Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты бы ему что порекомендовала с высоты жизненного опыта?Отправлю бойфренду дочери, ему сейчас 16...есть время выбрать![]()
Да, подтверждаю!)) У меня уже второй случай. В первый раз котенок прибился, открываешь дверь, а она к тебе бежит! Ну что тут будешь делать... Не собиралась никого заводить, но пришли холода и пришлось впустить.Сами выбирают себе хозяина, хотят ,чтобы их приютили![]()
покежьДа, подтверждаю!)) У меня уже второй случай. В первый раз котенок прибился, открываешь дверь, а она к тебе бежит! Ну что тут будешь делать... Не собиралась никого заводить, но пришли холода и пришлось впустить.
И в этот раз, осенью кошка сама пришла, откуда взялась- непонятно, не было ее, мы же все местные " морды" знаем. Может, кто вывез и выкинул. Теперь она и двое котят у нас (или мы у них), такие дружные, вылизывают друг друга.)
высоко сидит
Боюсь, поздновато ужеОтправлю бойфренду дочери, ему сейчас 16...есть время выбрать![]()
И еще ты не написала финальное профильное, очень ждём!Привет
Я давно не отчитывалась, но со мной все хорошо. Решение не пить крепнет.
Трезва 4.02 - 7.02
@дядя Коля @Алиса-а @Нюта79
Бойфренды дочерей - это беда. Не так поглядишь, усмехнешься - глядь, а он уж бежит за горизонтом.Отправлю бойфренду дочери, ему сейчас 16...есть время выбрать![]()
С забором!!!