Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Пока хорошо, завтра будет плохо
Недоаршин это так себе доза. Для меня.
Я вчера встретил двух знакомых, с которыми раньше постоянно общался. С двумя большими сумками пацаняки шли. Надрывались, но пёрли. Стоим, курим, они спрашивают - Ты как, не начал? ну тогда смотри и завидуй. Ну есть чему позавидовать, 40 баллонов крепкой газировки. Я заржал и говорю: Сегодня я вам позавидую, а вот завтра... Нет, послезавтра, вы мне. Посмеялись, разошлись.
Это я к чему? Нафига ты наступаешь на одни и те же грабли если точно знаешь, что будет плохо? :-D
Чё за мазохизм?

Недоаршин это так себе доза. Для меня.
Я вчера встретил двух знакомых, с которыми раньше постоянно общался. С двумя большими сумками пацаняки шли. Надрывались, но пёрли. Стоим, курим, они спрашивают - Ты как, не начал? ну тогда смотри и завидуй. Ну есть чему позавидовать, 40 баллонов крепкой газировки. Я заржал и говорю: Сегодня я вам позавидую, а вот завтра... Нет, послезавтра, вы мне. Посмеялись, разошлись.
Это я к чему? Нафига ты наступаешь на одни и те же грабли если точно знаешь, что будет плохо? :-D
Чё за мазохизм?
Сегодня же хорошо:-D

Сегодня же хорошо:-D
Вот и я так ранее рассуждал. Но потом оказалось, "что лестница в небо, та, что я выбрал, может быть лестницей в ад".© Чиж
Ты ещё скажи - за всё требуется платить! :-D Ну что поделать, сделала и сделала. Я вообще девочков не шибко понимаю и потому опасаюсь.:)

Последнее редактирование:
Вот и я так ранее рассуждал. Но потом оказалось, "что лестница в небо, та, что я выбрал, может быть лестницей в ад".© Чиж
Ты ещё скажи - за всё требуется платить! :-D Ну что поделать, сделала и сделала. Я вообще девочков не шибко понимаю и потому опасаюсь.:)
А чего там понимать? В алкоголизме мы точно такие же, как мальчики. Если чего-то плетут про чувства , сложную ситуацию , переживания - это просто ловкие самооправдания. Захотелось кайфа - выпила.

Я сегодня выпила 150 гр водки
Ты уже вчера начала торг, было понятно, что последует 😔
Я для себя в этот раз решила, торг не начинать, никто потом не остановит, ни форум, ни дети.., поэтому даже не думаю эту мысль, сразу переключаюсь на что-то другое. Говорят, хоть просто пробежка, главное мысли тут же перевести в другое русло. Не надо мусолить, обсуждать, искать тех, кто отвлечёт от них, тем самым ты их только сильнее разгоняешь.
А ещё муж, конечно, ждёт твоего пьянства, это очевидно, имхо.
Сорвалась, бывает, теперь восстанавливайся и давай снова к нам 🖐️

А чего там понимать? В алкоголизме мы точно такие же, как мальчики. Если чего-то плетут про чувства , сложную ситуацию , переживания - это просто ловкие самооправдания. Захотелось кайфа - выпила.
Беда. Ладно, не переживаем. Прикольная фота на аве. Самое оно с тинами на трибунах свистеть. :-D

Захотелось кайфа - выпила.
вот поэтому я теперь акцентуируюсь на кайфе, смотрю по сторонам и проговариваю про себя, насколько ярче краски вокруг, когда трезвая. Сейчас, после 8 месяцев трезвости все чувства обострились, радость прям искренняя, смеяться очень нравится, музыка/прогулки/спорт/занятия различные и даже штудирование новых законов по работе приносит столько удовольствия, что задумываешься, а зачем пить, я же все эти ощущения растеряю тогда… Вернется этот туман и апатия … Нее, не хочу

Вот он, великий уравнитель! Алко! Всех делает равными… Точнее, приравнивает к нулю…

Как его не начинать, когда нечем голову занять?
Долго думала и в этот раз нащупала момент, где торг становится занозой, поэтому не довожу до этого момента, сразу переключаюсь на что-то.
Осенью была прекрасная погода, я шла и радовалась своей 4 месячной трезвости и бах, стало накрывать, нет, думаю, что-то не то,
Первое, применила метод Чащи, представила вместо алко блевотину, вот прям натуральную, как я это глотаю и меня тошнит; потом стала думать, чтобы вкусное приготовить на ужин, и так далее… Мысль и не закралась, я ее на пороге заблокировала 😌

Я сегодня выпила 150 гр водки
О как... бывает, чего уж там. Тебя еще со вчера штормило, это да.
Как говорят на форуме: не зачем, а почему? Потому что алкашка
Так тут других нету же! Все одним миром мазаны, и все всё понимаем.
Как его не начинать, когда нечем голову занять?
Да у тебя то как раз голова проблемами полна... а проблемы - они плодят только проблемы, по себе знаю.
Что нужно с этим делать, а вот что - тут тебе виднее и решать тоже тебе.
Чем голову наполнить.

Продолжать-то надеюсь не планируешь? :nah_disagree:

Последнее редактирование: