@File_o_Fish
Иди домашку проверяй, училка )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось-то?А на работе у меня война и немцы, похоже, что ПЗДЦ...
ПЗДЦ немцам,надеюсь?А на работе у меня война и немцы, похоже, что ПЗДЦ...
Сильно не сошелся во взглядах с начальством, идет дело к увольнению...Что случилось-то?
Похоже, что не только, а вообще всем )))ПЗДЦ немцам,надеюсь?
Знакомо!Счастливая. Вот счас у меня придёт домой жена и начнётся обалденный перфоманс. Вот такой:
Посмотреть вложение 1709295
Да пёс с ним! Увольняй его, делов то!Сильно не сошелся во взглядах с начальством, идет дело к увольнению...
Как раз почему мне понятно. Я спросила зачем.Как говорят на форуме: не зачем, а почему? Потому что алкашка
@File_o_Fish
А под алкоголем все чувства и не настоящие, удовольствие фальшивое, вызванное пойлом, а не самим предметом удовольствиявот поэтому я теперь акцентуируюсь на кайфе, смотрю по сторонам и проговариваю про себя, насколько ярче краски вокруг, когда трезвая. Сейчас, после 8 месяцев трезвости все чувства обострились, радость прям искренняя, смеяться очень нравится, музыка/прогулки/спорт/занятия различные и даже штудирование новых законов по работе приносит столько удовольствия, что задумываешься, а зачем пить, я же все эти ощущения растеряю тогда… Вернется этот туман и апатия … Нее, не хочу
Борь ну чё ты как маленькийНафига ты наступаешь на одни и те же грабли если точно знаешь, что будет плохо?
Чё за мазохизм?
Три топора?
@Швабрин где креветки?Спасибо, конечно![]()
![]()
Сегодня будет каша с креветками
Смотри внимательно, там они есть, в середине
Это надо приближатьСмотри внимательно, там они есть, в середине
Три смычкаТри топора?![]()