Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я всё-таки поясню насчет как можно лечить неизлечимую болезнь.
Неизлечимость алкоголизма в том, что у нас навсегда утерян контроль над употреблением. Вернуть его невозможно. Поэтому мы всегда будем алкоголиками. Как только в нас попадёт капля алкоголя, прежние механизмы запустятся. У кого-то сразу быстро, у кого-то медленно, что еще хуже, т.к. это даст иллюзию возвращения контроля. Но это не так, рано или поздно все возвращаются к прежнему режиму употребления как минимум, а ещё часто еушники становятся запойниками.
Но можно лечить свою голову, менять себя, менять в себе то, что помогло нашему алкоголизму развиться. Спорт, зож и прочие хобби - это лишь замена алкоголю и прежнему образу жизни, а не лечение. Нужна переделка настроек в голове, чтобы пить не хотелось, чтобы употребление алкоголя стало недопустимым и ненужным действием, стало чем-то что никогда не придёт в голову здоровому человеку, как нам не приходит в голову есть грязь на улице, например.

Последнее редактирование:
Опять молодой и красивый? 😜
А что на день рождения подарили? 😊
не то слово.
Чисто выбрит, вкусно пахну, опробовал в предметной съемке новый объектив (который купил позавчера).
Сижу с довольной улыбкой, потому что несмотря на то, что погода пасмурная, сегодня благодаря туману я получил много положительных эмоций и это лучший подарок на ДР от Вселенной для меня))

Всё, ушла дальше работать, у меня сегодня завал :frantics: Вы пока продолжайте писать профильные, мы всё обязательно позже прочитаем и отметим.

Добавлю розового в ленту20250204_142548.jpgэти цветы пахнут печеньями !
Мой свеженький весенний маникюр20250206_143946.jpg20250206_143657.jpg 20250206_143809.jpg

Ну что, начинать вызывать к доске?
@дЫнька
@Лаверна
@лиса 1
@мурзяк
@Паникёр
@Снежочек
@ХочуЖитьДолго
@Alisa sa
@Arabeska
@dimmaz
@Foenix
@Ivanovich75
@Koshka Tais
@Lisenok77
@miss_n_ViKKi
@Sjuz
@Trinitaria
@yyYXxx

Где ваши профильные?
uchi-russkij.gif

@дЫнька
Ты где опять потерялась? Жду отчетик за вчера и желательно за сегодня :curtsy:

@Sjuz
Нет отчетов с 4.02:cleanglasses:

Чот вот пару раз сегодня навязчиво мелькает мысль о бухле.
Здравый смысл легко парирует доводы алколярвы, но что-то тревожно