Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо дожитьВот, кого через пол года в помощники наставника нужно звать![]()
Куда ты уже денешься с подводной лодки)) Я в тебя верюнадо дожить
Наверное никуда)) В любом случае вас не забыть.Куда ты уже денешься с подводной лодки)) Я в тебя верю![]()
И не нужно. Будем все на форумеНаверное никуда)) В любом случае вас не забыть.
А я думал пропадём все кто куда, хотя чего скрывать привязался уже))И не нужно. Будем все на форуме![]()
Да более 15 минут опоздание минус час с з/п; все стараются в первые 15 минут уложиться)А что будет за опоздание?
Ох, что вы делаете.....
Офигеть. Ещё и по видео соблазняютВсем хорошего вечера, с настроением отдохнуть на выходных,
мы поужинали и сейчас посмотрю повторку передачи , вчера пропустила;
мужа соблазняла родня по видео принять , он меня удивил отказался от онлайн-застолья , молодецпохвально )
Я вот поражаюсь на таких людей. У меня у мужа брат родной. Он прекрасно знает, какие у мужа проблемы, сколько он всего натворил и потерял. И всё равно шлёт ему фотки бухла и нахваливает свое алковремяпровождение, смакует и всё такоеВсем хорошего вечера, с настроением отдохнуть на выходных,
мы поужинали и сейчас посмотрю повторку передачи , вчера пропустила;
мужа соблазняла родня по видео принять , он меня удивил отказался от онлайн-застолья , молодецпохвально )
Ещё как! Ещё и меня тролят , что это я мужа подговариваю в свою секту трезвенников ( это они меня так называют теперьОфигеть. Ещё и по видео соблазняют![]()
Я другу сказал что бросил пить. Ну он подумал что пьянствовать наверное. Сразу мне пошли фото в вотс с вискарём и сигарой. Хотя я это сочетание не любил, тут он ошибся)) Мне глотку залить пивлом да шотами и в движуху. Можно и по трезвяне так шевелиться спокойно.Я вот поражаюсь на таких людей. У меня у мужа брат родной. Он прекрасно знает, какие у мужа проблемы, сколько он всего натворил и потерял. И всё равно шлёт ему фотки бухла и нахваливает свое алковремяпровождение, смакует и всё такое![]()
Строим новые нейронные связиА мы завтра едем в гости к моим родителям. Папа с мужем будут выпивать, мы с мамой воздержимся) Мама у меня ооочень редко пьёт алкоголь и очень мало. Обычно у родителей в гостях я тоже немного выпивала и торопилась домой, что б продолжить. Есть у меня некоторое напряжение от предстоящей поездки, если честно.