Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Ребята завтра будет конкурс
Активный конкурс:
Встречаемся на ярмарке в субботу 08.02. в 10 часов мск.

Трезва целый день , хоть и заипалась.07.02.25 @Кухтевич @Pupsiк

У меня прям стандартно и жестко - устала -мысли об алко. Бесит уже... когда ж это закончится?

Ребята завтра будет конкурс
Активный конкурс:
Встречаемся на ярмарке в субботу 08.02. в 10 часов мск.
Не очень поняла.
Активный в физическом плане?
Надо на улицу выходить?
Какая форма одежды?

Не очень поняла.
Активный в физическом плане?
Надо на улицу выходить?
Какая форма одежды?
Ага в физическом
Возможно придётся выходить, возможно придётся готовить
Форма одежды свободная :YES:

прям стандартно и жестко - устала -мысли об алко. Бесит уже... когда ж это закончится?
Крепко тебя держит. У меня так с сигаретами, с алко слава богу такая связка развалилась вроде 🙏🏻 главное не допускай до торгов и смакования воспоминаний. Метод Чащи кстати тоже хорошо может помочь в замене ассоциаций

Метод Чащи кстати тоже хорошо может помочь в замене ассоциаций
Уже боюсь Чащу упоминать 😅.
Чтобы ей не так часто икалось.
Ибо она просто мой Кумир!
И когда я наконец-то прибегла к её методу... До сих пор не могу спокойно проходить мимо алкорядов, рвотные позывы начинаются.
А полгода назад , так вообще иногда приходилось выбегать из магазина, отдышаться, а потом обратно заходить (за продуктами). 😅😅😅

Мож попить что-нибудь для эмоционального фона? АД например 🤔?
АД????🫣
Только по назначению психиатра или психотерапевта, под их присмотром и наблюдением, с подбором идеального препарата и дозировки.
Это не витаминчики или Бады пропить. 🤔

АД????🫣
Только по назначению психиатра или психотерапевта, под их присмотром и наблюдением, с подбором идеального препарата и дозировки.
Это не витаминчики или Бады пропить. 🤔
Ну так ко врачу же можно сходить, объяснить ситуацию, сказать что жизнь говно, кругом одни дебилы, дайте мне таблеток :-D

Уже боюсь Чащу упоминать 😅.
Чтобы ей не так часто икалось.
Ибо она просто мой Кумир!
И когда я наконец-то прибегла к её методу... До сих пор не могу спокойно проходить мимо алкорядов, рвотные позывы начинаются.
А полгода назад , так вообще иногда приходилось выбегать из магазина, отдышаться, а потом обратно заходить (за продуктами). 😅😅😅
Систра.
Мне тоже от запаха, от вида - до сих пор такая же история. Очень мне в начале пути помогла @Чаща.

Назад
Сверху Снизу