это что, оппозиция? :sarcastic:

У нас 20 человек, которые писали профильные весь марафон. И двое, кто присоединился позже, но тоже писал всё, с момента присоединения.

Я обещала сделать подарки из НД магазина и они будут. Завтра еще напишу вам, пожелания)).
Блин.. я только одно профильное пропустила.. но меня капец как ломало писать:isterika:

@Совуня милая моя Надюша, тебя не назвала, а ты тое писала всё с момента, как пришла к нам. Спасибо за теплые слова, сейчас подарочек пришлю :obnim2: :IN LOVE:
Спасибо:obnim1::IN LOVE:Да не стоило тратиться🤗🤗🤗Я за все свои марафоны только одно,кажется не написала🤔Мне важно еще было попасть в команду,где комфортно:obnim2:Я же еще тот сбегатель с марафонов:-[

Спасибо вам всем за немногоболтливую, но очень уютную команду! :IN LOVE:

Лёш, @Ferrer по-моему надо собственный филиал открывать.:-D Смотри, сколько желающих.

Лёш, @Ferrer по-моему надо собственный филиал открывать.:-D Смотри, сколько желающих.
Свой сайт.. ага.. будем там на рекламе зарабатывать. Откроем группы аа\ан на донаты :-D

На рекламе реб центров😂