@Ilves, срочно неси барбоса!
А то неизвестно куда вырулит беседа)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты вообще лютая арбузерша. Давай расскажу тебе историю. Мы в прошлом тысячелетии на родине кудябликов, в НН, замочили пару голубей, паялкой опалили, ободрали, наковыряли мяса. Жрать хотелось сильно, а капуста без никто обрыдла. Получилось, кстати, неплохо. Отлично зашло под жидкость для промывания оптики бмп-шки. А потом поймали таким же макаром ворону и попытались сготовить её. Жрать невозможно, жёсткое и воняет. Поэтому нормальный кудяблик - это курочка из магазина. А вороны пусть летают и носят нам тортики.:)Так себе кудябликСкажи Борь? @Ilves
Борька, ты прям варварНу ты вообще лютая арбузерша. Давай расскажу тебе историю. Мы в прошлом тысячелетии на родине кудябликов, в НН, замочили пару голубей, паялкой опалили, ободрали, наковыряли мяса. Жрать хотелось сильно, а капуста без никто обрыдла. Получилось, кстати, неплохо. Отлично зашло под жидкость для промывания оптики бмп-шки. А потом поймали таким же макаром ворону и попытались сготовить её. Жрать невозможно, жёсткое и воняет. Поэтому нормальный кудяблик - это курочка из магазина. А вороны пусть летают и носят нам тортики.:)
не знаю какой колобок лепитьНу ты вообще лютая арбузерша. Давай расскажу тебе историю. Мы в прошлом тысячелетии на родине кудябликов, в НН, замочили пару голубей, паялкой опалили, ободрали, наковыряли мяса. Жрать хотелось сильно, а капуста без никто обрыдла. Получилось, кстати, неплохо. Отлично зашло под жидкость для промывания оптики бмп-шки. А потом поймали таким же макаром ворону и попытались сготовить её. Жрать невозможно, жёсткое и воняет. Поэтому нормальный кудяблик - это курочка из магазина. А вороны пусть летают и носят нам тортики.:)
Это если есть))) а если просто покусывать то норм упругое. У тебя вот к примеру какая часть самая упругая?)не знаю какой колобок лепить
ты меня вонючкой обозвал?
Вот уже поинтереснее становитсяЭто если есть))) а если просто покусывать то норм упругое. У тебя вот к примеру какая часть самая упругая?)
какая у тебя самая упругая несложно догадатьсяВот уже поинтереснее становится
ты справа?)Счас спою:
"Я русскиииииий! Моя кровь от отцааааа!"
У меня от этой песни сразу представляется эта картинка:
Посмотреть вложение 1709382
Многосерийный триллер "одинокий латыш"Моя личка всегда открыта для удивления
Но после серии твоих дикпиков меня конечно уже сложнее удивить![]()
никак не заКончиццо, смотрю-смотрю) ну уже ретро чёМногосерийный триллер "одинокий латыш"
Рып, я не знаю, меня опять Валерка призвал))) Не может без меня@Мэри22, что происходит? Что за внезапный набег на упругих мужчин?![]()
Фильм Тинто брассаникак не заКончиццо, смотрю-смотрю) ну уже ретро чё![]()
Да какой хочешь, Анюта. Ты ассоциируешь себя с вороной, подстреленной бухими голодными сержантами пехоты на гороховецком полигоне в девяносто восьмом году? Давай не будем, а? Вороны они лапочки и носят тортики.не знаю какой колобок лепить
ты меня вонючкой обозвал?
ПризвалРып, я не знаю, меня опять Валерка призвал))) Не может без меняУйти?
Но ты помнишь же, что обратного смайла у меня нет
![]()
языкЭто если есть))) а если просто покусывать то норм упругое. У тебя вот к примеру какая часть самая упругая?)
@File_o_Fish а этот точно трезвый?Ты ассоциируешь себя с вороной, подстреленной бухими голодными сержантами пехоты на гороховецком полигоне в девяносто восьмом году
Да какой хочешь, Анюта. Ты ассоциируешь себя с вороной, подстреленной бухими голодными сержантами пехоты на гороховецком полигоне в девяносто восьмом году? Давай не будем, а? Вороны они лапочки и носят тортики.
Тем более я сказал, что мясо благородно воняло.
Ну так как, выкрутился?![]()