Понятно) спасибоВ последнюю неделю марафона"раздеваемся"-показываем себя,такая уж сложилась традиция..Все сугубо по собственному желанию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно) спасибоВ последнюю неделю марафона"раздеваемся"-показываем себя,такая уж сложилась традиция..Все сугубо по собственному желанию.
Где вы берете этого ИИ? Это программа какая-то?Я вчера ИИ сказала, что он Феджиральд, а я его читательница и хочу поговорить с ним о "Великом Гэтсби ". Мы с ним болтали часа 2. Я потерялась во времени.
Скорейшего выздоровления котикуПривет. Да, операция нормально прошла. С вторника дома уже, но мы его носим к ветиринару на уколы антибиотика. Спит много, двигается по минимуму , до миски , до лотка ..но на кровать и с кровати сам запрыгтвает. Надеемся станет активнее со временем .
Бякочка, ты такая кудесницаБыстрый перекус ,доедаем форель![]()
Меня дочь научила в этот чат ходить, все спрашиватьГде вы берете этого ИИ? Это программа какая-то?
Спасибо большое
У меня был gpt чат. Сейчас китайцы уделали американцев дипсик. Дипсик на русском и без впн. Прикольная штука. Я себе разработала план тренировок, питания, прогулок и вообще все вечера расписала..Где вы берете этого ИИ? Это программа какая-то?
Меня дочь научила в этот чат ходить, все спрашивать
![]()
ChatGPT на русском
ChatGPT - ваш интеллектуальный чат бот. Опираясь на передовые технологии искусственного интеллекта от OpenAI, наш чат бот готов ответить на любые ваши вопросы. Он обладает знаниями в различных областях, включая историю, науку, технологии и многое другое. Попробуйте ChatGPT уже сейчас и удивитесь...trychatgpt.ru
Рисую в шедеврум. Можно и в браузере, можно в приложении
Спасибо. Тоже посмотрюУ меня был gpt чат. Сейчас китайцы уделали американцев дипсик. Дипсик на русском и без впн. Прикольная штука. Я себе разработала план тренировок, питания, прогулок и вообще все вечера расписала..
На работе тоже многое делаю с помощью ИИ.
Люблю штоп красиваБякочка, ты такая кудесницау тебя все блюда, как в ресторане
![]()
Ой я тоже все теперь там спрашиваю :) классная штука.Меня дочь научила в этот чат ходить, все спрашивать
![]()
ChatGPT на русском
ChatGPT - ваш интеллектуальный чат бот. Опираясь на передовые технологии искусственного интеллекта от OpenAI, наш чат бот готов ответить на любые ваши вопросы. Он обладает знаниями в различных областях, включая историю, науку, технологии и многое другое. Попробуйте ChatGPT уже сейчас и удивитесь...trychatgpt.ru
Рисую в шедеврум. Можно и в браузере, можно в приложении