Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа, накосячил!Доброе утро
Почему был
07 число или дата не та,я не проснулась еще видимо
У меня сейчас так суставы болят. Колени, особенно в режиме покоя. Стол ко лет обезбола. Интересно, когда это началось то?Питание, режим дня. У меня не особо это получается сейчас. Закрывали отчётный год, следом уже и январь зп платить, а ещё законодательство сильно поменяли.
Первый год трезвости прям лайтово по работе было. Могла вздремнуть днем, сейчас поесть не успеваю
Месяц трезвости вообще не срок, только алкоголь вывелся. Теперь организм учится жить без него, приспосабливается.
Я вообще 2 недели в наркологии лежала. Более менее нормально только к полугоду оклемалась. И падала, ногу подвернула, коленку разбила, на мгновение мозг выключился, я оступилась, это после трех месяцев. А к полугоду снова место вывиха болеть стало, ходить больно было с месяц.
Я радовалась, что осталась жива и что освободилась от необходимости пить через через немогу, фу, даже вспоминать жутко.
Да, помощь другим помогает очень. 90 собраний я пробовала, но ежедневно меня это очень утомляло. Сейчас 3 раза в неделю.90 дней 90 собраний могут помочь, из своего опыта - я до сих пор каждый день, хожу на онлайн собрания или живое.
Когда, страх, злоба, обида, саможалость, паника накрывали меня, я делал действия - чтобы сменить состояние. Позвонить кому то из АА, быть полезным, сходить на собрание, выйти из своего Я. Мне только и удавалось, что каждый день переключаться действиями и жить одним днём.
На любое раздражение сейчас, я сейчас реагирую только в состояние любви.
Метод есть в моем дневнике)
Главное - жить 1 днём и переключаться через действия, служить другим людям
У меня сейчас так суставы болят. Колени, особенно в режиме покоя. Стол ко лет обезбола. Интересно, когда это началось то?
Отметил вас, хорошего дня!
Отметил!
Леш, скажи, всегда приятно поговорить с умным человеком))Спасибо!
наверное. Они не то чтобы болят просто нют. Дискомфорт приносит определенный. Может лишний вес сказывается.А что с коленями? Суставы?
Дааа, он норм пацан!Леш, скажи, всегда приятно поговорить с умным человеком))
07.02.2025 трезвая @Ромашка80 @Arishon @FerrerПятница, господа! Сегодня и весь день будет осуществляться прием профильных работ.
@Василий Семёнов
@Гармонь
@Дана89
@Мэри 85
@Полиандр
@Чинь-Чинь
@Шанти
@Элисн
@AnnaSong
@Brunetka
@Julia_aqua
@Knaz
@LilAbner
@Mini_pig
@Serg880
@Sheda
@Tequila Sunset
@Tuloviri
Прошу учесть, что командных состав тоже люди, может выходить из себя и применять меры принудительного характера. Сегодняшнее наказание просмотр сериала "Слепая" новый сезон. И да, это угроза. Хорошего дня. Спасибо за понимание
Посмотреть вложение 1708902
Умнички, отметил вас!)