Да и я уже почти слепойТы на аватарке похож на мою слепую соседкусубьективное восприятие)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и я уже почти слепойТы на аватарке похож на мою слепую соседкусубьективное восприятие)
но руки то помнятДа и я уже почти слепой![]()
так что у нас с твоей соседкой много общего
Соседку твою?но руки то помнят![]()
А я то здесь причем?!ПЗДЦ немцам,надеюсь?
эх ВалерийСоседку твою?
Это про коренных)А я то здесь причем?!![]()
Иногда надо. Меня каждые полгода увольняют уже лет 25Сильно не сошелся во взглядах с начальством, идет дело к увольнению...
Сначала мы ищем справедливость...Иногда надо. Меня каждые полгода увольняют уже лет 25Опять хотят…
Да кто ж там разбирается, когда до дела доходит… В паспорт уже не заглядываютЭто про коренных)
вот тут соглашусь)когда до дела доходит… В паспорт уже не заглядывают![]()
Эх, любимые семейники в горошек.Команда, цвет на завтра - ваш любимый.
То есть каждый приносит вещь своего любимого цвета.
У меня со мной не разговаривает уже три месяца, игнорит...обиделся, что я его жениться заставляю. Говорит, всему свое время...а мне кажется, что самое время. Раз уже вместе 2,5 года...хотя сейчас ему 16 и дочери 18Бойфренды дочерей - это беда. Не так поглядишь, усмехнешься - глядь, а он уж бежит за горизонтом.![]()
Малыши совсемУ меня со мной не разговаривает уже три месяца, игнорит...обиделся, что я его жениться заставляю. Говорит, всему свое время...а мне кажется, что самое время. Раз уже вместе 2,5 года...хотя сейчас ему 16 и дочери 18
Зацени. Увидел на ютубе счас, чё то ты вспомнился.:) И немцы. Которым пипец.А я то здесь причем?!![]()