бурундучий палиндром
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бурундучий палиндром
Спасибо
Ааа, какой красавчик-гусь! Спасибо
Прекрасные новости!Доброе утро, Команда!
Я трезв, 08.02.2025, @Бурундук69 @Эленчик@Anuto4ka
Ура, ура! Выходные.
Гуляли вчера допоздна втроём.
Проблемная ситуация вчера разрешилась очень просто: дочь сделала себе пирсинг на уздечке во рту. В этом было все дело.
Мы с мамой не против, тем более уже все сделано.
В общем все неплохо.
Дочь сдала два административных опроса по языкам на пятерки.
Я доволен. Мир восстановлен.
Спасибо, Мариночка
Спасибо, дорогая!
И все равно мы лучшие и у нас самая лучшая наставницаРебята, спасибо за ответственное и серьёзное отношение к профильным заданиям. Пусть всё будет на пользу и эта работа над собой станет залогом крепкой и качественной трезвости. Было приятно быть с вами в одной команде, в прекрасной команде!!!
- @Monica1991
- @Бурундук69
- @Frau_M
- @Vitaliy79
- @Alekseevna
- @Guest_SPb
- @Olyasha
- @Безалкогольная
- @Обезьяна без изъяна
- @only_today
- @Нинусик
- @Misaki
- @Улыбка Улитки
- @Флейта
- @nmaxim
- @Mixailovna
- @DmGu
- @Vikkk
- @Guli Ивановна
- @ЯША ЛАВКА
- @Точка1981
- @Эленчик
- @Bandana
- @Viktorya
- @шаромыжница
- @Anuto4ka
- @miniMasha
- @Барбар
- @Lisichka sestrichka
- @Павлуша
- @солоненко
- @Кастос
- @kemir_beni
- @Абра Кадабра
- @Io_Lanta77
- @Amelia
- @Obormotik
- @Макс73
- @Евпатор
Всех вышеперечисленных на Доску Почёта!!! Вы - лучшие!![]()
Посмотреть вложение 1709945
Спасибо, Эленчик)И все равно мы лучшие и у нас самая лучшая наставница![]()
Доброе утро, Команда!
Я трезв, 08.02.2025, @Бурундук69 @Эленчик@Anuto4ka
Ура, ура! Выходные.
Гуляли вчера допоздна втроём.
Проблемная ситуация вчера разрешилась очень просто: дочь сделала себе пирсинг на уздечке во рту. В этом было все дело.
Мы с мамой не против, тем более уже все сделано.
В общем все неплохо.
Дочь сдала два административных опроса по языкам на пятерки.
Я доволен. Мир восстановлен.
Отметила вас
Задание 4.
Гоголь-моголь. Бабочка.
Была у меня корова, как чемодан без ручки, она вроде есть, а пользы никакой - я больше по кошкам специализируюсь, поэтому взял телефон и набрал @Бурундук69 Бурундуку. "Бро, говорю, я читал ваши заметки в деревенской газете, там астролог @Флейта сказала, что если и решаться на такие важные для финансов дела, то именно в эту фазу Луны, что наблюдается сейчас. @Guli Ивановна подтверждала это мнение, ее хрустальный шар показывал, что сейчас самое оно". Этот разговор по телефону услышала @Эленчик, которая стала негодовать, что мол, это лишние растраты, хутор и так на пределе бюджета работает. У меня возникла идея - а что если я спихну корову бурундучатам, а ушлый @only_today перепродаст ее с наваром Сказочному хутору? Повар @Нинусик вступила в разговор немедленно - якобы корова это источник молока, да и съесть ее всегда можно. @Anuto4ka, стоявшая в углу хаты внезапно рассмеялась и выкрикнула - "вот же дилемма то возникла, как же ее решить?"@Mixailovna ответила ей - "Анют, смех то нервный, давайте накроем на стол лучше, Алексей присаживайся, такие дела лучше за самоваром с чаем обдумывать." Внезапно сам собой образовался пир горой, а @ЯША ЛАВКА играл на балалайке что-то заводное, да так что захотелось разбить лапти о пол, да пуститься в пляс. Вот время уже ближе к вечеру, а дело не сдвинулось с мертвой точки, рядом сидела @Абра Кадабра, которой я сказал по секрету, что никакой коровы у меня нет, а пришел я сюда просто чтобы вкусно поесть.
Ну и раз фотоохота, то фото процесса:
Посмотреть вложение 1709890
Я живу в Германии третий год. Язык учу, поговорить могу, но хотелось бы лучше.
А ты в Грузии на пмж или планируешь вернуться на родину?
Марина, спасибо огромное за добрые слова!!! Ты - прекрасная, вдохновляющая и замечательная! Мои тысячи объятий!Ребята, спасибо за ответственное и серьёзное отношение к профильным заданиям. Пусть всё будет на пользу и эта работа над собой станет залогом крепкой и качественной трезвости. Было приятно быть с вами в одной команде, в прекрасной команде!!!
- @Monica1991
- @Бурундук69
- @Frau_M
- @Vitaliy79
- @Alekseevna
- @Guest_SPb
- @Olyasha
- @Безалкогольная
- @Обезьяна без изъяна
- @only_today
- @Нинусик
- @Misaki
- @Улыбка Улитки
- @Флейта
- @nmaxim
- @Mixailovna
- @DmGu
- @Vikkk
- @Guli Ивановна
- @ЯША ЛАВКА
- @Точка1981
- @Эленчик
- @Bandana
- @Viktorya
- @шаромыжница
- @Anuto4ka
- @miniMasha
- @Барбар
- @Lisichka sestrichka
- @Павлуша
- @солоненко
- @Кастос
- @kemir_beni
- @Абра Кадабра
- @Io_Lanta77
- @Amelia
- @Obormotik
- @Макс73
- @Евпатор
Всех вышеперечисленных на Доску Почёта!!! Вы - лучшие!![]()
Посмотреть вложение 1709945
Вот спасибо огромное!!!