Я тоже сегодня так сделала, не спешила как обычно и опоздала всего на 5 минутОпоздаю сегодня на работуну и ладно , надоела эта суетная~суета каждое утро)
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже сегодня так сделала, не спешила как обычно и опоздала всего на 5 минутОпоздаю сегодня на работуну и ладно , надоела эта суетная~суета каждое утро)
Спасибо, дорогая! Очень собой довольна! Теперь только вперед, и ни шагу назад.
В алфавитном порядке:
@Бурундук69 Кеп! С заборищем тебя! Заветный год близко!
@Евпатор - С палиндромчиком
@Alibabayka С кругленькой датой тебя
@Guli Ивановна С полугодием! Очень значимая цифра!
@Vikkk С палиндромчиком!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже присоединюсь в алфавитном порядке)))
@Бурундук69 , Сережа, верю в тебя! С заборищем
@Евпатор - С палиндромчиком
@Alibabayka С красивенькой датой
@Guli Ивановна С полугодием!
@Vikkk С палиндромчиком!Посмотреть вложение 1708880
Спасибо дорогая!
С заборчиком, кэп! Хороший ты у нас капитан! И срок у тебя хороший, молодец!
Умнички! Хорошего дня!Я тоже трезв
07.02.2025
Сам себя отметил![]()
Спасибо!С заборчиком, кэп! Хороший ты у нас капитан! И срок у тебя хороший, молодец!![]()
Спасибо! Забор зачётный. Как раз ломаю голову какой на участке ставить весной. Такого ни у кого в посёлке нетА тем временем Капитан Бурундук @Бурундук69 выстраивает отличный забор! Мои поздравления! И дальше, и поширше, и повыше, чтоб алкосущности через него не пролезли. Ну а хорошие дела всегда найдут секретную калитку, чтоб войти.
Посмотреть вложение 1708942
Меняй стереотипы мышления!!!Спасибо!
Я как-то по работе слово "срок" не очень люблю... Это не связано с местами не столь отдалёнными. Это про сроки поставки, выполнения работ, сдачи объектов и т.п.![]()
Ров что ли выкопать?!Меняй стереотипы мышления!!!
Мысли ширше и глубже!!!![]()
На самом деле канава там есть и немаленькая. Несколько лет назад я там на джипе засел, распахал всё к чертям пока пытался, но вылезти никак не мог, каша была - снег с землёй и водой. В итоге за соседскую машину цепляли и лебёдкой выдернулся.
У меня всё нормально. Только профильные не пишут.Ну что , товарищи марафонцыкак ваше ничего ? Как обстоят дела с трезвостью , не сорвётесь после окончания марафона ?
За себя скажу , что последние дни у меня было всё стабильно , без качелей . Мне бы так и продолжать![]()