Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Да, в обед уже загуглила. Так бы никогда и не знала, что общие какие-то линии передач есть. Век живи - век учись :WRITE:
Блин, твоя ава меня смутила с утра. Думаю я ж как с девушкой общалась. Смотрю на аве фото мужчины. Сейчас читаю опять не понимаю. Зашла посмотрела, все поняла :CRAZY: :-D
В телефоне не понятно сразу, что это фильтр.

У нас кто что пишет,нужно завтра с утра все электро приборы отключить от сети на сутки 😬

Блин, твоя ава меня смутила с утра. Думаю я ж как с девушкой общалась. Смотрю на аве фото мужчины. Сейчас читаю опять не понимаю. Зашла посмотрела, все поняла :CRAZY: :-D
Я так же 😁

Это не фильтр, а мамина тушь для бровей :LOL:
Я не умею фильтрами пользоваться :-[

У нас кто что пишет,нужно завтра с утра все электро приборы отключить от сети на сутки 😬
Так это официально про приборы сказали или это слухи?
Может знакомые какие электрики есть, может у них спросить лучше? :SCRATCH:

Так это официально про приборы сказали или это слухи?
Может знакомые какие электрики есть, может у них спросить лучше? :SCRATCH:
А я ещё в профильных у Абрикосы увидела такую тоже аву. Короче, вы меня запутали :CRAZY: :PREVED:
1000102389.jpg

Жесть, это ладно если морозилка стандарт, а если она отдельная большая? :frantics:
Да,как у моей подруги например ,у нее отдельная морозилка ,размером с холодильник 😬

Да,как у моей подруги например ,у нее отдельная морозилка ,размером с холодильник 😬
Вот и у меня такая же, а там запасы ягод с дачи и лисичек от свёкра, представила, что у нас бы отключили так свет и аж мурашками пошла :door:

Вот и у меня такая же, а там запасы ягод с дачи и лисичек от свёкра, представила, что у нас бы отключили так свет и аж мурашками пошла :door:
Да и у меня дофига чего лежит ,надеюсь за сутки не разморозится до конца 😬 а так купили быструю лапшу,быстрые кашки мелкой,ну и кипятка наберу в термоса,у нас же и газа нет,индукцию при ремонте поставили 😵‍💫