А пусть и секта, всё равно мы крутыеЕщё как! Ещё и меня тролят , что это я мужа подговариваю в свою секту трезвенников ( это они меня так называют теперь)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пусть и секта, всё равно мы крутыеЕщё как! Ещё и меня тролят , что это я мужа подговариваю в свою секту трезвенников ( это они меня так называют теперь)
У меня свекровь зовёт всегда нас на застолья, где выставляет алкоголь на стол. Тоже в курсе всех проблем.Я вот поражаюсь на таких людей. У меня у мужа брат родной. Он прекрасно знает, какие у мужа проблемы, сколько он всего натворил и потерял. И всё равно шлёт ему фотки бухла и нахваливает свое алковремяпровождение, смакует и всё такое![]()
Я уже как-то писала, что у меня в планах быть тут до конца моих днейА я думал пропадём все кто куда, хотя чего скрывать привязался уже))
Не считает тебя алкоголиком наверное...Я другу сказал что бросил пить. Ну он подумал что пьянствовать наверное. Сразу мне пошли фото в вотс с вискарём и сигарой. Хотя я это сочетание не любил, тут он ошибся)) Мне глотку залить пивлом да шотами и в движуху. Можно и по трезвяне так шевелиться спокойно.
В чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем. Порой люди некоторые просто скоты и это надо принять как должное и смириться. Я много раз сталкивался с осуждением типа вот бухаю, хотя и вижу как осуждающие меня не лучше, ну да, может условия и обертка алкоголизма красивее... я бухал хотя бы честно. Поэтому стараюсь никогда не оценивать людей, считать чью-то зарплату или завидовать успехам, я наоборот лучше порадуюсь.У меня свекровь зовёт всегда нас на застолья, где выставляет алкоголь на стол. Тоже в курсе всех проблем.
И у мужа на отделении коллеги, все его ровесники+-, мне за его спиной выражают негодование что вот, мол, видно, что пьёт на работе, что в паре его ставят с доктором, который бухло приносит, но сам квасит и бегает шустро, а мой муж спать заваливается, что шеф типа недоволен, что нет инициативы и т д. При этом мужу в глаза ничего не говорят никогда, по крайней мере от него ни разу не слышала. На мои сообщения, что я ничего передавать не буду, ваш коллега, говорите мне-вот ему сами и выскажите краснеют, бледнеют, типа неудобно. И при этом при муже как специально заводят разговоры на тему как классно бухали на даче в выходные, как в отпуске ездили и квасили то-то и там то, что с зарплаты вот купит коньяка бутылку дорогого, давно думал об этом, на мои вопросы какая дома обстановка при этом и не мешает ли это все жить один ответил, что он с женой вместе квасит, поэтому все ок.(и тут же сообщает, что сын у них один, 22 года, типа аутизм, не самостоятельный, еле отселили, чтоб хоть как-то шевелиться начал, второго не родили потому что с этим проблемы, сам этот мужчина в 48 выглядит лет на 20 старше, проблемы со здоровьем, все знает-понимает, но все равно все ок, связи причина-следствие не видят). Женская часть отделения вообще поют про стрессы на работе и необходимость "расслабляться". 80 проц таких на отделении у них, при том, что это врачи, хирурги, и даже не общие, они на сосудах сердца и головного мозга работают, там филигранная точность нужна вообще-то). Засада какая-то с этим, просто беда
Да ! даже молодечики и просто все хорошие ) я тоже всех обнимуА пусть и секта, всё равно мы крутые![]()
Оля обещала, Оля сделалаТак и я ждала, когда придёт @Алиса С ) Но проворонила.Думала напомнить, она же пишущая у нас! А тут что-то вдруг сбой с профильными...
Зато @Нинусик теперь пишет одна из первых!Всё течёт, всё меняется!
Хорошо бы всегда в лучшую сторону)
@Olyasha мне ещё во вторник обещала, что напишет... Вот, жду.![]()
Да, замечательные люди )Где ещё столько замечательных трезвых людей найти?
Мы с тобой не курим на испытательном сроке еще неделю я так понял. И марафонам конец))Не считает тебя алкоголиком наверное...
Мне кажется, что это какая-то развлекуха. Если что-то случится, проблема какая-то или попадётся и уволят-просто будет тема для разговоров, посудачат и забудут скоро, да и всеВ чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем. Порой люди некоторые просто скоты и это надо принять как должное и смириться. Я много раз сталкивался с осуждением типа вот бухаю, хотя и вижу как осуждающие меня не лучше, ну да, может условия и обертка алкоголизма красивее... я бухал хотя бы честно. Поэтому стараюсь никогда не оценивать людей, считать чью-то зарплату или завидовать успехам, я наоборот лучше порадуюсь.
Не поняла про испытательный срокМы с тобой не курим на испытательном сроке еще неделю я так понял. И марафонам конец))
УраОля обещала, Оля сделала![]()
Ну как на работе, теперь почти официально не курим, после профильных экзаменов))Не поняла про испытательный срок![]()
А разве я что-то объясняю? Ты очень умная девочка.@only_today тебе вечно приходится всё мне объяснять) что я буду без тебя делать![]()
Ну засмущалНу как на работе, теперь почти официально не курим, после профильных экзаменов))
А разве я что-то объясняю? Ты очень умная девочка.
Да, так и есть. Всем на самом деле насрать, тут кайф в том чтобы потешить своё эго.Мне кажется, что это какая-то развлекуха. Если что-то случится, проблема какая-то или попадётся и уволят-просто будет тема для разговоров, посудачат и забудут скоро, да и все
Круто же когда так складывается. Мне приятно что ты так думаешь насчёт себя, это очень хороший подход.Ну засмущал
На самом деле некурительный марафон был очень вовремя. Я ещё в новогоднюю ночь хотела бросить, держалась, но потом ночью все таки пошла курить. А потом объявили марафон. Я туда даже не хотела заходить. Но все таки заглянула. Вроде бы твоё сообщение было самым первым. В общем как-то непренужденно было принято решение поучаствовать. Люблю когда так складывается, всё своим чередом, будто бы я это и не решала![]()
Я живу в Германии третий год. Язык учу, поговорить могу, но хотелось бы лучше.Если бы ел я - а толстела ты. То я бы много-много съелА так я без фанатизма. А почему у тебя ник и статус на немецком? Хорошо знаешь язык или живёшь в Германии?