Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я очень, очень на это надеюсь. :-D
Интересно, что входит в обед 1 доллар? Попроси сфоткать.
Салат, суп, второе. Ясно, что это госпредприятие, но он рассказывает и смеется)

Когда я училась в школе, то в последних классах у нас было так называемое УПК, типа по выходу из средней школы уже было специальное образование. Я пошла на повара
, там раз в неделю мы по два урока проходили практику в столовке школьной. На всю жизнь запомнила, как готовили котлеты, в фарш соскребали жир с противней, на которых накануне запекали такие же котлеты, брался кирпич белого хлеба с плесенью, клался на колоду для разрубки мяса и топором обрубалась плесень, смачивалась под краном водой, перерубался и в фарш. ну ,а далее на противень, чтобы опять заготовить жир для следующего дня
Общепит, да, он такой 🙈 Я в молодости всю тундру облетела на вертолёте. Вела инвентаризацию котлобаков (столовых) на буровых. Кормили там хорошо! Но каждый повар и помповар, закончив месячную вахту, улетал с приличной сумкой продуктов 😊 Мы их выслеживали, ловили и штрафовали 🙄, но никогда не увольняли, тк на такую работу в тундру мало кто ехать хотел)))

Общепит, да, он такой 🙈 Я в молодости всю тундру облетела на вертолёте. Вела инвентаризацию котлобаков (столовых) на буровых. Кормили там хорошо! Но каждый повар и помповар, закончив месячную вахту, улетал с приличной сумкой продуктов 😊 Мы их выслеживали, ловили и штрафовали 🙄, но никогда не увольняли, тк на такую работу в тундру мало кто ехать хотел)))
Выслеживали на вертолётах по тайге?:JOKINGLY: