Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Тоже присоединюсь в алфавитном порядке)))

@Бурундук69 , Сережа, верю в тебя! С заборищем :kiss2:
@Евпатор - С палиндромчиком😊🤗
@Alibabayka С красивенькой датой💐
@Guli Ивановна С полугодием! 🌸
@Vikkk С палиндромчиком!🌼Посмотреть вложение 1708880
:kiss2: :obnim2: Спасибки, дорогая!

А тем временем Капитан Бурундук @Бурундук69 выстраивает отличный забор! Мои поздравления! И дальше, и поширше, и повыше, чтоб алкосущности через него не пролезли. Ну а хорошие дела всегда найдут секретную калитку, чтоб войти. :bounce:

1738912129320.png

С заборчиком, кэп! Хороший ты у нас капитан! И срок у тебя хороший, молодец! :kiss2:
Спасибо!
Я как-то по работе слово "срок" не очень люблю... Это не связано с местами не столь отдалёнными. Это про сроки поставки, выполнения работ, сдачи объектов и т.п. :mysterious:

@Guli Ивановна С прекрасной шестёркой-замочком. Пусть он открывается только для хороших дел, а для алко будет закрыт и дальше.

1738912689369.png

А тем временем Капитан Бурундук @Бурундук69 выстраивает отличный забор! Мои поздравления! И дальше, и поширше, и повыше, чтоб алкосущности через него не пролезли. Ну а хорошие дела всегда найдут секретную калитку, чтоб войти. :bounce:

Посмотреть вложение 1708942
Спасибо! Забор зачётный. Как раз ломаю голову какой на участке ставить весной. Такого ни у кого в посёлке нет :mysterious:

Спасибо!
Я как-то по работе слово "срок" не очень люблю... Это не связано с местами не столь отдалёнными. Это про сроки поставки, выполнения работ, сдачи объектов и т.п. :mysterious:
Меняй стереотипы мышления!!!
Мысли ширше и глубже!!!:finger2:

На самом деле канава там есть и немаленькая. Несколько лет назад я там на джипе засел, распахал всё к чертям пока пытался, но вылезти никак не мог, каша была - снег с землёй и водой. В итоге за соседскую машину цепляли и лебёдкой выдернулся.
Лягушки там живут, потомки твоих крокодилов :-D

Ну что , товарищи марафонцы :-D как ваше ничего ? Как обстоят дела с трезвостью , не сорвётесь после окончания марафона ?
За себя скажу , что последние дни у меня было всё стабильно , без качелей . Мне бы так и продолжать :molitva:

Ну что , товарищи марафонцы :-D как ваше ничего ? Как обстоят дела с трезвостью , не сорвётесь после окончания марафона ?
За себя скажу , что последние дни у меня было всё стабильно , без качелей . Мне бы так и продолжать :molitva:
У меня всё нормально. Только профильные не пишут.
Качелей нет.
Идти ли в будущем Наставником?:DONT_KNOW::SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу