@Mushka @Dystopia @Чупакабра
Профильное 5
Для себя!
Для своей трезвости,я сейчас особо ни чего и не делаю,я просто признала что алкашка и мне нельзя пить ибо
алкоголь мешает мне чувствовать себя комфортно.Прошли те времена,когда мне было хорошо от
алкоголя и настал момент и осознание,что он меня только загоняет все больше и больше в депрессивное плачевное состояние и жуткие отходняки.И так как я запойная, соответственно ни капли в рот.Живу,строю планы на будущее,сижу в
нд изучаю истории людей и всё больше склоняюсь к тому,что нужно остановиться сейчас и точка.К
алкоголю тяги нет совсем,пока что с этим не столкнулась.Думаю,что как потеплеет и начнутся шашлычные недели на постоянной основе,тогда я стану внимательно прислушиваться к себе, тянет или нет.Так как я принимаю полный отказ от
алкоголя сознательно, раньше радовалась,что вот под шашлычок ,даже не так сначала прибухнуть,а потом вмазаным шашлычок жарить.И как обычно спиртного не хватало и надо было бежать в магаз кому-то,банда у нас большая.
На данный момент мне этого вполне достаточно,возникла новая цель наращивать счётчик,это своего рода как вызов для меня.
В трезвости прекрасно,я не о семейных отношениях,ни о проблемах ежедневных.Я о том,что моя голова свежа,память не подводит,язык не спешит говорить пока извилины не зашевелиться,смиренное,спокойное состояние.Ну по крайней мере сейчас.
Да пока особо ничего и не планировала делать,мне достаточно на пока общения с такими же больными как я.В моём возрасте очень хочется спокойствия,крики,склоки расшатывают меня очень.Если б идти по шагам сейчас,то только с Мушкой, она мне очень импонирует как наставник.К сожалению на моем пути такие люди не попадаются тет а тет.Вокруг одно:пить надо в меру,да давай выпьем,ты когда не будехаеш,такая скучная!Ая вот не хочу и не буду такая как все,я не буду пить и всё.Всю жизнь всё выгрызаю,как говорится:у мёртвого с уха выпью,вот уверенна точно,что до потепления весеннего тяги не будет,есть время самосовершенствоваться,когнитивистику ещё раз прочитать,что б освежить память.Одно в этом минус конечно,соседей,знакомых бухнуть полно и вот после изучения всяких когнитивных искажений смотрю на них всех как на обезьян,совсем не интересно с ними стало.Так смотришь три года вроде прошло,а человек,которого ты знал как будто отупел.Вот это пугает.Ну лучше остаться одной,понимаю что знакомые тянут меня в низ.А мне наверх нужно,а им там не интересно.Выбираю одиночество.Весной посмотрим,возможно работы самостоятельной над собой и выпивкой мне станет не достаточно.Жду тепла уже,я очень тепличная,люблю рано утром пробежаться в соседнее село, наушники не одеваю,слушаю пение птиц, кваканье жаб.В прошлом году ко мне собачка прибилась,утром ждала меня на пробежку и со мной 6-7км бежала.Назвала я её Бегунья и перед пробежкой уже готовила лакомство,знала,что ждёт меня.
Мне с животными комфортнее,чем с людьми