Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Сами выбирают себе хозяина, хотят ,чтобы их приютили 😥
Да, подтверждаю!)) У меня уже второй случай. В первый раз котенок прибился, открываешь дверь, а она к тебе бежит! Ну что тут будешь делать... Не собиралась никого заводить, но пришли холода и пришлось впустить.
И в этот раз, осенью кошка сама пришла, откуда взялась- непонятно, не было ее, мы же все местные " морды" знаем. Может, кто вывез и выкинул. Теперь она и двое котят у нас (или мы у них :-D ), такие дружные, вылизывают друг друга.)

Да, подтверждаю!)) У меня уже второй случай. В первый раз котенок прибился, открываешь дверь, а она к тебе бежит! Ну что тут будешь делать... Не собиралась никого заводить, но пришли холода и пришлось впустить.
И в этот раз, осенью кошка сама пришла, откуда взялась- непонятно, не было ее, мы же все местные " морды" знаем. Может, кто вывез и выкинул. Теперь она и двое котят у нас (или мы у них :-D ), такие дружные, вылизывают друг друга.)
покежь

IMG_20250206_204450.jpg

Дочь, простерилизовали, тоже рыжая. Кот- сын где- то носится, нет подходящих фото, к сожалению.

Привет
Я давно не отчитывалась, но со мной все хорошо. Решение не пить крепнет.

Трезва 4.02 - 7.02
@дядя Коля @Алиса-а @Нюта79

Отправлю бойфренду дочери, ему сейчас 16...есть время выбрать🤣
Бойфренды дочерей - это беда. Не так поглядишь, усмехнешься - глядь, а он уж бежит за горизонтом. :-D