Храбро. И как оно?Я сегодня выпила 150 гр водки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Храбро. И как оно?Я сегодня выпила 150 гр водки
Пока хорошо, завтра будет плохоХрабро. И как оно?
Недоаршин это так себе доза. Для меня.Пока хорошо, завтра будет плохо
Сегодня же хорошоНедоаршин это так себе доза. Для меня.
Я вчера встретил двух знакомых, с которыми раньше постоянно общался. С двумя большими сумками пацаняки шли. Надрывались, но пёрли. Стоим, курим, они спрашивают - Ты как, не начал? ну тогда смотри и завидуй. Ну есть чему позавидовать, 40 баллонов крепкой газировки. Я заржал и говорю: Сегодня я вам позавидую, а вот завтра... Нет, послезавтра, вы мне. Посмеялись, разошлись.
Это я к чему? Нафига ты наступаешь на одни и те же грабли если точно знаешь, что будет плохо?
Чё за мазохизм?
И зачем?Я сегодня выпила 150 гр водки
Вот и я так ранее рассуждал. Но потом оказалось, "что лестница в небо, та, что я выбрал, может быть лестницей в ад".© ЧижСегодня же хорошо![]()
Как говорят на форуме: не зачем, а почему? Потому что алкашкаИ зачем?
А чего там понимать? В алкоголизме мы точно такие же, как мальчики. Если чего-то плетут про чувства , сложную ситуацию , переживания - это просто ловкие самооправдания. Захотелось кайфа - выпила.Вот и я так ранее рассуждал. Но потом оказалось, "что лестница в небо, та, что я выбрал, может быть лестницей в ад".© Чиж
Ты ещё скажи - за всё требуется платить!Ну что поделать, сделала и сделала. Я вообще девочков не шибко понимаю и потому опасаюсь.:)
Ты уже вчера начала торг, было понятно, что последуетЯ сегодня выпила 150 гр водки
Беда. Ладно, не переживаем. Прикольная фота на аве. Самое оно с тинами на трибунах свистеть.А чего там понимать? В алкоголизме мы точно такие же, как мальчики. Если чего-то плетут про чувства , сложную ситуацию , переживания - это просто ловкие самооправдания. Захотелось кайфа - выпила.
Да, 150 это как то по детски, песочница какая тоСегодня же хорошо![]()
Как его не начинать, когда нечем голову занять?Я для себя в этот раз решила, торг не начинать, никто потом не остановит, ни форум, ни дети..
вот поэтому я теперь акцентуируюсь на кайфе, смотрю по сторонам и проговариваю про себя, насколько ярче краски вокруг, когда трезвая. Сейчас, после 8 месяцев трезвости все чувства обострились, радость прям искренняя, смеяться очень нравится, музыка/прогулки/спорт/занятия различные и даже штудирование новых законов по работе приносит столько удовольствия, что задумываешься, а зачем пить, я же все эти ощущения растеряю тогда… Вернется этот туман и апатия … Нее, не хочуЗахотелось кайфа - выпила.
Вот он, великий уравнитель! Алко! Всех делает равными… Точнее, приравнивает к нулю…А чего там понимать? В алкоголизме мы точно такие же, как мальчики. Если чего-то плетут про чувства , сложную ситуацию , переживания - это просто ловкие самооправдания. Захотелось кайфа - выпила.
Долго думала и в этот раз нащупала момент, где торг становится занозой, поэтому не довожу до этого момента, сразу переключаюсь на что-то.Как его не начинать, когда нечем голову занять?
О как... бывает, чего уж там. Тебя еще со вчера штормило, это да.Я сегодня выпила 150 гр водки
Так тут других нету же! Все одним миром мазаны, и все всё понимаем.Как говорят на форуме: не зачем, а почему? Потому что алкашка
Да у тебя то как раз голова проблемами полна... а проблемы - они плодят только проблемы, по себе знаю.Как его не начинать, когда нечем голову занять?