Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@TaHjuXa Поздравляю с выполненным профильным заданием! ты умница!!kandinsky-download-1738748383162.png

@Lippo Поздравляю с выполненным профильным заданием! ты умница!!kandinsky-download-1738752267117.png

@Liliya I Поздравляю с выполненным профильным заданием! ты умница!!kandinsky-download-1738752964519.png

Пишу дневники Шичко по ночам и так сладко спится до утра.
А раньше без аудиокниги или ещё чего- нибудь не могла уснуть.
По Шичко ,если хочешь бросить курить в дневники надо столько записывать и такие манипуляции проводить ,ужас просто. Голову запрокинуть назад ,нос зажать ,дым пожевать ,попробовать закашлять и записывать число вдохов. Аааааа :scare3:
Мне легче просто не курить 😅
И от мужа отсела подальше ,чтобы не считать пассивные вдохи.
Надо счётчик никотиновый включить, чтобы поддержка была .

Рыбуль, по поводу твоей фразы. Ну, формально не срывался.

Но я считаю состояние, когда приходится пить тетурам - нездоровым. Что-то делается неправильно. Да, текущую трезвость мне сильно портит постоянно болящее плечо, вгоняет в депрессию, в невозможность заниматься тем, что мне нравится. Но тем не менее, есть люди с куда более серьёзными проблемами и более комфортной трезвостью.

Как-то так.
Ну это я к тому, что ты сказал, что марафон работает только 1 раз. Но раз ты в марафонах не пьешь, то нельзя назвать метод не рабочим.

А что касается качества трезвости - тут понимаю. В том твоём капитанском марафоне у меня как раз был тяжелый период ежедневных мигреней, несколько месяцев болела голова. Для меня и марафон тогда не удался, настроения из-за болей не было. А вот выпить мыслей всё равно тогда не было.
Что-то у тебя делается неправильно? Имхо, да. Я постоянно говорю, что спорт, зож, бильярд, теннис, хоккей и прочие хобби алкоголизм не лечат. Они скрашивают нашу трезвость, да. Но не меняют нас. А для трезвости нужны внутренние изменения.

@kollega Поздравляю с выполненным профильным заданием! ты молодец!!kandinsky-download-1738828625870.png

Screenshot_20250206_090241_ChatGPT.jpg@Илья77
Дорого Илья ! Поздравляю с днём рождения! Пусть все твои пожелания сбудутся.
Присылаю открытому от chatgpt,
с комментариями ,чтобы ты понял ,что в мире ИИ твоё имя пишется именно так ! :obnim1:

Посмотреть вложение 1708228@Илья77
Дорого Илья ! Поздравляю с днём рождения! Пусть все твои пожелания сбудутся.
Присылаю открытому от chatgpt,
с комментариями ,чтобы ты понял ,что в мире ИИ твоё имя пишется именно так ! :obnim1:
Нежданчик! Меня андроиды во время восстания за своего примут если я так назовусь?

/пробую произнести вслух и пока безрезультатно/

Нежданчик! Меня андроиды во время восстания за своего примут если я так назовусь?

/пробую произнести вслух и пока безрезультатно/
Ну ,СВ ДИМ Вопдебии читается легко и даже красиво . :mysterious:
А с именем ,да тут надо как-то потренироваться :DONT_KNOW:

Трезв. 06.02.2025 @дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79
Долго шлялся по городу, искал что то розовое. Думал даже тормознуть самокатчика-курьера, у него рабочая расцветка на розовый похожа. Но вдруг увидел вот такое. И решил, что даже если это не совсем розовый, то я художник, я так вижу.

a1b774a8-5b23-48df-817b-03e0454e02cc.jpg