Это опасно на таком срокеВсё по плану. Поэтому кайфую. Чувствую как организм меняется. И никакой тяги к алкоголю!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это опасно на таком срокеВсё по плану. Поэтому кайфую. Чувствую как организм меняется. И никакой тяги к алкоголю!)
Он и на кассе у нас везде стоит специальноДа я захожу, а он в овощах у входа. Потом рядом со сладким, потом ... Он примерно в пяти местах стоит.
Да, я в курсе еды.Это опасно на таком сроке
На кассе я уже решала задачу: к чаю взять шоколадку со скидкой или тушенку и не обратила внимание.))Он и на кассе у нас везде стоит специально
У нас рядом с домом подворье монастыря маленькое. Вот там пирожки честные. Так, что я пирожками.))особенно в маленьких пекарнях, например
Тушенка к чаю посытнее будет.На кассе я уже решала задачу: к чаю взять шоколадку со скидкой или тушенку и не обратила внимание.))
Салат, суп, второе. Ясно, что это госпредприятие, но он рассказывает и смеется)Я очень, очень на это надеюсь.
Интересно, что входит в обед 1 доллар? Попроси сфоткать.
Че за медалиНам же в воскресенье медали дадут и разгонят, да? Жалко... Только привыкнешь, и марафон заканчивается.
Общепит, да, он такойКогда я училась в школе, то в последних классах у нас было так называемое УПК, типа по выходу из средней школы уже было специальное образование. Я пошла на повара
, там раз в неделю мы по два урока проходили практику в столовке школьной. На всю жизнь запомнила, как готовили котлеты, в фарш соскребали жир с противней, на которых накануне запекали такие же котлеты, брался кирпич белого хлеба с плесенью, клался на колоду для разрубки мяса и топором обрубалась плесень, смачивалась под краном водой, перерубался и в фарш. ну ,а далее на противень, чтобы опять заготовить жир для следующего дня
И я так решила.)) Но и шоколаду тоже в запас взяла.Тушенка к чаю посытнее будет.
Выслеживали на вертолётах по тайге?Общепит, да, он такойЯ в молодости всю тундру облетела на вертолёте. Вела инвентаризацию котлобаков (столовых) на буровых. Кормили там хорошо! Но каждый повар и помповар, закончив месячную вахту, улетал с приличной сумкой продуктов
Мы их выслеживали, ловили и штрафовали
, но никогда не увольняли, тк на такую работу в тундру мало кто ехать хотел)))
По запаху колбасы след брали.Выслеживали на вертолётах по тайге?![]()
Да звездочки же за профильные)))Че за медали![]()
С датой!!!И нет нам покоя гори, но живи!
Погоня, погоня, погоня погоня,
В горячей кровиПосмотреть вложение 1709170