Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро🤗🤗🤗
Почему был:ph34r:
07 число или дата не та,я не проснулась еще видимо:-D
Даааа, накосячил! :-D
Ну ничего, есть время все исправить
Я был трезв 06.02.25
Был, есть и буду есть! :smug:

Питание, режим дня. У меня не особо это получается сейчас. Закрывали отчётный год, следом уже и январь зп платить, а ещё законодательство сильно поменяли.
Первый год трезвости прям лайтово по работе было. Могла вздремнуть днем, сейчас поесть не успеваю 🤦‍♀️
Месяц трезвости вообще не срок, только алкоголь вывелся. Теперь организм учится жить без него, приспосабливается.
Я вообще 2 недели в наркологии лежала. Более менее нормально только к полугоду оклемалась. И падала, ногу подвернула, коленку разбила, на мгновение мозг выключился, я оступилась, это после трех месяцев. А к полугоду снова место вывиха болеть стало, ходить больно было с месяц.
Я радовалась, что осталась жива и что освободилась от необходимости пить через через немогу, фу, даже вспоминать жутко.
У меня сейчас так суставы болят. Колени, особенно в режиме покоя. Стол ко лет обезбола. Интересно, когда это началось то?

90 дней 90 собраний могут помочь, из своего опыта - я до сих пор каждый день, хожу на онлайн собрания или живое.
Когда, страх, злоба, обида, саможалость, паника накрывали меня, я делал действия - чтобы сменить состояние. Позвонить кому то из АА, быть полезным, сходить на собрание, выйти из своего Я. Мне только и удавалось, что каждый день переключаться действиями и жить одним днём.

На любое раздражение сейчас, я сейчас реагирую только в состояние любви.
Метод есть в моем дневнике)

Главное - жить 1 днём и переключаться через действия, служить другим людям
Да, помощь другим помогает очень. 90 собраний я пробовала, но ежедневно меня это очень утомляло. Сейчас 3 раза в неделю.

Пятница, господа! Сегодня и весь день будет осуществляться прием профильных работ.
@Василий Семёнов
@Гармонь
@Дана89
@Мэри 85
@Полиандр
@Чинь-Чинь
@Шанти
@Элисн
@AnnaSong
@Brunetka
@Julia_aqua
@Knaz
@LilAbner
@Mini_pig
@Serg880
@Sheda
@Tequila Sunset
@Tuloviri
Прошу учесть, что командных состав тоже люди, может выходить из себя и применять меры принудительного характера. Сегодняшнее наказание просмотр сериала "Слепая" новый сезон. И да, это угроза. Хорошего дня. Спасибо за понимание :kiss2:

scale_1200 (1).jpeg

Пятница, господа! Сегодня и весь день будет осуществляться прием профильных работ.
@Василий Семёнов
@Гармонь
@Дана89
@Мэри 85
@Полиандр
@Чинь-Чинь
@Шанти
@Элисн
@AnnaSong
@Brunetka
@Julia_aqua
@Knaz
@LilAbner
@Mini_pig
@Serg880
@Sheda
@Tequila Sunset
@Tuloviri
Прошу учесть, что командных состав тоже люди, может выходить из себя и применять меры принудительного характера. Сегодняшнее наказание просмотр сериала "Слепая" новый сезон. И да, это угроза. Хорошего дня. Спасибо за понимание :kiss2:

Посмотреть вложение 1708902
:pcorn-: 07.02.2025 трезвая @Ромашка80 @Arishon @Ferrer

Назад
Сверху Снизу