Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер! Не помню, может, писала уже утром. Трезва.07.02.25.
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Счастливые, дома и отдыхаете! Я в обед пришла- начала уборку, только лапы вытянула, чаю налила-вспомнила, что завтра годовщина по дедушке, а я работаю: надо в храм сбегать и блины испечь. Пока одно-другое, уронила деталь от пылесоса в мусоропровод, пришлось в тсж просить открыть камеру и рыться в баке 😂 Выдохлась, уже решила не печь ничего. Фиг! Сын младший уже про блины слышал, отвертеться не удалось. Навела суету, теперь вот... Стою до сих пор у мартена. Зато спать сегодня буду без задних ног наверняка. Главное на ночь не нажраться мучного

Всем хорошего вечера, с настроением отдохнуть на выходных🫶🏻👋 ,
мы поужинали и сейчас посмотрю повторку передачи , вчера пропустила;
мужа соблазняла родня по видео принять , он меня удивил отказался от онлайн-застолья , молодец ☺️ похвально )

Спасибо сегодня за:
1 семья в порядке
2 я трезв
3 скушал 2 кусочка вкусного тортика

Наш ответ Чемберлену. Это не борщ. Это селёдка в шубе.

Посмотреть вложение 1709416
Ох, что вы делаете.....
Так все вкусноооо...
А я пришла с трени и мы с ребёнком наделали пирожков из готового теста со всем подряд (с сосисками, с вареньем, с сыром, с сахаром). Но я жду утра и охраняю их от мужа, чтоб хоть что-то мне осталось на завтрак:vilka:

мужа соблазняла родня по видео принять , он меня удивил отказался от онлайн-застолья , молодец ☺️ похвально )
Офигеть. Ещё и по видео соблазняют🤨

Я вот поражаюсь на таких людей. У меня у мужа брат родной. Он прекрасно знает, какие у мужа проблемы, сколько он всего натворил и потерял. И всё равно шлёт ему фотки бухла и нахваливает свое алковремяпровождение, смакует и всё такое:facepalm:

А мы завтра едем в гости к моим родителям. Папа с мужем будут выпивать, мы с мамой воздержимся) Мама у меня ооочень редко пьёт алкоголь и очень мало. Обычно у родителей в гостях я тоже немного выпивала и торопилась домой, что б продолжить. Есть у меня некоторое напряжение от предстоящей поездки, если честно.

Я вот поражаюсь на таких людей. У меня у мужа брат родной. Он прекрасно знает, какие у мужа проблемы, сколько он всего натворил и потерял. И всё равно шлёт ему фотки бухла и нахваливает свое алковремяпровождение, смакует и всё такое:facepalm:
Я другу сказал что бросил пить. Ну он подумал что пьянствовать наверное. Сразу мне пошли фото в вотс с вискарём и сигарой. Хотя я это сочетание не любил, тут он ошибся)) Мне глотку залить пивлом да шотами и в движуху. Можно и по трезвяне так шевелиться спокойно.

А мы завтра едем в гости к моим родителям. Папа с мужем будут выпивать, мы с мамой воздержимся) Мама у меня ооочень редко пьёт алкоголь и очень мало. Обычно у родителей в гостях я тоже немного выпивала и торопилась домой, что б продолжить. Есть у меня некоторое напряжение от предстоящей поездки, если честно.
Строим новые нейронные связи :malevolent:
Первые разы напряжно, потом всё легче и легче. Тем более можно много вкусного съесть и будет меньше хотеться выпить. У меня это срабатывало.