Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это я к тому, что ты сказал, что марафон работает только 1 раз. Но раз ты в марафонах не пьешь, то нельзя назвать метод не рабочим.Рыбуль, по поводу твоей фразы. Ну, формально не срывался.
Но я считаю состояние, когда приходится пить тетурам - нездоровым. Что-то делается неправильно. Да, текущую трезвость мне сильно портит постоянно болящее плечо, вгоняет в депрессию, в невозможность заниматься тем, что мне нравится. Но тем не менее, есть люди с куда более серьёзными проблемами и более комфортной трезвостью.
Как-то так.
Нежданчик! Меня андроиды во время восстания за своего примут если я так назовусь?Посмотреть вложение 1708228@Илья77
Дорого Илья ! Поздравляю с днём рождения! Пусть все твои пожелания сбудутся.
Присылаю открытому от chatgpt,
с комментариями ,чтобы ты понял ,что в мире ИИ твоё имя пишется именно так !
Какие у всех кубки красивые. Спасибо, товарищ за награды@kollega Поздравляю с выполненным профильным заданием! ты молодец!!Посмотреть вложение 1708223
Ну ,СВ ДИМ Вопдебии читается легко и даже красиво .Нежданчик! Меня андроиды во время восстания за своего примут если я так назовусь?
/пробую произнести вслух и пока безрезультатно/
@kollega Поздравляю с выполненным профильным заданием! ты молодец!!Посмотреть вложение 1708223
девушка красавица!!Такая только
Посмотреть вложение 1708274