Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я в Кобулети вторую зиму живу. А так жил и в Батуми и в Тбилиси, немного объездил еще другие крупные города в рамках заехали, поели, сфоткались.
Мне Батуми очень нравится. Центр офигенный.
Но народу писец как много. Новый город вообще не справляется. Я правда был 2.5 года назад.

Грузия - очень классная страна для путешествий. Пляжный отдых мне меньше нравится.

Но народу писец как много. Новый город вообще не справляется. Я правда был 2.5 года назад.

Грузия - очень классная страна для путешествий. Пляжный отдых мне меньше нравится.
Я была 2 раза в 2018 году. В апреле одна приезжала к подружке лучшей (она там живёт с 2017 года). А в ноябре уже с мужем приехали к ней на свадьбу. В эти месяца не было народу, билеты халява были и жилье тоже. Погода была классная, но некупательная. Очень понравилось. Оба раза кстати трезвая)
А потом в 19 я забеременела и уже больше никуда не летала :-D
Очень хочу к ней слетать, но пока только в России встречаемся)

Последнее редактирование:

В Батуми я иногда приезжаю на 2-3 дня и понимаю, что хочу обратно в Кобулети. Я летом в Грузии не живу. Не люблю туристов, шум. Да и пьяных много. Че я там не видел. Летом я на речке со спинингом сижу кайфую на закате. Потом банька, беседка, чаек с мелисой. А в сентябре можно уже и обратно на юга. Наверно я прошлой жизни был птицей. Перелетной 😁

Я была 2 раза в 2018 году. В апреле одна приезжала к подружке лучшей (она там живёт с 2017 года). А в ноябре уже с мужем приехали к ней на свадьбу. В эти месяца не было народу, билеты халява были и жилье тоже. Погода была классная, но некупательная. Очень понравилось. Оба раза кстати трезвая)
А потом в 19 я забеременела и уже больше никуда не летала :-D
Очень хочу к ней сочетать, но пока только в России встречаемся)
И я трезвый летал. В Грузии просто потрясающие лемонады. Я и в Мск их покупаю периодически. Такие с этикетками на крышках. А вот воды Лагидзе мне не нравятся.

А какие скок фрэш и смузи!!!
Ммммм....
Чурчехела, аджапсандал, мамалыга супер.

Мы были в разгар войны. И даже это не испортило отдыха. У меня даже интервью на улице в Тбилиси пытались брать.

Зато в Пантеоне нам открыли персонально саркофаг Грибоедова и Нино Чавчавадзе! Экскурсию провели.

Там надпись на могиле Грибоедова от Нино:
:«Ум и дела твои бессмертны в памяти русской, но для чего пережила тебя любовь моя»
Храм Святого Ильи посмотрели.

У нас столько общей истории с грузинами!!!

Как вообще можно воевать???

Я благодарна дню сегодняшнему за то, что:

1. Здоровье восстанавливается )
2. Прекрасный семейный обед!
3. Была на тренировке, потихоньку втягиваюсь.
4. На работе нет запарки.
5. Ухожу спать в надежде выспаться. Судя по времени - это возможно.

Я в Кобулети вторую зиму живу. А так жил и в Батуми и в Тбилиси, немного объездил еще другие крупные города в рамках заехали, поели, сфоткались.
Присылай фоточки!😍

Так я именно об этом. Все-таки команда нужна (тимбилдинг) . Так что вряд ли удастся найти чистую удаленку. Не обольщайся.
Я с 2011г на полной удаленке.
В 2019 зачем-то намылилась в офис (честно не ведаю зачем). Меня там ровно на 21 день хватило. И я вернулась с преогромным удовольствием в свой прекрасный хоум-офис :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
И больше экспериментировать не планирую.