Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Мира_, увы нет ни меряла ни шкалы,есть стремление.Но рвать жили тоже не стоит,это всё приходит с опытом и стажем.В нашем семейном деле-это сделать красиво и лучше всех,что б не стыдно было за свою работу.А в тренерстве отдавать клиенту все знания и научить чувствовать мышцы которыми работаеш.И ты знаешь,мы вышли в разряд высокооплачиваемых мастеров своего дела.Фото своего семейного заработка прикрепляю
Вот это да :fainting:

Час назад я радовалась собранию, новым служениям и так далее и тут меня нарыла грусть.
Так, ну ка иди обниму :obnim1:

А знаешь что? У меня сегодня тоже качели, с утра так все круто было, а сейчас прям вот вообще все плохо. И разногласия с начальством, и личные неприятности, да и всего по мелочи.

Но я наблюдаю просто за этим, где-то даже с любопытством. Грусть, злость, обида - хм, сомнительно, но окээээй, посмотрим как она будет себя проявлять. У меня есть личный рецепт. Я наушники в уши, на всю громкость Pink Floyd, чашка кофе и пусть все эти неприятности крутятся. Сидел вот сегодня в кафе, благо что оно в пяти метрах от работы буквально.

Мне очень близки твои мысли, я понимаю о чем ты Саша, ты не одна с такими вот думками в голове, давай просто понаблюдаем за ними и не дадим им влиять на внутренний настрой.

@Мира_, Саша, ты мне очень небезразлична, как и многие.

Поэтому я тебе напишу ещё.

Сначала вопрос, сколько раз ты срывалась у своего наставника? Потому что в АА есть такая практика, даже после одного срыва надо менять наставника. Я своим давала ещё один шанс, а потом мы расставались, хотя продолжали общаться и оставались в хороших отношениях.

Это не потому, что наставник плохой (твою то я знаю прекрасно и она замечательная). И не потому, что ты плохая. А потому, что ее опыт тебе не подходит. Такое случается нередко. И, ты должна понимать, что если идти по тому же кругу, придёшь в начальную точку. Если ничего не поменять в методе трезвления, ничего и не изменится.

Наставник не может дать тебе другое, кроме своего опыта и работать вы будете по той же методике. Да, в программе есть четкие шаги, но как их проходить, каждый наставник даёт из своего опыта, потому что нюансы есть.

Я настоятельно рекомендую тебе поискать нового наставника. Ты не меняешь, потому что с ней тебе удобно. Можешь продолжать общаться, получать поддержку, она никогда не откажет, я знаю. Но пройти программу надо попробовать с другим.

Так, ну ка иди обниму :obnim1:

А знаешь что? У меня сегодня тоже качели, с утра так все круто было, а сейчас прям вот вообще все плохо. И разногласия с начальством, и личные неприятности, да и всего по мелочи.

Но я наблюдаю просто за этим, где-то даже с любопытством. Грусть, злость, обида - хм, сомнительно, но окээээй, посмотрим как она будет себя проявлять. У меня есть личный рецепт. Я наушники в уши, на всю громкость Pink Floyd, чашка кофе и пусть все эти неприятности крутятся. Сидел вот сегодня в кафе, благо что оно в пяти метрах от работы буквально.

Мне очень близки твои мысли, я понимаю о чем ты Саша, ты не одна с такими вот думками в голове, давай просто понаблюдаем за ними и не дадим им влиять на внутренний настрой.
Спасибо Лёша. Взаимные обнимашки. :obnim1:
У меня хандра пропала, когда школа позвонила и сказали детей приведут на мероприятие. Я такая "Блин, вчера ж были". А потом ну вот на месяц вперед проведу, нафоткаю и может наконец-то начну книги читать.

Лучше всех... А где это мерило или шкала? Я знаю, что проекты у меня неплохие. Да есть архитекторы лучше. А в библиотеке на данный момент вообще не разгонишься. Найм он такой, да ещё и бюджет
Может тебе частным образом проекты рисовать? Подать объявление и ждать клиентов.

@Мира_, Саша, ты мне очень небезразлична, как и многие.

Поэтому я тебе напишу ещё.

Сначала вопрос, сколько раз ты срывалась у своего наставника? Потому что в АА есть такая практика, даже после одного срыва надо менять наставника. Я своим давала ещё один шанс, а потом мы расставались, хотя продолжали общаться и оставались в хороших отношениях.

Это не потому, что наставник плохой (твою то я знаю прекрасно и она замечательная). И не потому, что ты плохая. А потому, что ее опыт тебе не подходит. Такое случается нередко. И, ты должна понимать, что если идти по тому же кругу, придёшь в начальную точку. Если ничего не поменять в методе трезвления, ничего и не изменится.

Наставник не может дать тебе другое, кроме своего опыта и работать вы будете по той же методике. Да, в программе есть четкие шаги, но как их проходить, каждый наставник даёт из своего опыта, потому что нюансы есть.

Я настоятельно рекомендую тебе поискать нового наставника. Ты не меняешь, потому что с ней тебе удобно. Можешь продолжать общаться, получать поддержку, она никогда не откажет, я знаю. Но пройти программу надо попробовать с другим.
Лена, уже по второму предложению все поняла. С духом собралась и прочитала. Какой-то своей частью я понимаю и чем ты и понимаю, что ты права.
Спасибо тебе.

Может тебе частным образом проекты рисовать? Подать объявление и ждать клиентов.
Так я и работаю так. Подрабатываю) В прошлом году только так на ремонт и насобирала и маленький НЗ сделала. И в основном то шли по сарафанному радио, что очень приятно.

Я согласна на все 100. Но одно дело согласиться, а друге в себя это внедрить.
А что ты делаешь, чтобы внедрить? Вот с самооценкой, я писала, каждое утро улыбнись себе в зеркале и проговори все свои достоинства. Не надо про "обаятельную и привлекательную, хотя и это не лишнее. Но проговори именно то, что имеешь, вот про хорошего архитектора. В тебе же масса достоинств, я уверена.

Саш, я не цепляюсь, мне очень хочется, чтобы у тебя что-то изменилось :obnim2: :IN LOVE:

А я в другой теме увидела картинку Мухи и нашла еще, буду на аватарки себе ставить :-D

1e6ed339704e9182ef7717a351234a80.jpg

1703675-bfca98430e64edc82868412f493a6b8d.jpg

d6a1de7d8a9388d0568637e1b6e9d81d.jpg