Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Мож попить что-нибудь для эмоционального фона? АД например 🤔?
Я чет боюсь.. я ж такая увлекающаяся натура. Пока даю себе отчет в том, что происходит держусь. Тут дело в усталости и зиме. Сейчас уже солнце поярче стало и скоро путешествие предстоит, поэтому подожду еще. Я просто не умею с этим справляться. А упахиваться , как оказалось, люблю. Какой-то замкнутый круг. Самое обидное, что я думала , что все пройдет с большим сроком (после года), а ни фига...

АД????🫣
Только по назначению психиатра или психотерапевта, под их присмотром и наблюдением, с подбором идеального препарата и дозировки.
Это не витаминчики или Бады пропить. 🤔
Да можно что-то типа грандаксина попить. Мне просто не хочется никакой химии. Хочу жить с самой собой в честности и полном понимании.

Какой-то замкнутый круг
Если жизнь постоянная рутина то так и будет продолжаться, съездий в путешествие, отдохни, а там видно будет, может стоит обратить внимание на работу, не выматывает ли она тебя и думать о смене рабочего места например 🤔

Привет. У тебя они на протяжении почти двух лет? Вывод один - не случилось обесценивания алкоголя и ты до сих пор веришь, что лишилась чего то важного. Я раньше думала, что стОит перешагнуть определенный рубеж и тяга пройдет. С сигаретами также была уверена. Типа, переломаюсь и стану счастливой некурящей. Ага, щас! Физическое отвыкание это вообще ерунда. Намного важнее, что в нашей голове. Нужно с убеждениями работать, иначе и через 10 лет лет трезвости будем тягу гонять.
Привет! Обесценивание произошло, но здесь что-то на уровне подсознательного. Мысль-молния, мелькнет и проходит. Я просто сильно внимательна к таким вещам, поэтому незамеченными не проходят они. Просто отследила у себя такой паттерн... работаем дальше.

Если жизнь постоянная рутина то так и будет продолжаться, съездий в путешествие, отдохни, а там видно будет, может стоит обратить внимание на работу, не выматывает ли она тебя и думать о смене рабочего места например 🤔
Выматывает. Я иногда даже косметику снять не в состоянии. Но пока без вариантов - это самое интересное, что нашла за 3 года. Дома сидеть тоже не могу - крыша едет. Нужно что-то думать, тира своего бизнеса, но тут маленький городок... не могу понять что нужно, куда двигаться. Поэтому пока развлекаюсь работой в найме. )