Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
К нам работать пришёл мужик, с которым мы давно работали и пили водку из чайного сервиза в кафе, может я и рассказывал. Ехали с ним в лифте сейчас, он и говорит - настроение говно, нажрусь сегодня вечером. И так меня накрыло, так тоже захотелось послать всё и залить глаза... Ну вроде отпустило, ща домой поеду - морожку возьму. Или кофейку
в таких делах случаях положены какие-то приятные кайфурики: вкусняшки, любимый филь/сериал/книга, массаж — всё что угодно, лишь бы кайфануть)

в таких делах случаях положены какие-то приятные кайфурики: вкусняшки, любимый филь/сериал/книга, массаж — всё что угодно, лишь бы кайфануть)
С кайфом надо осторожнее, а то можно вляпаться во что похуже алкоголя.

Вам женщинам лишь бы кайфануть :-D

массажозависимость?)
да да, суровые, знаем таких) массажозависимость, кстати, по-моему, у большинства мужчин имеется 😂 у мужа рефлекс — только прилёг, его почухать надо! по голове когтями погладить в смысле, а не это самое) заметила, что подруги все как одна рассказывают, что мужья привыкшие: кого-то вечно по спине почухать надо, кого-то по голове и так далее

Ну, вам-то нет, конечно. Суровые мущщщины.:sarcastic:
Нам что - ногу кабана с огня, горшок картошки варёной и спать завалиться на голых досках :mysterious: Прикрывшись шкурой :-D

Еду в ретро-поезде метро. Как в детстве эти жёлтые панели, диваны с пружинами, вытертый линолеум на полу...
20250207_162450.jpg

На самом деле у нас линии тоже такие сининькие ездят.

Мы с дочерью недавно были в Авиапарке (я писал про это!) и ездили на метро. Очень быстро кстати.

Хочу поделиться.
Отец заболел мой. Панкреатит. Не слушал меня совсем, спасался таблетками от приступов, но лекарства перестают работать. Обычный КУшник, но покушать вредного любитель) теперь минимум полгода строжайшей диеты и , естественно, без алкоголя. Говорит принимай в свои ряды. Очень жаль, что человеку нужны такие «радикальные меры», чтобы бросить пить. И то не факт. Мой единственный друг, не пил 2,5 месяца после диагноза того же проклятого панкреатита. Жив, типа здоров и пьет. Всё плохое так хорошо забывается.

подскажите, а что за «Чат» у меня появился? раньше там был только красненький нолик. я так поняла, это появилось после того, как я свою тема создала? но ее никто и не читает и никого из тех трех человек, кто в мою тему заходил, нет в этом чате.

Вложения

• IMG_3620.jpeg
    IMG_3620.jpeg
    86.5 KB · Просмотры: 4
Сижу жду профильных. День проходит, Германа всё нет.
Пошла-ка я , а то уже и спать скоро.:girls3::BYE:

К нам работать пришёл мужик, с которым мы давно работали и пили водку из чайного сервиза в кафе, может я и рассказывал. Ехали с ним в лифте сейчас, он и говорит - настроение говно, нажрусь сегодня вечером. И так меня накрыло, так тоже захотелось послать всё и залить глаза... Ну вроде отпустило, ща домой поеду - морожку возьму. Или кофейку
Тоже такое бывает, когда вижу человека, с которым связаны весёлые или памятные моменты. Минутка ностальгии, заедаю вкусненьким и это чувство быстро отступает.
Тем более воспоминания эти неполные. Дебильные поступки, блевота, тремор, позорные вещи, ссоры, мерзкий внешний вид и т.д. почему в этих мыслях не фигурируют:girl_in_dreams: