Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я с 2011г на полной удаленке.
В 2019 зачем-то намылилась в офис (честно не ведаю зачем). Меня там ровно на 21 день хватило. И я вернулась с преогромным удовольствием в свой прекрасный хоум-офис :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
И больше экспериментировать не планирую.

Аутентичная история. В офисе мне уже не получится работать. Много лет на удаленке из дома работаю, да не только из дома. У меня в рюкзаке ноут, второй монитор, мини-сервер. И по мелочи футболки, дезик. Чтобы в момент собраться и уехать можно было. :bud:

Аутентичная история. В офисе мне уже не получится работать. Много лет на удаленке из дома работаю, да не только из дома. У меня в рюкзаке ноут, второй монитор, мини-сервер. И по мелочи футболки, дезик. Чтобы в момент собраться и уехать можно было. :bud:
Будь я сейчас на 20 лет моложе, без первоклассника под крылом, я б, наверное, также работала. Это ж прекрасно! :IN LOVE: :IN LOVE:

Добрый вечер, дорогие полосатые, хвостатые! :PREVED:

Трезвая. 06.02.2025
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Печаль, конечно, что почти не захожу сейчас, урывками читаю, ну штош поделать :ak:
У сына ДР в субботу, и он изъявил желание гостей назвать. Первый раз :)))
Но, как водится, о домашке мы сообщаем маме за 10 минут до отбоя, о том, что маме нужно ДР организовать на ватагу детей дома - ровно за 4 дня, и на том спасибо :-D:-D:-D

Если кто хочет дать мне совет чем увлекательно занимать детей 7-8 лет, кроме плэйстейшена и приглашенных аниматоров - буду оч признательна :IN LOVE:

Трезвая. 06.02.2025

Печаль, конечно, что почти не захожу сейчас, урывками читаю, ну штош поделать :ak:
Но, как водится, о домашке мы сообщаем маме за 10 минут до отбоя, о том, что маме нужно ДР организовать на ватагу детей дома - ровно за 4 дня, и на том спасибо :-D:-D:-D

Если кто хочет дать мне совет чем увлекательно занимать детей 7-8 лет, кроме плэйстейшена и приглашенных аниматоров - буду оч признательна :IN LOVE:
Ох, Олечка, честно скажу молодёжь сейчас привередлива я, мало чем удивишь, а если без аниматоров...очень сложно.
Это мальчишки, и возраст такой, подвижность нужна, на стол в этом возрасте мало налегают, побеситься бы...поэтому дома- тяжко.
Тут нужно знать особенности сына, его увлечения, что любит смотреть и т.д.
Я б их лучше в какой нибудь детский центр отправила, или батут центр, у нас + скалолазка там, мальчишкам заходит, или бильярд/ боулинг
Игры, викторины по возрастам есть в интернете.
Самое элементарное - это фанты - карточки с заданиями. За них можно давать мини призы - как стимул.
Или поделить на команды (( смотря сколько их

@Бурундук69 :BRAVO::BRAVO::BRAVO:
Страничка твоя!
Вжух надо бы!
Жжжжжелание!
Ещё и красотка тут))) вдруг судьба?

Ох, Олечка, честно скажу молодёжь сейчас привередлива я, мало чем удивишь, а если без аниматоров...очень сложно.
Это мальчишки, и возраст такой, подвижность нужна, на стол в этом возрасте мало налегают, побеситься бы...поэтому дома- тяжко.
Тут нужно знать особенности сына, его увлечения, что любит смотреть и т.д.
Я б их лучше в какой нибудь детский центр отправила, или батут центр, у нас + скалолазка там, мальчишкам заходит, или бильярд/ боулинг
Игры, викторины по возрастам есть в интернете.
Самое элементарное - это фанты - карточки с заданиями. За них можно давать мини призы - как стимул.
Или поделить на команды (( смотря сколько их
Я б конечно где-то бы лучше устроила. Если бы за месяц-два знала :))) Там денег нужно вагон. Я как-то просто не готова была 🤷‍♀️
Поэтому будем выкручиваться так 😂
Спасибо, Тань! 🙏🥰

Трезвая. 06.02.2025

Приняты отчеты, доброй ночи :kiss2: